ID работы: 8846816

Шанс

Джен
R
В процессе
2
автор
Neurem соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
На тот момент мне было двенадцать лет, я учился в шестом классе. В то время, как большинство моих одноклассников уже знали какие они будут сдавать экзамены, на кого будут поступать и так далее, я попросту не задумывался о будущем и жил спокойной жизнью. Моя семья была знакома с одним из учеников университета, звали его Никита. Он был умным, порядочным, часто говорил о разных и занимательных вещах. В один день он зашёл к нам на чай. Одной из тем, о которых он говорил, оказалась квантовая физика. Было много спорных и интересных моментов, но один зацепил меня больше всего: есть теория, в которой говорится о том, что объект может пройти сквозь другой, но с очень маленькой вероятностью, почти равной нулю. И в этот день родилась идея всей моей жизни. Я решил углубится в изучение этой науки, развить эту теорию. Я начал разрабатывать эскизы проектов. По моей задумке какой-либо предмет должен был постоянно ударяться об стенку, а камеры за ним следить, фиксируя его действия. И это всё в количестве нескольких сотен, а то и тысяч. Если вычисления окажутся удачными, то это можно будет использовать во многих сферах деятельности. Но пока это были всего лишь задумки и теории. Планы были грандиозные, но пока что оставалось только надеяться, на то, что всё получится. Тогда я ещё даже не мог представить, чем это всё может обернуться, и насколько глобально изменит мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.