ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор на лавочке

Настройки текста
Ян проснулся от сообщения на телефон Н: — Привет, можешь сегодня прийти с ночевкой? Я: — Да конечно, а что Костя на это скажет? Н: — С каких пор тебе волнует чье-то мнение? Я: -кхехе, ладно я пошел собираться. Н: — Давай жду)) Через два часа, Ян уже подходил к дому Ники. Звонок на телефон Яна Мама: -Привет, как ты? Я: — Хорошо, ты там как? М: — Тоже, я через денька два приеду) Я: — Хорошо, буду ждать М: — Все давай удачи Конец разговора POV Ян Капец тут холодно… Хорошо, что я уже подхожу. Конец мыслей Яна Подойдя к дому Ники, Ян набрал ей и через 5 минут они были уже у Ники дома Я: — А где Костя? Н: — Ушел минут 15 назад, а что? Я: — Да просто. Н: — я тебя знаю уже несколько лет и просто у тебя ничего не происходит. Поэтому давай рассказывай. Я: — Ладно, я не знаю как это происходит, но меня тянет к Косте. Я тебе не рассказывала, но я люблю его. Н: — Ну ладно, вообще это было заметно) На самом деле меня попросил Костя тебе пригласить. Я: — Ты шутишь? Почему же он тогда сам не написал? Н: — Он знал, что если я приглашу, ты по любому согласишься Я: — Ну да. Н: — Ладно, сможешь приготовить что-то? Я: — Конечно Ян приготовил картошку и начал сидеть в ВК. Сообщение от Кости: К: — Ты где? Я: — Дома у вас, ты сам где шляешься?) К: — Скоро подойду, нам надо поговорить. Я: — Хорошо, давай жду. Ян с Никой поели и решили посмотреть фильм пока ждут Костю. Через полчаса пришел Костя. -Ну что вы? — спросил Костя -Нормально, только тихо.- сказал Ян показывая на спящую Нику К: -Давай, чтоб ей не мешать пойдем прогуляемся? Я: -Ну можно. К: — Давай собирайся, я через 10 минут прийду. Я: -Хорошо, куда ты? К: — В магазин сходить надо. После этого Костя ушел, а Ян начал собираться. Уложив Нику спать, он надел куртку и начал ждать Костю. Вскоре пришел Костя -Ну что пошли? — с радостью сказал Костя Я: -Го))) Выйдя из дома Костя взял Яна за руку и потянул его за собой. Подойдя к лавочке Костя посадил Яна на лавку, сам же сел на корточки перед ним. К: — Помнишь я тебе обещал рассказать про Соню? Я: — Да. К: — Так вот, это бывшая моя девушка, которую я любил. Но она посчитав, что я изменил ей с Никой, предложила расстаться. Я: — Ты пробовал объяснить что это сестра? К: — Конечно, но в итоге она сказала, что разлюбила меня. Я: — Кость, мне жаль… К: — Ладно нечего)). Держи это тебе- сказал Костя вытянув из кармана пачку сигарет Я: — Эмм, спасибо конечно, но ты же против этого. К: — Сегодня можно) Так вот, я ещё хотел с тобой поговорить) Я: — Я тебя внимательно слушаю)- сказал Ян с сигаретой в зубах К: — В общем, я подумал и решил, что вы Кристина обязаны быть моей девушкой) Согласны ли вы на это? В этот момент у Яна засияли глаза и он подавился дымом от сигарет Я: Кхехе, я согласна- сказал закашлявшись Ян -Ну вот и хорошо, пошли домой? -Пошли) Костя вновь взял Яна за руку и повел домой. По пути они разговаривали о многом. Прийду домой Ян и Костя заметили, что Ника все ещё спит. -Если хочешь можешь сегодня у меня в комнате лечь спать — А ты где? — Ну если ты пустишь, то могу и с тобой, я так в гостиной скорее всего — Та ладно, пущу) После этого Ян ушел в ванну, а Костя прилёг на кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.