ID работы: 8845591

Ты моя !

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
POV Мей Мммм. Как холодно. Открыв глаза я увидела лишь темноту. Вспомнив события дня я ужаснулась. -Твоюж мать! Как?! Я что того… все? Вдруг я увидела свет, яркий свет. Открыв глаза, я увидела небо. Кажется я лежу на чем-то мягком, а, это карзинка. Что?! А?! Почему я не могу говорить?! — Гууууу. А…гуууууу! — что за?! — Ааааааааааааа! увааааааааа! — почему я плачу, я что переродилась? End POV Не прошло и пяти минут как появился посторонний звук (кроме плача). К корзинке подошол человек. POV Сина Возвращаясь домой с базара, я услышал детский плач. Что? Он возле реки? Пройдя на источник звука я увидел младенца, одного? — Ей малыш, ты чего? — Не плач — взав на руки я посмотрел на него, меня сразу же поразили глаза, такие…красивые. Осмотревшись, я не кого не обнаружил. Я решил отнести его домой, вдруг что болит у него. Через 2 часа Оказалось что ребенок которого я принесь — девочка. Мать и я решили её накормить, но что-то пошло не по плану и она заплакала. Через время на успакоилась. — Что теперь? — спросил я у мамы, на что она ответила. — Будим ростить !) Так и началось наше приключение ___________________________________________ Простите что глава маленькая. Муза-Дуруза кудато улитела. Кстати, Сину тута 9 лет, Мей 7 месяцев.

<center><center>

</center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.