ID работы: 884715

twins

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Элти В бета
Размер:
148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 432 Отзывы 205 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
– Пожалуйста, обними меня, – жалобно проскулил Курт. Он уже был одет в шикарный белый смокинг, но его красивое лицо было перекошено от волнения. Крис прижал его к себе и почувствовал то, что всегда чувствовал, когда находился с братом слишком близко. Успокоение, чувство правильности. Когда они рядом, они составляют единое целое. Крис безумно любит своего брата, хоть и не часто говорит об этом. Они полные противоположности друг друга, но словно кусочки пазла. Однояйцевые близнецы дело всегда тонкое. Однажды Курт сломал руку, и Крис на другом конце города почувствовал острую боль в той же руке. А совсем недавно Криса поцарапал его кот, причем очень сильно. И Курт позвонил ему с угрозами того, что усыпит Брайана. Эта связь была удивительной, порою она даже раздражала, но частенько была полезной. – Ты чувствуешь это рядом с Блейном? – спросил Крис, ласково гладя Курта по спине. – Да, когда ты далеко… Он может заменить это. – Вот именно, не волнуйся, Курт, – он взял его лицо в ладони. – Блейн идеален, и он создан для тебя. Все будет хорошо. – Курт снова обнял брата. – Я люблю тебя. Пусть я не часто это говорю, но это то, что я чувствую, Крис. Я сожалею о той ссоре, я чувствовал себя ужасно после этого, но сейчас ты рядом, несмотря ни на что. И спасибо тебе, я тоже буду рядом. Ты только позови. – Хэй, только не плачь, – он провел по щеке брата пальцем. – Я тоже люблю тебя – Крис поцеловал его в висок, и Курт облегченно вздохнул. Они постояли так ещё немного, а после этого Курт возмутился по поводу внешнего вида своего брата. Он начал приводить его в порядок, и даже усадил на стул, чтобы поправить прическу. – Ты уже познакомился с братом Блейна? – как бы невзначай спросил Курт, и… о Крис знал этот тон! – Да, вчера вечером. – И как он тебе? По-моему, Даррен очень даже хорош… – Воу, у тебя жених в соседней комнате! – Пф… они близнецы, так что то, что я сказал можно приравнять к тому, что я сказал это о Блейне. В принципе, так и есть… Блейн заставляет мои коленки подгибаться, когда раздевается… – Прошу, без подробностей. – Вообще-то, все Андерсоны хороши. Я говорил тебе о Купере? Он их старший брат. – Ещё один?! Подожди, Купер Андерсон? Тот, что актер? – Да, – лукаво ответил Курт, продолжая химичить с волосами брата. – Боже, Крис! Я встречаюсь с Блейном уже семь лет, а ты ни черта не знаешь о его семье. – Прости… Сегодня так уж и быть познакомлюсь поближе с Дарреном, если ты хочешь. – Очень хочу, и, думаю, ты не меньше… – С чего ты это взял? Мне вообще все равно! И у меня есть… – Кто? Уилл? Меня тошнит от его влюбленных взглядов. С детства недолюбливал его. Хорошо хоть, что он задержался на своей работе. – Хватит Курт, не говори так. – Может быть, хоть сегодня ночью ты с кем-нибудь познакомишься! – прервал его Курт, и провел лаком по его волосам в последний раз. – От тебя несет недотрахом за версту. Крис задохнулся от возмущения, что даже выпалить в ответ ничего не мог. Когда у него в последний раз было что-то? Он даже не помнил. Но все же, взяв себя в руки, он встал со стула и повернулся к брату. – Ты прекрасно знаешь, что я не могу просто пойти в бар и найти того, с кем хорошо можно было бы потрахаться. Ты знаешь, я не могу. Да как будто ты бы смог! – на последнем Крис повысил голос, так что тот даже немного сорвался. Курт захлопнул рот и потупил взгляд. Да, они всегда знали, что это должно быть так. Только по любви, только если ты нравишься этому человеку. Никак по-другому они не могли. Так