ID работы: 8844580

Fate of Overlord

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Континент Тарсент. Когда-то эти земли были невероятно красивы, величественные леса и плодородные поля, но это было так давно, что Чондэ уже с трудом может вспомнить какого это, идти по зеленой траве, а не по пепелищу и руинам. Чондэ часто вспоминает тот день. Начало конца. Внезапно, со всех сторон начали появляться полчища нежити, они буквально выкашивали всю жизнь на своем пути. Все произошло слишком быстро. Чондэ смог защитить только жителей оплота "Сорн", но остальных спасти не успел. Гонимый гневом, яростью и болью утраты, Чондэ уничтожал нежить, пробиваясь в стан врага, он хотел заглянуть в глаза правителю королевства Торо, хотел увидеть кто посмел напасть на него, убить его подданных... Преодолевая последнюю линию обороны врага, Чондэ никак не ожидает увидеть возле вражеского правителя Его...своего родного брата...в этот момент все мысли просто испаряются и остается лишь пустота. Спустя пару мгновений мысли заполняются вопросами: "почему он? Как такое может быть? Это же неправда да?". И самым главным вопросом становится: "что делать?". В этом вопросе сквозит бесконечное отчаяние. Но на смену отчаянию приходит слепая ярость. Какие бы причины не были у Чена, Чондэ плевать. Это предательство. Предать родину, корону, людей любивших и воспитавших его. Предать Правителя. Непростительно. Чондэ мало что помнит из событий того дня, зато помнит пробуждение после. Помнит, как очнулся в лазарете, а рядом сидел парень и пристально пялился на него. Выглядел этот парень довольно странно для этих мест, да еще и с механическим оружием. Как выяснилось позже, парня звали Крис, он оказался отличным лекарем. Пока Чондэ был без сознания, Крис помог его подданным и спас очень многих, успев вовремя их излечить. Хотя Крис так и не рассказал откуда пришел и какая у него цель, Чондэ был благодарен за помощь. А еще Крис очень удивил Чондэ, решив присягнуть ему на верность. Чондэ был так шокирован, что невольно произнес заклинание связи стражей. Тот день отнял у Чондэ брата, но даровал взамен одного упрямого парня. Сейчас Чондэ вспоминает это с улыбкой и легкой ностальгией. Ведь после им пришлось довольно долго привыкать друг к другу, Крис был прямым как рельса и говорил то, что думает, ему по большему счету было плевать на статус Повелителя. Спустя столько лет Чондэ понимает, что появление Криса стало во истину подарком судьбы. Его советы не раз спасали от фатальных ошибок. Он всегда был рядом. Был поддержкой и опорой. Даже когда Чондэ был готов сдаться. Они прошли вместе через многое. Одержали победу в затянувшейся войне с королевством Торо. Кто же мог ожидать, что судьба, та еще сука, преподнесет такой сюрприз… Чондэ обещал не оплакивать его. Именно поэтому он улыбается, смотря на закат. Такой прекрасный закат. Чондэ помнит его отражение в самых прекрасных глазах, помнит… Помнит, как Крис отчаянно пытался спасти Чондэ, когда того пытались отравить. Чондэ весь день ходил и подкалывал Криса, ведь откуда тому было знать об абсолютной невосприимчивости Повелителя к ядам. Помнит, как наблюдал с крыши оплота за тем, как Крис в десятый раз шерстит оплот и его окрестности, ведь Повелитель так неожиданно пропал. Помнит, как ему за это прилетел совсем не нежный подзатыльник. Чондэ любил прятаться в зеленом лабиринте и наблюдать за тренировками Криса, особенно когда тот тренировался без рубашки. Помнит, как впервые приревновал. Несколько девушек из оплота так же, как и Чондэ пришли посмотреть, как Крис отрабатывает приемы, только они не скрывались в зеленых зарослях, а вполне открыто пялились на Его стража. С того дня Чондэ приказал Крису тренироваться только во внутреннем круге оплота, подальше от любопытных глаз. Чондэ всячески пытался показать, что Крис Его страж и только Он имеет на него права. Крис же на подобные выходки Повелителя реагировал гаденькой ухмылкой и снисходительным взглядом. Чондэ помнит их первый поцелуй. Это был ужасный день, очередное нападение, снова множество смертей. У них буквально на руках скончалась маленькая девочка. Стоя ночью возле балкона в тронном зале, Чондэ беззвучно плакал. Снова не спас. Снова ошибся. Должен был предвидеть. Объятия Криса были неожиданны, но так необходимы. Тот поцелуй боли, отчаяния, но в то же время доверия и безграничной поддержки он никогда не забудет. В тот момент они перешагнули черту обычного стража и Повелителя. Постепенно все подколки и заискивания утратили прежнюю остроту. Они научились всецело доверять друг другу. Чондэ помнит каждый день, каждый миг, проведенный вместе. Помнит все до мельчайших подробностей. Но запрещает себе думать о том дне, когда он потерял самое дорогое. Он обещал. Обещал Ему вспоминать только самые светлые и теплые моменты. Обещал себе пронести Его образ с собой через всю жизнь. Чондэ стоит возле балкона в тронном зале, любуется закатом, и лишь одинокая слеза рассекает его бесконечно грустную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.