ID работы: 8845268

You are my happy ending

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кругом слышны шаги, разгром, стражники её величества повсюду. Принц Джеймс не успел донести дочку к порталу в другой мир, его убила стража Злой королевы, чёрный рыцарь поднял девочку в белоснежном одеяльце и представив что зделает её Величество с малышкай в его сердце что-то йокнуло, он развернулся к шкафу и понёс принцессу. Одной рукой он уже ложил малышку, другой прикрывая дверцу как вдруг в комноту вошла королева Реджина, увидев что происходит подбежала к стражнику, притянув к себе его меч, и размахнувшись проткнула его, решив для него не использовать магию, стражник закричал, но все же зачем-то держав принцессу и не до конца, но прикрыл вторую дверцу шкафа, почему-то безуспешно вытягивая из своей жертвы меч, из волшебного шкафа вылетела яркая вспышка света, ударив по черным кудрям дыма извергаемым страшным проклятьем, по стенам замка начали проходить трещены, шкаф тоже начал от этого трястись, потолок осыпался, из-под шкафа начали вырываться огромные зелёные корни  дерева, будто придерживая пол замка, после чего всех начало окутывать проклятье, а королева упала в обморок после столь сильного удара светлой магии. Замок начал окончательно розваливаться, а её величество, королевский стражник и принцесса куда-то пропали, в последствиях чего волшебный шкаф вспыхнул ярким пламенем и все затянулось чёрными кудрямми проклятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.