ID работы: 8844736

Анонимный чат.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

***

***

      Как же скучно. Просто ужасно скучно. Поэтому люди ненавидят болеть. Чувствуешь себя отвратно, горло болит, нос заложен и из него что-то течёт, голова разрывается, всё бесит, а в добавок и делать нечего. В такие моменты хочется в школу, но кто тебя, собственно, пустит? Никто, правильно, поэтому ты лежишь и дохнешь со скуки.       В один из таких периодов, а именно зимой, Тэхён не придумал ничего лучше, чем залезть в анонимный чат. Лежа на диване и листая ленту, он натыкается на рекламу, которая так и кричит: ТЕБЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ? СОВСЕМ СКУЧНО ЖИТЬ? НАПИШИ НАМ! ТЫ УВИДИШЬ СТОЛЬКО ЧЛЕНОВ, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЖИЗНЬ НЕ КИДАЛА! Так эту запись видит Тэ.       И что он делает? Открывает сайт, регистрируется и ищет первого собеседника. И он, как не странно находится очень быстро. Аноним Ищу работу Пошлую)       Горло ужасно болит, но парень не может перестать смеяться, пока не начинает закашливаться. Собеседник уже отключился и начался поиск следующего Аноним Го секс)

Тэхён

Дорогой, я пассив, но ради тебя готов стать, кем угодно)

Смеяться больно, но невозможно перестать. Тэ отключается и ищет нового собеседника. Аноним Покажи ножка свой) Парень находит это оскорбительным, словно он курица и кто-то хочет посмотреть на его ножку, поэтому отправляет фото тушки курицы в кружевных трусах

Тэхён

Ну держи, сладкий)

Этот почему-то тоже отключился, причины ведь не было, что не так? Аноним Отправь фото)

Тэхён

Ты первый)

Ответ не заставляет себя ждать и, прямо как в фильмах ужасов, в лицо Тэхёну прилетает фото члена.       Таких людей было так много, что это уже наскучило. Там член, тут член, тут сиськи просят, там жопу, ну что за люди? Тэ даёт этому сайту последний шанс. Аноним Пошли на лавочку Покажу свою палочку

Тэхён

А ты волшебник? Или всем палки показываешь?

Конечно волшебник, а ты сомневаешься? Нет, это такой подход оригинальный.       Они прообщались ещё часов пять. А Тэхёну правда нравится общаться с этим парнем, насколько он знает, это парень, альфа. Он умный, весёлый, ему двадцать четыре и он старше на шесть лет, он работает учителем биологии, они из одного города, но вот только парень не хочет показывать своё лицо или обмениваться контактами, даже имя своё называть! Вот, как таким людям доверять? Но ему слишком нравится с ним общаться.

***

***

***

      За пару дней они становятся более чем знакомыми, но так и не называют друг другу своих имён. Рассказывают друг другу о важных, тревожащих их вещах, пока Тэхёнов собеседник, как-то не начинает рассказывать про одного из своих учеников, парнишку по имени Тэхён. Но Тэ списал это совпадение, на то, что Тэхёнов много. Его собеседник рассказал, что парень ему очень нравится, но из-за того, что он учитель, ему нельзя быть с ним. К тому же Ким, фамилия Тэхёна, уже пять дней не появляется в школе.       А омега сразу понимает, что говорят о нём, говорит его любимый учитель Чон. Тэхён жутко боится, поэтому пишет краткое:

Учитель Чон, это вы? Это я, Тэхён…

Прикрепляя к этому своё фото.

Собеседник отключился, начните новый диалог.

      На душе становится тяжело, а из глаз начинают течь слёзы. Тэ корит себя, он обдумает кучу вариантов, где он не поступает так, как поступил. Омега проплакал пару часов, пока не успокоился и не уснул.