сказал им однажды отец, и они ценили себя и своё тело. Крис знал, что Блейн был у Курта первым и последним. Крис знал, что Курт держит обещание, данное отцу. Но Курт не знает, что Крис нарушил его. Просто так, потому что ему было плохо. Ему было двадцать три, а он был девственником. И тогда он просто сорвался: пошел в клуб и надрался до потери пульса, а на утро проснулся не в своей квартире, рядом с незнакомым парнем. Тогда он просто сбежал, даже не думая о том, чтобы познакомиться с ним. Конечно, бежал он медленно, потому что боль в заднице была дикой. Курт рассказывал ему об ощущениях после первого раза, но по его описанию, они не были такими болезненными. С тех пор Крис ни разу не давал никому притронуться к себе, и даже когда Уилл пытался, он не позволял. Никому, вот уже почти три года. Крис вообще считал, что у него ничего не было, во-первых, потому что он ничего не помнил с того раза, а во-вторых, потому что ему не хотелось об этом думать. Крис соврал брату о том, что потерял девственность с Уиллом. Как бы Курт того недолюбливал, но он принял это, потому что Уилл действительно был рядом всегда и ценил Криса. Он сделал это для того, чтобы Курт без конца перестал сводить его с кем-нибудь. Но Курт не перестал, и именно из-за этого они сильно поругались, можно даже сказать, что в пух и прах. Тогда-то Крис и решил переехать в Лос-Анджелес. Он не разговаривал с Куртом год, а потом тот приехал к нему и объявил о своей помолвке. Они помирились, плача друг другу в плечо. – Прости, я переборщил… – Да, переборщил, – Крис обошел его и направился к двери. – Позову девочек. Он вышел и громко захлопнул за собой дверь. Он не хотел злиться на Курта, ведь тот делает все из лучших убеждений. Он пообещал себе, что зайдет в комнату к нему не меньше чем через пятнадцать минут.

***

– Собрались все гости, – сообщила Рейчел, когда они сидели у Курта. Крис, закинув ноги на кофейный столик, искал информацию о Даррене в интернете. Сантана поедала все пирожные, которые находились в комнате, поскольку «Это не я, это зародыш внутри меня!» Квин расчесывала Тину, а Мерседес делала Курту успокаивающий массаж, в то время как Рейчел то и дело выглядывала в окно. Курт рассказал Крису немного о Даррене, а остальное сказал поискать самому, с именем Даррена и фамилией Крисс в строке поиска. И рот Криса стал потихоньку отвисать от количества информации. Даррен Крисс, вот кем был брат Блейна. Популярный певец, а также один из создателей «A Very Potter Musical». Фамилия Крисс была девичьей фамилией его матери. Крис слышал о нем, но никогда не придавал особого значения. Он все-таки не был девочкой-подростком. Даррен стал очень популярным в прошлом году, когда вышел его первый альбом. Фотографий было море: с разных мероприятий, туров и церемоний. Огромное количество фотосессий и простых фотографий репортеров. И это все в двадцать четыре года. Крис задумался о том, как Даррен, Блейн, Купер и Курт не привлекли внимание к свадьбе. Потому что он не видел ни одного папарацци, а эти четверо были ужасно популярны. Прочитав небольшую биографию, Крис узнал, что братья Андерсоны были младше них на год. Это значило, что Блейн был на первом курсе НЙАДА, когда познакомился с Куртом. В комнату постучались. – Дамы, могу я вас побеспокоить? – раздался красивый голос, а в дверной проем протиснулась голова мужчины. Это был Купер Андерсон. Вся женская половина комнаты судорожно вздохнула. – Купер, проваливай отсюда! – раздался ещё один голос, и Купера наглым образом вытеснил образ Даррена в дверях. Вся женская половина комнаты опять судорожно вздохнула. Крису показалось, что он единственный, кто узнал, что его родственниками станут знаменитый актер, ещё один знаменитый