ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Костя у нас ТикТокер)

Настройки текста
Спустя 4 часа Ян уставший вернулся домой, но вновь не заметив, что мамы нету дома, а лишь записка на столе, Лис решил прочесть ее «Кристина, я уехала в Краснодар т.к бабушке стало плохо, через пару дней приеду. Люблю, целую. Деньги на столе» Pov Ян Ну зашибись денёк. Ладно будем надеяться хуже не будет. Так надо сделать уроки и приготовить кофе. Пока Лис готовил кофе. Резко он услышал уведомление в ВК, это была заявка от «Костя Осенний», Ян решил проигнорировать и пойти пить кофе, а затем делать уроки. Так как первой парой у Яна была алгебра, он решил начать с нее. Пока он делал уроки, ему пришло сообщение от Кости К: Привет Я: Здрасте, что хотел? Давай ближе к делу то я немного занят. К: Я это… Хотел попросить прощение за сегодня) Я: Ого, ты ещё и извиняться умеешь) Ну ладно так уж и быть прощу) (нет) К: хехе, как там дела у Ники? Я: С каких пор ты начал переживать о ней? — Немного издевательски написал Ян К: … Я: Ладно, нормально все с ней. Но ты сильно ее обидел как-бы… К: Я знаю. После этого Лис вышел из ВК, забыв сделать все остальное домашнее задание, начал зависать в ТикТоке. Одно видео, второе, третье и тут он видит знакомое лицо Кости. Ян решил поинтересоваться об этом у Кости, зайдя в ВК он написал. Я: Ещё раз приветствую, я тут наткнулся на твое видео в ТикТоке) Ты в серьёз туда снимаешь? К: Пхаха, с чего ты решила, то что это я? Я: Ну как, мне не узнать лицо, которому я сегодня вмазал?)) К: Хе хе, а ты типо сам не снимаешь? Я: Да нееет, ты чего? С чего ты это взял? В этот момент Костя присылает Лису фотку его ТикТок аккаунта/ Я: Ладно давай, я ушел делать уроки) К: Ага удачи Сделав уроки, Ян решил выйти на балкон покурить, но выглянув в окно и увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.