ID работы: 8846868

Смертельный овервотч.

Mortal Kombat, Overwatch (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джонни как дела? Спросил Лю Кан. — да нормально. Говорит Джонни. И тут к ребятам подошёл сайракс. — привет ребята. Говорит сайракс. — привет сайракс. Говорит Джонни. — как дела? Спросил Лю Кан. — нормально. Говорит сайракс. И тут к ребятам подошёл Куай Лян. — привет. Говорит Куай Лян. — привет. Как дела? Спросил Лю Кан. — нормально. Говорит Куай Лян. И тут пришли сектор и Джакс. — привет ребята. Говорит Джакс. — привет ребята. Говорит Куай Лян. — как дела? Спросил Лю Кан. — у меня нормально. Говорит Джакс. — а у тебя сектор? Спросил Лю Кан. — у меня тоже все нормально. И тут как раз пришёл Кун Джин. — привет ребята. Говорит Кун Джин. — привет. Говорит сайракс. — как дела? Спросил Лю Кан. — нормально. Говорит Кун Джин. И ребята пошли тренироваться и их уже ждал скорпион. — приветствую вас ребята. Говорит скорпион. — привет. Говорит Кун Джин. И ребята начали тренировку как вдруг на них напали зомби из погибших друзей в том числе и дочки Джонни и Джакса. Кэсси и Джекки. - сдавайтесь мы вас убьём. Говорит злой такеда. - ни за что. Говорит скорпион. - мы победим Куан Чи. Говорит Куай Лян. - и вернём вас к жизни. Говорит Кун Джин. И ребята пошли в бой как вдруг из червоточины падает не понятный парень. И он решил помочь ребятам. И в итоге они их отбросили от храма Лин Куэй. - турбосвин из овервотча. И тут из червоточины падают его друзья. И ребята пошли разобраться со злом, но врагов было очень много, но всё равно ребята пошли в бой. И в итоге ребята их победили, но дорогой ценой Джонни Кейдж, Лю Кан, крысавчик и турбосвин пожертвовали свои жизни ради ребят. И все конечно очень сильно расстроились. И в итоге вселенные мортал комбат и Овервотча слились в одну вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.