актер (только на этот раз бродвейский) и певец. Ему показалось, что Даррен задержал на нем взгляд, прежде чем: – Мелкий раздолбай, ты наступил на мой ботинок! – воскликнул Купер и ударил Даррена по затылку. – Купер, Даррен! – это был взволнованный голос Блейна, и теперь пришел черед вздыхать Курту. Кажется, вся его концентрация была направлена на то, чтобы не вырваться из комнаты навстречу любимым объятиям. – Парни! Идите вниз, – под голос Берта все остальные затихли, как и мелкая драка Купера и Даррена. – Есть, Капитан! – воскликнули два голоса, а после послышалось сдавленное «идиоты» Блейна. Через пару секунд в комнату вошел Берт и улыбнулся сыновьям. Все девушки обняли Курта и выбежали вслед за братьями Андерсонами. – Боже, неужели это происходит, – пробормотал Курт, и Крис взял его за руку. – Успокойся, все будет хорошо, – он обнял его. – Удачи там, у алтаря. Ну, а если что, я буду держать Блейна. Курт нервно рассмеялся, потому что одна мысль о том, что Блейн сбегает с их свадьбы, заставляла сходить его с ума. – Хорошо, ты тоже иди, – кивнул Курт и быстро обнял брата напоследок. Крис улыбнулся ему и Берт похлопал его по плечу. Он вышел навстречу гостям, которые сначала восприняли его как жениха. Крис лишь нервно рассмеялся, и прошел к алтарю, вставая со стороны Курта, рядом с Рейчел. Церемония проходила на улице, поскольку сейчас стояло лето. Они с Куртом мечтали о свадьбе в летнее время. Арка была украшена нежно-белыми цветами, а между ними переплетались ленточки и зеленые растения. Все стулья были обтянуты шелком, а на каждой спинке были выведены инициалы «КБ». Стояла прекрасная погода, а ярко светившее солнце превращало все это в сказку. Крис посмотрел на Блейна, чей взгляд обеспокоено бегал по гостям, кажется, его даже трясло. Парень не сразу заметил пристальный взгляд Даррена в его сторону. Как только он посмотрел ему в глаза – заиграла музыка. Курт решил, что он будет в белом, как невеста, а Блейна одел в классический черный смокинг. Шатен не стыдился того, чего хотел, а он хотел именно такой свадьбы. С цветами, поздравлениями и собственным принцем. Крис перевел взгляд на дорожку, его самого трясло, и он знал, что это из-за состояния Курта. Он попытался отвлечься, посмотрев на Даррена, который сжимал плечо Блейна и что-то ему шептал. В этом костюме тот выглядел словно суперзвезда, хотя о чем это он? Даррен и так суперзвезда. Его волосы, в отличие от волос Блейна, были в полном беспорядке. Но не в таком, как вчера вечером, а уже в более причесанном. В любом случае, эти кудри смотрелись очень мило. Крису захотелось запустить в них свои пальцы. Затем он взглянул на пальцы Даррена, которые сжимали плечо брата, они были такими длинными и красивыми… «Когда это Курт успел оказаться здесь?»» – воскликнул Крис в своих мыслях, и его пробрала дрожь, потому что его брат был рядом. Он волновался так же, как и Курт, с одним лишь различием: он не думал о вечной жизни в объятиях, о маленьких кудрявых детях. Он думал о том, что с удовольствием бы отдался этому кудрявому певцу, только за то, что он такой потрясающий. И он понятия не имел, чем вызваны подобные мысли, потому что к сексу его не тянуло уже давно. А этот парень, он словно нажал на давно запылившийся рычаг в Крисе. Это пугало и одновременно приносило удовольствие. Только вот Крис не знал, какой ориентации Даррен, и это усложняло задачу. А вдруг у него девушка где-то здесь? В таком случае, Крис точно разочаруется в жизни. Он подумал о том, что это немного странно, что ему понравился близнец мужа его брата-близнеца. Но что скажешь, когда он видит его только во второй раз в жизни, но не может успокоить отчаянно бьющееся сердце, требующее ласки и любви?!

