ID работы: 8846201

Клубничный торт и прочие радости бытия

Слэш
PG-13
Завершён
699
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 4 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брок матюгнулся и прикрыл трепалку, прежде чем с губ сорвалась хоть буква. Не стоило намеренно бесить судьбу. Картинка с новенькой камеры не барахлила, на его пороге стояла страшная карма Брока Рамлоу за все косяки, грехи и злодеяния совместно - в лице Зимнего Солдата. Брок на всякий случай примирился с мыслью о том, что до вечера может не дожить, и поплелся открывать. Если бы Зимний претендовал на его жизнь прямо сейчас, то не звонил бы в дверь, а вошел через окно. * * * Жизнь Брока стала подозрительно напоминать времена работы в Гидре. Поселившийся у Брока Актив нуждался в обслуживании, а именно жил за его счет, хавал, как танк, тоже за его счет и поглощал личного времени и внимания, как чёрная дыра. Рамлоу всё ещё помнил чёртовы протоколы: не пить, не курить, не материть, регулярно кормить, резких движений не делать, спиной не поворачиваться и ещё два десятка различных "не", превращавших частную жизнь Брока в постоянную, беспрерывную работу с биоверсией Терминатора. Урод-Фьюри должного сострадания к проблеме Брока не проявил. Напротив, стоило только пожаловаться на свою деликатную тяжеловесную проблему, - и Брока перевели с бумажной работы в ЩИТе на должность няньки и полировщика живого оружия до возвращения Капитана. * * * Первое, что спросил Стив, очнувшись: "Где Баки?" -, и только после удосужился узнать, что проспал аж два месяца, пока самым дорогим ему человеком распоряжается на своё усмотрение мразь и предатель Рамлоу. Стив положил двух приставленных к нему агентов, самолично выписался из больницы, угнал машину главного врача, превысил скорость почти в два раза, оторвался от патрульной полиции - так спешил домой, чтобы убедиться, что Баки цел, а не коварная предательская рожа как раз в этот самый момент продает Его Баки остаткам Гидры. Стив пулей влетел в подьезд, припарковав машину в неположенном месте, в мыслях молясь всем святым - лишь бы успеть... готовый отбивать и убивать вот прямо так - без оружия и брони, босиком, голыми руками и в больничной рубашке. Каково же было удивление Стива, когда дверь открылась с первого звонка. Открывший ему Рамлоу угрозой не выглядел, будучи одетым в нежно-розовый фартук с клубничками, перемазанный мукой и благоухающий шоколадом. Опасный предатель окинул Кэпа насмешливым взглядом, хмыкнул и посторонился, пропуская в квартиру. Баки обнаружился в гостиной за уминанием клубнично-шоколадного торта и несчастной жертвой плохого сожительства совершенно не выглядел. Даже набрал в массе, что ему очень шло. - Я сваливаю. - проинформировал Рамлоу, снимая фартук. - Сам своё чудище корми. И ответь, тебе Фьюри звонит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.