ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Прийдя домой Ян заметил что дверь была открыта. Он окликнул маму, зная, что она должна была приехать. Я: — Мааам, ты дома? М: — Да. Иди на кухню Я: — хорошо, только разденусь Сняв обувь и куртку, он направился на кухню где его ждала Мама. М: — Ну как ты тут? Я: — Ну в прочем не плохо, как там с работой? М: — Нормально. Помнишь я тебе говорила, что посмотрим поедешь ли ты со мной или нет? Я: — Да, помню)) Ну и что ты решила? — в этот момент глаза Яна загорелись надеждой. М: — Ну тут твой выбор, если хочешь можешь остаться тут, или же поехать со мной. Я: — Ну в общем я уже принял решение остаться тут М: — Хорошо) Договорились. Я периодически буду тебя навещать и высылать деньги)- с улыбкой сказала Мама, глядя на Яна. Позже они сделали чай и начали разговор о том, что с ними произошло за это время. Ян рассказал Маме про Костю. Она была не против познакомиться с Костей. Вместе они решили, что завтра вечером он обязательно должен прийти) / Переписка/ Я: — Кооооотттьььь- написал Ян глядя в экран с улыбкой К: — Дааа, прости, забыл написать)) Я: — Как дошел? К: — Нормально, только замёрз чуток. Я: — Понятно, а у меня новость есть)) К: — Ну и какая же? Я: — В общем, ты не против завтра прийти ко мне домой и познакомиться с Мамой?)) К: — Оуу, неожиданная новость, но я не против) Я: — Договорились)) Ладно, я ушла, скоро буду. После этого сообщения Ян решил немного вздремнуть. Мило закрыв глазки, он уснул.       Ему снился сон, где он гуляет с Костей. Казалось бы сон хороший, но посмотрев на лицо Кости, Ян заметил что-то странное. Оно было бледное и все в шрамах. Попытавшись дотронуться до лица Кости, рука Яна прошла сквозь него. Я: -Ну и что это за хуйня? — пронеслось в мыслях Яна. Через мгновенье исчезает Костя. Ян не понимающий, что происходит, пытается найти лицо Кости, но все напрасно. Секунда и он оказывается на крыше, в руках чашка кофе. Ян смотрит на закат, который освещает макушки осенних деревьев. Все это ему напоминало Костю. -Ян —послышалось вдали Ян! Вставай! — хрипел голос за кадром Я: -А? — проснувшись сказал Ян М: — Тебе Ника уже раз 15-й звонит, может у нее что-то произошло? Ян посмотрел на телефон лежащий на столе и в правду звонила Ника. Взяв трубку у них завязался диалог: Н: — Ты де? Я: — Ты мне позвонила чтоб узнать где я? — грубо сказал Ян К: — Да и позвать тебя на улицу, так как мне оооочень скучно. Я: — Ладно, через час подходи к моему дому. Н: — Угу. Ян решил написать Косте Я: -Как ты? Но ответа не последовало. Ян взглянул когда он заходил в ВК /был в сети 48 минут назад/ -Ладно, может куда-то ушел. — подумал Ян и начал собираться, но тревога насчёт Кости начала нарастать. Через полчаса за Яном пришла Ника и он побежал к ней. Я: — Ну что куда пойдет? Н: — Давай в парк Я: — Ну можно, кстате Костя дома? Н: — Эмм, нет он ушел часа два назад, а что? Я: — просто беспокоюсь… Н: — за мой сон вчерашний ты значит не беспокоилась? Я: — Ахпах, ну извиняюсь) Они обе посмеялись, но их смех длился недолго. Впереди они увидели Костю разговаривающего с какой-то бабой. Это не особо понравилось Яну, но он не хотел показывать свою ревность Ники. Поэтому сделал вид что не заметил и предложил купить коктейли Позже они вновь встретили Костю, но все было по другому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.