***

Церемония прошла отлично, и теперь счастливые молодожены не отходили друг от друга ни на шаг. Сейчас они целовались под яблоней недалеко от места, где проходила вечеринка. В сердце Криса пробралось спокойствие, ведь теперь его брат под надежной защитой. Курт счастлив и от этого не может не быть счастлив сам Крис. Он сидел за столом, смотря на то, как его отец резво отплясывает с Кэрол. Парень улыбнулся и отпил еще немного шампанского из своего бокала. На улице было уже темно, но всю площадку освещали красивые огни. Люди веселились, а Крис просто сидел и думал над тем, что теперь ему делать. Он вздрогнул, когда до его плеча дотронулась чужая рука. – Привет! – Даррен радостно улыбнулся и сел на стул рядом. – Почему не танцуешь? Я заметил, что ты сидишь тут один. – Как-то не хочется, – от одной его улыбки можно было умереть. – А ты, как я вижу, уже принял душ под названием «пот». Даррен рассмеялся, а Крису показалось, что ничего не было прекрасней этого смеха. – Ты забавный, Крис! – сказал он и выпил все его шампанское. – Я обычно не так много потею, но когда ты одновременно поешь, танцуешь и радуешься… Знаешь, это похоже на радужный стресс. – Ты видимо постоянно это испытываешь, – Крис задержал свой взгляд на мокрой шее, проследил за стекающими вниз капелькам пота. Галстука его собеседника уже и в помине не было, а рубашка была немного расстёгнута. – Да, но сейчас вдвойне… Это состояние Блейна, – он кивнул головой в сторону парочки под деревом. – Оно окрыляет, надеюсь когда-нибудь тоже ощутить что-то такое. – У меня другое чувство, – говорит Крис и Даррен внимательно смотрит на него, ожидая продолжения. Смотрит такими огромными, божественными глазами. – Я чувствую себя спокойно, словно это все, что мне надо. Даррен улыбнулся и посмотрел на Курта с Блейном. Те уже не целовались, а танцевали. Да- да, именно танцевали медленный танец, хотя играла совсем другая песня. Они находились в своем мире, и от этого щемило в сердце, потому что для Криса это было, как смотреть на огромное зеленое поле с ярко светящим солнцем, это было, как нюхать запах новой книги, или чувство облегчения после того, как прекрасно получался рассказ. Это было чувством счастья. – Я читал твои книги, – его вырывают из этого пространства, и он глупо моргает, смотря на собеседника. Тот неловко пожимает плечами. – Тебе понравилось? – Очень, особенно «Удар Молнии». У Криса перехватывает дыхание, потому что Даррен Крисс читал его книги. «Ну конечно глупый! Он наверняка просто хотел что-то узнать о будущих родственниках, это не значит, что ты понравился ему.» – Это… круто, – улыбнулся Крис и Даррен ловит его улыбку своей. – Какие книги тебе нравятся? Дальше разговор пошел на два часа вперед, потому что они разговаривали обо всем: книгах, фильмах, музыке, жизни, космосе и инопланетных существах. Они просто не могли остановиться, будто бы это был вулкан эмоций. И казалось подозрительным то, что им нравятся похожие вещи типа «Властелина колец» или «Диснея». То, что они имеют одно и то же мнение о религии или создании человечества. Но кому было какое дело, если оба наслаждались беседой?! Уже было двенадцать часов ночи, и вечеринка находилась в самом разгаре, когда диджей объявил медленный танец. Даррен отвлекся на это, и Крис уже было подумал, что сейчас он пойдет и найдет свою гипотетическую девушку, а дальше будет танцевать только с ней, и забудет о Крисе. Но то, что сделал брюнет повергло Криса в оцепенение. – Может, хочешь