Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вечер. Мама Яна вернулась домой. Увидев спящего Лисёнка, решила не мешать ему и уйти на кухню. Но сон Яна был не особо крепкий, так что услышав как закрылась дверь в его комнату, сразу же проснулся. Решив проверить ВК в надежде на сообщения от Кости, которого не оказалось. -Не сильно так-то и хотелось- пробубнил с обидой под нос лисенок и начал листать ленту. От чтения депрессивных цитаты в ленте, его отвлекло сообщение от Ники: Н: — Ну как ты? Я: — Ну такое, настроено ужасное. Сама там как? Извини, что ушла и оставила тебя. Н: — Я нормально, ничего я не обижаюсь. И ты не должна обижаться на Костю. Я: — Пфф, с чего это вдруг? Н: — Давай я тебе позвоню и расскажу всю ситуацию, то писать очень долго. Я: — Хорошо, звони. Ника позвонила Яну и начала рассказывать все то, что ей рассказал Костя, стараясь не упустить малейшей детали. Я: -Мдаа, жёстко конечно, но ты уверена, что он не соврал? Н: — Ну скоро узнаем- сказала Ника намекая на что-то. Я: — Что это значит? Н: — Скоро узнаешь. Я: — Да ну тебя, я кароч ушла хавать. Если что звони Н: — Ага, не подавись там Ян пошел на кухню к маме. М: — О, ты проснулась Я: — Да, а ещё я ужасно хочу есть М: — Хорошо, сейчас разогрею тебе пиццу. А когда придет Костя? Я: — Мам, в общем.-не успел Ян договорить как в дверь постучали. Я: — Я сейчас открою Открыв дверь он увидел на пороге Костю с 2-мя букетами цветов и тортиком. Я: — Костя? К: — Ты ждала кого-то другого? Я: — Эээ н-нет, если честно я сегодня уже вообще никого не ждала. К: — Ты на меня все ещё обижена? — сказал Костя заходя в дом. Я: — Нет, мне Ника уже все рассказала- обняв Костю пробурчал Лисенок. Костя же в ответ поцеловал его в носик. М: — Я уже думала, к нам сегодня никто и не придет- сказала мама Яна выглядывая из кухню. Ребята прошли на Кухню. Костя подарил маме Яна цветы и сел за стол. Ян начал нарезать тортик, пока мама делала чай. Усевшись за стол они начали беседовать. Оказалось, что мама Яна давно знакома с Костей и его семьёй, вот только сам Костя об этом не помнит. Было заметно, что маме Яна понравился Костя и она была рада за них. М: — Ой ребята, я забыла. Я сегодня, вернее сейчас уезжаю к подруге, у нее день рождения. Костя, если хочешь можешь остаться. К: -Если вы не против, то с радостью На это мама Яна лишь улыбнулась. Через полчаса мама Яна уехала. Я: — Чем займёмся? К: — Ну можно посмотреть фильм, слышал там вышла новая часть Малефисенты. Я: — Та на, я уже смотрела его) К: — Ну давай тогда твои идеи- сказал с хмурым лицом Костя. В ответ на это Ян лишь поднялся на носочки, обвив его шею руками коснулся его губ. Хоть Костя и не ожидал этого, но все же продлил поцелуй. Подняв на руки Яна и уложив на кровать, нависнув над ним, Костя начал медленно раздевать его, не разрывая поцелуй. Ян коснулся коленкой в области паха Кости -Стоит- подумал Ян и отстранился от Кости. Костя же посмотрел на него вопросительным взглядом и начал поглаживать через штаны киску девушки. Он поглаживая аккуратно и медленно, постепенно набирая темп, Ян в ответ на это начинал шире расставлять ноги. Вот они без одежды, горячее дыхание Кости над ухом, сильно возбуждало Яна. Я: — Ну и чего же ты ждешь На это Костя лишь улыбнулся и резко вошёл в девушку. Раздался громкий крик на все квартиру, который Костя быстро прервал поцелуем. Это все продолжалось на протяжении получаса. Костя поцеловал Яна в лоб, намекая на то, что им уже пора спать. Ян лег головой на грудь Косте, забыв про ситуацию с Ангелиной, и уснул. Так наша пара и уснула)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.