ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Позже они вновь увидели Костю, но что-то было не то… Он держал ту девушку за руку и о чем-то говорил с ней. Она тихонько встала на носочки и поцеловала Костю, на что тот начал сопротивляться. Когда Костя пытался увернуться, позади он заметил Яна и Нику стоящих за девушкой. Заметив, что Костя смотрит на них, Ян попытался быстро уйти оттуда, но не все так оказалось просто. Сделав шаг назад, он зацепился об бордюр и упал. Сзади послышались приближающие шаги Кости. К: — Ну и куда ты собиралась убегать? Я: — А тебе какое дело? Иди к ней и соситесь дальше. Из глаз Лиса потекли слезы К: — Эй, перестань плакать зачем мне нужны другие, когда у меня есть ты? Я: — Ну раз ты с ней держался за ручки и чуть-ли не сосался, значит нужны. — обиженно ответил Ян К: — Она сама меня держала. Давай я тебе помогу встать и по дороге все расскажу? — сказал Костя поднимая Яна Я: — Я и сам бы встал — пробурчал под нос Ян. Он не хотел слушать Костю, единственное желание это было уйти домой и остаться наедине с самим собой. Я: — Там тебя твоя принцесса заждалась К: — Да похуй мне на нее, понимаешь? ПОХУЙ Я: — Ладно, дай мне время все обдумать.-ничего уже не понимая сказал Лис Я: — Я ушел домой. После этой фразы он начал уходить, Костя хотел его остановить, но Ника дала понять, что сейчас он сделает только хуже. Н: — Ну и что это было? — агрессивно сказала Ника. К: — Не важно, начни на меня ещё ты наезжать. Н: — Просто расскажи что произошло, я помогу… — сказала Ника глядя в глаза Кости К: — Хорошо, только дай я кое-что скажу ей — сказал Костя показывая на (Пускай ее будут звать Ангелина) Ангелину Н: — Давай только без, выходок или же я ухожу вслед за Яном. К: — Все нормально будет. Н: — Надеюсь…- с грустью сказала Ника После этого Костя пошел к Ангелине. Ника начала за ними наблюдать. Было видно, что Костя был очень злой. ~Перенесемся к Яну~ Идя по серой улице, не замечая прохожих, Ян пытался быстрее попасть домой. Ему не было интересно, что там будет происходить сейчас с Костей, ему хотелось верить его словам… Подойдя к дому, Ян проверил нету ли матери дома. Поняв что дом пуст он пошел на кухню, достал спрятанную им пачку сигарет в шкафу. Как бы он не пытался успокоиться, у него не выходило. Он понимал, что нужно успокоиться до прихода мамы. Лисенок уткнувшись лицом в подушку, пытался думать о хорошем, чтобы вновь не заплакать. Вдумываясь в слова песни, играющей в наушниках: __________________ Проснулся в темноте, это всего лишь сон. Мгновение назад я был уверен, что влюблён. Детка, растопи мой лёд, и пусть всё горит огнём. Ночью я живу, но как же я несчастен днём. _____________ Минут через 10, лисенок уже мило сопел в подушку ~~Возвращаемся к Кости и Ники~~~ После разговора Кости с Ангелиной, он подошёл к Нике и начал рассказывать ситуацию От лица Кости: С чего тебе начать, я пошел в магазин за энергетиком. Подойдя к магазину, чья то рука схватила меня. Повернувшись я увидел что это была Ангелина. Знакомы мы были с ней через общих друзей, но особо так-то и не общались. Мы с ней взяли энергетики и пошли к кассе. Она мне постоянно говорила, какой я хороший и что она хотела-бы иметь такого парня как я. На это я ей ответил лишь то, что у меня есть девушка и люблю лишь ее. После этого она замолкла. Позже когда мы уже с ней прощались, она взяла меня за руки и предложила обдумать ее предложение, на что я вновь отказал, но походу на нее отказы не действуют и на прощанье она решила меня поцеловать. Потом ты сама знаешь, что произошло… Н: — Оуу, ну тебе нужно это будет объяснить Кристине. К: — Ну у меня уже есть задумка как это сделать, я все равно сегодня должен прийти знакомиться с ее мамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.