ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да что происходит?!

Настройки текста

На следующее день Ян проснулся с довольно хорошим настроением, посмотрев на время он увидел, что только 4:27 и до лицея ещё есть время. Набрав в ванную теплую воду, он с головой окунулся и начал принимать водные процедуры. Разглядывая свои руки, он увидел, что порезы всё почти прошли. Выйдя из ванны он приготовил кофе и зашёл в ВК. Кости не было в сети со вчерашнего дня, Ян начал беспокоится.

POV Ян Может он уставший домой пришел и сразу лег спать, поэтому не зашёл в ВК. Конец мыслей Яна Спустя две минуты Ян допил кофе и вышел покурить, на улице он увидел прохожих, которые спешили на работу. Время 7:40 Ян выходит из дома встречает Нику и идёт вместе с ней в школу. По пути они увидели Костю идущего с какой-то левой бабой. Ян решил поинтересоваться кто это Я: — А кто це идёт рядом с Костей? Н: — Не знаю, первый раз ее вижу Я: — … Н: — Ты чего? Ревнуешь? Я: — Да ну, просто интересно стало- попытался соврать Ян Ян предложил Нике ускорить шаг, чтоб опередить Костю. Пройдя мимо Кости, Ян сделал вид, что не заметил его. Тоже самое сделал и Костя.

POV Ян И что это сейчас было? Значит, то что он вчера говорил вранье… Ладно, он попросил ему дать время. Конец мыслей Яна Н: — Ян, точно все нормально? Ты какая-то растерянная. Я: — Да, все хорошо- с тонким намеком грусти сказал Ян Прозвенел звонок. Препод заявил, что сегодня у первого курса пару будет проводить 2 курс. Ян немного обрадовался этой новости. Когда 2-й курс пришел к 1-му, Ян не увидел там лицо, которое он так сильно ждал. Отпросившись выйти, Ян решил написать Косте, что бы спросить где он: -Ты где? Сообщение было прочитано, но походу Костя не собирался отвечать на него. Не получив ответа, Ян решил пойти обратно в кабинет. Вот и закончилась первая пара. Выйдя в коридор, Ян увидел Костю в толпе пацанов. Он хотел подойти к нему, но решил постоять и понаблюдать за ним. Костя поймав на себе взгляд Яна, сразу же спрятался в толпе, а затем и вовсе исчез.

PoV Ян Ну и куда он опять ушел, что вообще происходит! Почему он начал избегать меня. Конец мыслей Яна Весь оставшийся день Костя и Ян не пересекались, а если же и видели друг-друга, то не обращали внимание. Я: — Ник, что сегодня с Костей? Н: — Ты думаешь я знаю? Он сегодня, когда проснулся молча ушел из дома и все. У вас что-то случилось? Ян рассказал Нике всю ситуацию, которая произошла, когда Ян сидел у Кости дома. Н: — Ну мне кажется вряд-ли из-за этого он станет тебя избегать. Это просто даже по тупому смотрится. Я: — Ну, а в чем же тогда дело? — немного со злостью сказал Ян Н: — Ладно, потом разберемся, а сейчас пошли домой. Ребята начали выходить со школы, Ника как обычно провела Яна до дома и ушла к себе. Прийдя домой Ян решил поспать, проснулся он от сообщения на телефон:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.