ID работы: 8844634

Birdboy/Мальчик-птица: Забытые дети

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ад"

Настройки текста
После смерти Бёрдбоя прошло примерно несколько месяцев. Динки всё так же притворялся, точнее нет, трудно сказать о том, притворялся ли он на самом деле, но при родителях парень не мог вести себя безрассудно, иначе его бы наказали или того хуже, убили. Он давно считал, что если скажет или сделает что-то лишнее, его "отец" точно заставит Динки страдать. Мышонок не доверял этому ублюдку, всё больше хотелось его прикончить. — Ты чего задумался? — наклонил голову в бок Маленький Лис, смотря на друга. Они всё так же сидели в домике на дереве, что построил отец Динки до его смерти. — Снова думаешь о Бёрдбое? — Нет. — довольно кратко и остро ответил парень, взяв очередную сигарету, приставив её к губам. — Я просто думаю, что нам теперь делать. — Ты же нашёл те семена, не так ли? Почему бы нам просто не посадить их? Разве Бёрдбой не этого хотел? — мальчишка посмотрел в сторону, где сидела Сандра, смотря в стену. Не дав Динки сказать и слова, Лис дернул его за рукав, указав на крольчиху, но та не подала никаких знаков, она все так же продолжала смотреть в стену, будто чувствуя, что она тут совсем одна. — Она не разговаривает с самого утра. — Ты дурак? Я знаю, я же с вами был весь день. — фыркнул мышонок, отдернув свою руку от слабой хватки лисёнка. — Может у неё проблемы, она сама заговорит с нами, если захочет. — Ну, наверное ты прав. — он пожал плечами, решив не начинать спор. — А что насчёт семян... Я не собираюсь садить их здесь. — Почему? — будто ожив, спросила Сандра, да так внезапно, что лис дернулся. — Не пугай так, Сандра! — недовольно прорычал малыш, отчего получил лишь шик со стороны девушки. — Ты думаешь я буду садить семена в том месте, где происходит полнейший ад? Садить их для людей, что убили моего лучшего друга? — было видно, что Динки не забыл о Бёрдбое, и видимо вообще никогда не забудет. — Мы уплывем отсюда и посадим семена там, где это действительно нужно. — Но... Это же наш дом... — расстроено произнёс Маленький Лис, отведя взгляд в окно, где виднелись старые сухие деревья. Казалось, что если их тронуть, они рассыпятся в прах. — Теперь это не наш дом, ты знаешь это. Место, где нет его, это ад. — Не ты один считаешь это место адом. — хмыкнула Сандра, поднимаясь со стула и подходя к друзьям. — Нам не удалось уплыть тогда, думаешь, получится сегодня? — Мы готовились, прошло достаточно времени, чтобы наконец попробовать снова. — уверенно произнёс мышонок, натягивая на спину рюкзак. — Вы со мной? Сандра и Лис посмотрели на друг друга, а затем уверенно кивнули, тоже взяв свои портфели, спускаясь вниз по хлипкой лестнице на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.