ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Проснувшись ранним утром, Ян заметив что Кости нет рядом направился на кухню, где его ждала записка «Если ты встал, то завтрак я тебе приготовил (Стоит в холодильнике)» Ушел в магазин, скоро буду. -Хмми, восемь утра, а он решил в магазин пойти? — с возмущением произнес Лисенок Достав из холодильника пару бутербродов от Кости, он сразу принялся их есть. Доедая последний бутерброд он услышал, что в дверь начали открывать. Подойдя к двери, он увидел Костю с цветами. Хоть Ян и не особо любил цветы он был рад получить их от Кости. Открыв дверь и получив цветы, Ян нашел в них записку. -А что это? — сонным голосом сказал Ян К: -Посмотри и узнаешь) Я: -Хах, ладно Открыв записку, он увидел множество фотографий их с Костей в маленьком размере -Ооу, Кость, как это мило -Ты там все просмотрела? — намекая на что-то большее спросил Костя — Эмм, нет, сейчас посмотрю. Внизу листа Лисенок увидел надпись. ' Ты выйдешь за меня? ' После чего на лице Яна появились слезы, он подбежал к Косте и обнял его. -Да, я согласна В этот момент лицо Кости было наполнено радости, он обнял Яна. К: — но это ещё не все, ведь предложение обычно делают с кольцом? -сказал Костя доставая из кармана коробку с кольцом. Открыв ее, он увидел улыбающееся лицо Яна взявшего в руки жвачку, которой было переделанное кольцо. Казалось бы мелочь, но приятно. Ну, а так то, откуда деньги на обручальные кольца у школьника? Но ведь у них все ещё впереди) Все. Конец. (Ну не умею я концовки писать: с)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.