***

***

***

      Когда через два дня Тэхён пришёл в школу, его лучшие друзья — Чимин и Джин рассказали ему, что учитель Чон уволился и кажется даже уехал в другой город, а на замену ему пришла молодая учительница, которая рассказывает, от слова, никак.       От этого стало ещё больнее. Тэ лишил всех любимого учителя, с которым они получились полтора года, а себя возможности видеть любимого человека. Он действительно любил учителя Чон Чонгука, не как учителя или человека, нет, вовсе нет. Как альфу, как человека, которому не страшно доверить свою жизнь. А если из твоей жизни пропадает кто-то очень важный, то помочь тебе должны твои друзья, не стоит оставаться одному, пьют одни только алкаши.       По этому поводу, в этот же день, Тэхён позвал Чимина и Джина к себе. У него горе, у него печаль, у него есть заначка в виде трех бутылок вина и шампанского. Он решил, что раз уж этот тупой альфа решил отказаться вот так от него, то он заставит его жалеть. И помогут ему в этом эти двое.       Но никто не взял во внимание то, что среди этой троицы пить никто не умеет. Когда после двух бутылок вина и бутылки шампанского, они начали собираться в магазин за розовой краской для волос, было ясно, что хватит. —Да мы из тебя такую детку сделаем, что этот биолог поймёт, какую особь потерял! — говорил Чимин, встающий из-за стола. —Правильно! Он ещё поймёт, как нашу старушку дряхлую обижать! —Джин, там была голубка…— Встать и пройти было тяжелее, чем думал Тэхён. —Какая голубка…? —Голубая, раз голубка, значит голубая, логично же! — Чимин встал на две ноги, не держась за стол, и, уж было пополз к выходу из кухни, но сила притяжения, притянула пьяное тело к стулу.       Собирались, кстати все вместе, помогая друг другу, кто-то упал лицом в кровать и отказался вставать вовсе, Джина хватило дойти до коридора, он сел обуваться, но обратно не встал.       Раздаётся звонок в дверь и Тэхён, как здравомыслящий и трезвый человек, открывает дверь и видит своего бывшего учителя биологии. —Чего припёрся, колдун? Пшёл вон, пшёл! — Тэхён пытается вытолкать альфу за дверь, но он сильнее, а Тэ вовсе не пьян. Чон закрывает дверь на замок, а хозяин квартиры не понимает, почему гадкий альфа всё ещё у него в квартире.       Чонгук целует парня. Всё равно, что от от Чона несёт табаком, а Тэхён чертовски пьян. Он скучал, как и Тэ. Альфа прижимает парня к стене, не отрываясь от его губ. Они целуются слишком дико, как голодные звери: кусают губы друг друга, отстраняются, шепчут в самые губы оскорбления, а потом вновь целуют.       Чон хватает омегу под бёдра, продолжая целовать. Тэ отрывается от уже искусанных губ, говоря, что его спальня прямо и налево, а затем опять целует. Чонгук доносит своего мальчика до комнаты, открывая дверь ногой, захлопывая её так же, а следом защелкивая замок. Тэхён отстраняется и резко выдыхает воздух, потому что кровать холодная, а его кожа горячая.       Альфа снимает с Кима шорты, оставляя в одной футболке и, целуя его бедра. Затем снимает с себя джинсы и свитер, ложась рядом и обнимая. —Чон Чонгук, я не понял, что это за чёрт?! — он бьёт ладонью Чона по груди. —Ты пьян, спи. А заниматься с тобой сексом, когда ты пьян, просто низко. Спи.       Ким ещё пару минут ворчит и засыпает, а Чонгук более чем счастлив.

***

***

***

—Доброе утро, Чонгук. — Тэ открывает глаза и не видит никого. Неужели показалось? Приснилось? Вещей Чимина и Джина нет, значит ушли. Но почему его не разбудили…? Значит…дверь открыта?! А в ванной кто-то принимает душ… Воры?!       Омега тихо идёт проверять дверь, но она закрыта, но кто тогда там, в ванной? Шум воды затихает и становится ещё страшнее, теперь его слышно. Он на цыпочках пробирается в свою комнату и ищет, где спрятаться, но так увлекается, что не слышит, как неизвестный входит в комнату. — Доброе утро, Тэ— омегу целуют в плечо, прижимая к себе и, ведя рукой от бедра до талии.       Тэхён понимает, что это Чонгук, поэтому он расслабляется и спокойно ты вдыхает. А Чон начинает целовать шею, гладя руками талию и живот. —Чонгук, что ты делаешь? —Говорит омега, не в силах пошевелиться —Я так люблю тебя Тэхён, поэтому я уволился, чтоб я мог быть сейчас тут.— Альфа кладёт парня на кровать, смотря тому в глаза. —Учитель Чон, а что вы делаете? —Ты хочешь выпить таблетки? Я не трону тебя без твоего разрешения. — Гук слишком сильно любит, поэтому примет любой выбор. —Мне не нужны таблетки, Чонгук.— Тэ не хочет больше таблеток, он хочет любимого Чонгука.       Чон раздвигает ноги омеге, нависает сверху и целует шею, слегка покусывая, чтоб не осталось следов, а Тэхён лишь выгибает спину, постанывая, прижимаясь к Чону. Холодными пальцами он пробирается под футболку, оглаживая талию и рёбра, заставляя выгибаться ещё сильнее. Тэхён снимает полотенце с Чонгука и ойкает. —Что такое? — Чон начинает смеяться, а Тэ краснеет. —Я боюсь… —Если ты хочешь, то мы прекратим. Хочешь? —Нет, Чонгук, я хочу тебя…— Тихо шепчет Тэхён, а у Чона отличный слух.       Он снимает с омеги бельё. Альфа приставляет один палец к узкой дырочке, аккуратно засовывая. —Тебе не больно? —Мне неприятно, просто подожди немного. —Тяжело дыша шепчет юноша.       Мужчина целует животик Кима, начиная двигать пальцем, когда он чувствует, как вытекает смазка то добавляет второй палец, а Тэ лишь шепчет «Прости». Когда Тэ готов, то Чон приставляет головку ко входу и плавно толкается. Тэхён закусывает губу и повторяет, только чтобы альфа продолжал. Чонгук входит аккуратно, боясь сделать больно. Когда член входит до конца, то приходится ждать. Когда юноша привыкает, Чон начинает плавно двигаться, выбивая вздохи и постанывания из Тэ. Тогда альфа встаёт на руки и начинает двигаться быстрее, слушая уже более громкие стоны. Затем снова опускаясь, целуя Тэхёна и продолжая двигаться. Тэ кончил почти сразу, пачкая живот Чонгука и свой собственный. Чонгук продолжал вставать на руки, снова опускаться, и через несколько минут опять подниматься, слушая громкие стоны своего мальчика. Из-за того, что дырочка омеги была узкой и горячей, Чон смог продержаться около часа. Он обнял Тэ, кусая того за шею и, кончая внутрь. —Чонгук, я тебя ненавижу…

***

***

***

—Ну что, досиделись в анонимных чатах, учитель Чон? Поздравляю, теперь вы станете папой. Вы рады? — С упрёком проговорил омега. Хотя на самом деле даже был рад такому событию. —А ты станешь моим мужем? —Что…? —Ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.