ID работы: 8845591

Ты моя !

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. 12:04. — Ааааааааа! Как?! Что?! Кто?! — с такими воплями проснулась я.Давайте познакомимся, меня звать Мей. Мне 14. У меня длинные каштановые волосы и фиалковые глаза. — Черт… я проспала… — именно так начелся мой день. Уже три года мне сняться кошмары одного типа. Что сниться я не помню, но это то, от чего я не могу избавиться. Проснувшись, наша Мей пошла наводить порядок на лице и голове. Став на против зеркала, она увидела опухшие, красные глаза от слез и гнездо на бошке. Приведя себя в порядок и одев толстовку с шортами, она отправилась на кухню. Мей жила одна, вы можете подумать как, ведь она несовершено летняя. Все просто её мать (та еще с*к@) связала свою жизнь с дядькой-богачем, а дочь решила оставить т.к это груз. Живет девушка в отдаленом домике за городом. Деньги она получает раз в 3 месяца, а то и вовсе нет. Жить на что-то надо, вот он и работает официанткой по выходным. На кухне стоял ноутбук, сев за него девушка начала смотреть фильм и попутно попивать зеленый чай. Просидев так до 7 вечера, она вышла на прогулку. Ей нравилось быть одной, вот так ходить и погружаться в свои мысли. Друзей у неё не было и всему виной её характер.Отойдя от своих мыслей она поняла что уже так прилично отошла от дома. Стоило ей развернуться как выежает грузовик. Свет. Сигнал. Темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.