ID работы: 8845459

Арахна

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паук в деле

Настройки текста
Императорская ложа… - У него нет доспехов. – слегка удивлённо произнесла императрица Синдел, увидев, как на залитую кровью деревянную арену выходит щуплый паренёк в странном костюме и маске. Не сказать, что это было чем-то необычным – Горо сражался без доспехов и Барака иногда тоже. Но просто… просто королева не понимала, что может сделать человек с такой комплекцией тела, да ещё и против опытного ниндзя, у которого на счету несколько десятков вражеских голов. ШангЦунг почему-то был смущён появлением этого бойца. Как оказалось, его не было в списке. Дело в том, что перед каждым турниром составляется список участников, а имени этого паренька не было. Синдел заметила, что что-то не так. Она заметила растерянность в лице ШангЦунга. Он не знал, что делать. Как объявить этого бойца и кого поставить против него. - В чём дело? – обратилась императрица к своему преданному слуге и советнику Младшему богу Рейдену. - Кажется, его нет в списке, ваше величество. – ответил тот. - Ничего страшного. Пускай выступает! Поставьте против него… - императрица задумалась, но потом добавила, спустя некоторое время, - того стража порядка из Земного царства. Рейден слегка поклонился императрице, подошёл к ШангЦунгу и её веление прошептал ему на ухо. Тот кивнул и громко объявил: - А теперь, неизвестный воин, сразись же с доблестным бойцом из Земного царства!... Арена… - Он вообще понимает, что до него метров сорок? – под нос себе пробурчал парень, поправляя маску в области затылка, - Идиот… Но тут на арену вышел самый настоящий бугай в полицейской форме! - Воу!! – воскликнул наш неизвестный боец, - Полегче, приятель! Что-то пончиками запахло!! - Щас попляшешь. – сухо ответил тот. - Не, спасибо! Я, как танцор не очень. Но блинчики пеку неплохо! - Что за хрень ты несёшь?? – не понял его коп. Руки ШангЦунга сделали жест, который говорил о том, что бойцам пора драться. Императрица уже знала, кто победит и в душе ей даже стало, немного жаль паренька. Но вдруг этот щупленький парень в странном костюме сильно удивил публику и саму императрицу тоже! Что-то липкое из его рук вырвалось и вцепилось в тело полицейского. Императрица аж с места наклонилась вперёд, пытаясь разглядеть то, что стало происходить на арене. Парень проявлял такую ловкость и увёртывость, что жалеть теперь приходилось полицейского. - Что это?... – прошептал Шанг Цунг. - Это паутина. – вполголоса произнёс Рейден. Императрица перевела на него свой взгляд, в котором читалось удивление. - Паутина? – повторила она. - Да, госпожа. Это паутина. Он стреляет из рук паутиной… он… как паук! - Паук? И вот полицейский упал. Он не мог пошевелиться из-за липкой паутины, которая сковала его движения. - Иихуу!! – ликовал победитель. - Кто он такой? – императрица встала с места, - Я хочу знать, кто под маской! - Взять его! – отдал приказ Рейден позади стоящим воинам в золотых доспехах. Они двинулись в сторону арены. Победитель боя их заметил, но не стал дожидаться, когда они подойдут. Он ловко взлетел в воздух при помощи паутины и буквально прилип к деревянному навесу императорской ложи. - Спасибо за тёплый приём, красавица! Тут определённо есть, где разгуляться!! – весело произнёс он и отпрыгнул от навеса с такой силой, что его на некоторое время потеряли из виду. Императрица стояла, как заворожённая. Но Рейден вывел её из оцепенения. - Мне нужно знать кто это. – сказала она ему, - Враг он или недруг… кто под маской? Он человек? Таркатанец? Эденианец?... - Я всё выясню, ваше величество! – ответил ей Рейден. - Хорошо… хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.