ID работы: 8846074

Ангел и демон

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - мой демон, А я - твой ангел, И мы по разные стороны одной баррикады. Между нами должна быть только вражда, Хотя я всё равно жалею тебя. Ты говоришь, Что в Аду всегда жарко. А я отвечаю, Что в Раю очень прохладно. Я - сверкающий лёд, А ты - яркий огонь, В котором ты скрываешь всю свою боль. В моих глазах - свет, В твоих - темнота, Но даже за это люблю я тебя, Твои крылья чернее, Чем самая тёмная ночь. Мои же - белле них в мире Ты ничего не найдёшь. Но ты и не ищешь - Не нужно тебе, Ведь белый цвет всё равно не видно в ночи. Я ночь полюбил, Ведь мы скрываемся в ней. И я надеюсь, Что ты когда-нибудь Вновь полюбишь солнечный день. При мне ты смеёшься, Сверкая глазами. Я же при тебе хмурюсь И Небеса с отрадой ругаю. Часто гуляем мы в мире людей, И смотрим на них Как на врагов или друзей. Ты им вредишь, А я - помогаю. Каждый из нас работу смиренно свою выполняет. И оба с тобой мы часто гадаем, Что же Всевышний Насчёт нас в вышине замышляет. Но что бы он там не замышлял, Он с нами в игру давно уж сыграл. Когда-то ты ангелом был, Но ты пал, И все воспоминания о себе с Небес ты забрал. Мне кажется, Когда-то давно я видел тебя: Твои сверкающие, словно изумруды, глаза. Слышал твой смех, Улыбался в ответ. Но ты пал, И воспоминаний о тебе больше нет. Я остался один с гигантской дырой - Словно бездной - В груди. Наша встреча с была яркой вспышкой, И с тех пор существование друг без друга Мы больше не мыслим. Любовь наша вечна, Её не разрушить, И наш покой уже никто не нарушит. Мы два бессмертных Из Рая и Ада. И кроме любви друг друга Нам ничего больше не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.