ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1 Ян просыпается от громкого грохота на кухне. Решив посмотреть он увидел кота, который уронил на пол столовые приборы. Пока Ян убирал все это, он заметил, что от грохота вышел из комнаты только он. Зайдя в комнату матери, он увидел пустую кровать. Он взял из своей комнаты телефон и решил набрать маму . Далее разговор: --Алло, мам, ты где?- Спросил Ян -Ты уже проснулась?- Извини, что не предупредила, тут проблемы по работе и мне пришлось уехать. Я буду ближе к вечеру, деньги я тебе оставила, еда в холодильнике. Не скучай.

~~Разговор окончен~~ После разговора, он решил посмотреть, что лежит в холодильнике, ожидая, что там будет что-то вкусненькое. Так и оказалось. Открыв холодильник он увидел свои любимые голубцы. Пока он разогревал голубцы, решил проверить ленту в ВК. Но тут ему пришло сообщение от Ники: -Привет, чего в такую рань не спишь? -Да, блять, опять эта черная шаурма разбудила меня -Хехе, мне за тобой во сколько заходить? Ян посмотрел на время и понял, что до начало пар у него есть ещё 2 часа. -Нууу, давай как обычно в половину восьмого -Договорились))) Выйдя из ВК он начал есть голубцы и думать, что ему делать эти 2 часа т.к заснуть он уже не мог, он решил посмотреть фильм "Кладбище домашних животных".Прошла половина фильма и Ян уснул. Проснувшись от звонков на телефон, он поднялся и направился к телефону. Подняв трубку. Он услышал злобный голос Ники, которая ждёт Яна уже 15 минут. Объяснив все, он быстро собрался и вышел из дома, после чего увидел обиженное лицо Ники. Ян сразу знал, что она будет обижаться и для этого случая взял парочку конфеток, которые являлись слабостью Ники. После чего они спокойно шли до Лицея. Зайдя в класс и сев на свое место, они начали готовиться к паре. В класс забежала староста и сообщила всем, что вместо, пар они со 2-м курсом едут на экскурсию по городу. Ника, не очень этому и обрадовалась в отличии от остальных т.к знала, что там учится ее старший брат Костя. Ян увидев грустную ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.