ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Причина отношений Кости и Ники

Настройки текста
      Ян увидев грустную мордашку Ники, сразу понял в чем дело. Дело заключалось в том что, как-то раз Костя напился и пришел домой в ужасно пьяный, Ника пытавшись помочь брату дойти до комнаты, ухватила сильный удар по щеке от Кости. Почему он так с ней, она не понимала.По ее щеке потекли слезы после чего Ника убежала в комнату. Поднимаясь по лестнице Костя орал всякую хуйню про нее. Позже выяснилось, что до этого у Кости была девушка Соня, он её сильно любил. Соня была очень сильно ревнивая, и Костя считал, что для нее это не лучшее качество... В один день она увидела, как Костя обнял другую девушку и поцеловал ее в щеку (этой девушкой оказалась Ника). Не разобравшись в ситуации она тут же в истерике убежала к себе в дом. Через минут 15 Костя получил такую смс-ку. «Кость, я не понимаю, чего тебе так не хватало от чего ты решил со мной так поступить. Я видела тебя сегодня с девушкой, чем она лучше меня. хотя это уже не важно, пойми я искренне и сильно тебя любила…» После чего девушка взяла в руки лезвие и сделала пару глубоких надрезов. Из них потекла алая кровь, спустя пару минут девушка отключилась без сознания в ванной. Костя получив смс-ку быстро побежал в дом Соне, к счастью или сожалению дверь была открыта. Костя увидев эту «картину» в секунду набрал скорую. Скорая приехала через, полчаса. В этот момент девушка потеряла очень много крови. Врачи, перебинтовали Соне руку, затем достав носилки положили на них девушку. Когда они оказались в больнице, ее сразу же отвезли в операционную. Через время Соня выздоровела, но уже не хотела видеть...Каждые попытки Кости поговорить с ней были напрасными. Соня сообщила Косте, что любовь к нему прошла и не видит смысла в общении Выйдя из дома Сони, Костя включил песню после чего направился в самый ближайший бар В наушниках играла песня; Не грусти, родная, я так тебя люблю. Расстояние и боли, снова хочу. Твои нежные губы, родные глаза. Не грусти моя зая, я с тобой навсегда. Что-было дальше вы и так знаете. Но Ника была гордая, она не собиралась подходить к брату и спрашивать про эту ситуацию. Ей было просто очень обидно, что брат с которым она за 16 лет ни одного раза не поругалась, поступил так. Ян знал, что идея поехать со 2-м курсом была не из лучших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.