Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куряга, но моя

Настройки текста
Выйдя из ванны Ян увидел Костю мило свернувшегося в клубочек. PoV Ян Черт, как же мило это существо спит. Надо будет ему одеяло принести. Конец мыслей Яна Выйдя из комнаты Ян пошел за одеялом. Войдя в комнату, он увидел Нику, которая спала чуть ли не на всю кровать. Пытаясь незаметно достать одеяло, Ян уронил зарядку, тем самым разбудил Нику Н: — Эй ты чего? Я: — Да вот ОДЕЯЛО хотела достать Н: — Аххаха, ты спать сильно хочешь? Я: — Да не, не особо, а ты? Н: — Ну есть такое, а ещё я хочу кофе. Я: — Ну пошли, я как раз покурю Н: — Курить вредно, Косте не понравится Я: — Да иди ты))- сказал Ян кинув подушку в Нику Выйдя на кухню Ника начала готовить кофе, Ян в тоже время пошел курить. POV Ян Если и правда мое курение всерьез повлияет на наши отношения…ладно, надо бросать Конец мыслей Яна Н: — Ты там ещё долго? Тут кофе остывает. Я: — Все иду — закрыв окно сказал Ян Н: — Ну что там у вас с Костей? Я: — В плане? Н: — ну я проснулась вас не было Я: — Ну мы гулять просто ходили. Давай я тебе потом расскажу, то спать уже хочу Н: — Ну ладно, только если что по тише там))) Я: — ОБЯЗАТЕЛЬНО)) Разойдясь по комнатам Ника пошла к себе, а Ян к Косте. Он осторожно прилёг к нему, уткнувшись носом в волосы. Я: — Как от тебя вкусно пахнет- сказал шепотом Ян К: — Сам в шоке)) Я: — Что? — передернувшись сказал Ян К: — Спи давай, куряга)) Я: — Вообще-то обидно- сказал Ян столкнув Костю ногой с дивана Из другой комнаты они услышали крик Ники -Я ЖЕ ГОВОРИЛА ПО ТИШЕ, ЛЮДИИ. ДАЙТЕ ПОСПАТЬ ЧЕЛОВЕКУ. Костя начал смеяться от покрасневшего лица Лиса. К: — Куряга, но моя)) Я: — я своя собственная так-то) 🔞🔞🔞 В один момент и Костя уже нависает над Яном и начинает оставлять бордовые пятна на его шее. Я: — Кость, Ника спит- простонав сказал Ян К: — Она крепко спит) Ян начал углублять поцелуй медленно снимая с себя толстовку. Вот они уже без одежды. Ян проводил языком по шее Кости, оставляя темно красные пятна и спускался всё ниже и ниже. Вся их одежда в секунду оказывается в конце комнаты. Костя нежно целовал губы Яна, запуская свой язык в её маленький ротик, плавно спускаясь всё ниже и ниже К: — Уверена? Я: — Да- возбудившись ответил Лис Костя резким движением вошел одним пальцем в девушку, из-за чего Ян немного завопил. После Костя прибавил ещё один палец и стал двигать пальцами в ней. Через пару минут парень вытащил пальцы из девушки и вставил головку своего члена в Лиса, после чего послышался громкий стон (Интересно как там спится Нике в соседней комнате) Костя начал двигаться внутри Лиса, пытаясь не застонать Ян начал прикусывать губы, что еще сильнее возбудило Костю. (Как же мне стыдненько) Вскоре два уставших тела упали на кровать и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.