потанцевать со мной? – спросил он, а рот Криса раскрылся уже в который раз за этот день. Он сначала тупо смотрел на Даррена, который закусил губу, явно желая забрать свои слова обратно. – Что? – Я спросил, не хочешь ли ты потанцевать со мной? Я не думаю, что для тебя это будет неприятно, ты же гей… И я не хочу, чтобы ты сидел здесь один пока все… Хм… Так ты хочешь? – казалось, Крис услышал в голосе брюнета умоляющие нотки. – Эм, да… Конечно, почему бы и нет, – быстро пробормотал Крис, вставая. Даррен, радостно подпрыгнув, потащил его за руку к большому пространству, где все танцевали. Там собралось уже большое количество парочек. Музыка плавно заливала воздух, она вязла в нем, словно не могла вырваться и окутывала приятными нотами всех собравшихся. Даррен аккуратно положил руки на талию Криса, и тот еле удержал себя от вздоха. Он почувствовал, как кожа в этом месте горит, даже не смотря на пиджак. Крис положил свои руки на плечи брюнета, стараясь не смотреть ему в глаза. – Как ты относишься к геям? – «это был самый глупый вопрос, который ты мог придумать, Колфер! Его брат гей, что ты хочешь от него? Он танцует с тобой, идиот! Значит он точно не гомофоб.» Даррен снова рассмеялся, казалось, он постоянно смеется. – Как видишь, отлично. Раз я танцую с парнем на виду у множества людей. И все-таки это гейская свадьба, так что мы не должны ничего боятся. – Мы? – тупо переспросил Крис, стараясь унять бешеное сердцебиение. – Ну да, мы… Геи! И именно в этот момент в сердце засела надежда, и Крис забыл о Уилле, о том мужчине, который украл его первый раз. Забыл обо всем том, что находилось за пределами их танца. Глаза Даррена сверкали в свете желтых огней, а кожа казалось золотой. Он был словно принц, который приходил к принцессе, что влюблялась в него с первого взгляда. Они так и продолжали смотреть в глаза друг другу, даже не замечая того, что песня закончилась, сменившись на другую, под которую точно не танцуют так. – Даррен, Даррен! Вот ты где! – голос, словно издалека донесшийся до них, разрушил всю атмосферу, и Крису захотелось врезать помешавшему им в нос. Даррен резко отстранился от Криса, понимая, что мир вокруг них не остановился. Он обернулся на знакомый голос. Это был Джоуи, который уже стоял рядом, поглядывая то на него, то на Криса. – Я надеюсь, ты не увел мужа у своего брата, потому что это было бы, в самом деле, паршиво. Даррен лишь прыснул на это замечание. – Это Крис, брат Курта, – представил его брюнет. – Крис, это Джоуи – мой лучший или худший друг. Джо закатил глаза. – Так вот, у меня дело к тебе, – начал он и нетерпеливо притопнул ногой. – Пошли быстрее. Джоуи развернулся и направился к дому, зная, что Даррен точно пойдет за ним. Брюнет на секунду замялся, а потом улыбнувшись остолбеневшему Крису бросил «Увидимся позже», и исчез вслед за Рихтером. Крис же даже не обернулся, потому что просто не мог. Он старательно обрабатывал всю информацию у себя в голове. Он никогда не верил в любовь с первого взгляда, он думал, что это чувство приходит постепенно, как доверие друг к другу. Он никогда не думал, что "купидон" может ударить его прямо под дых, причем так мгновенно, что у Криса совсем не оставалось выбора. Просто был Даррен, которого хотелось любить. Это страшно пугало Криса, потому что ничего подобного он раньше не испытывал.

***

Было два часа ночи. Курт и Блейн не так давно уехали в аэропорт. У них самолет до Гавайи этой ночью. Крис посчитал, что бессмысленно находится на празднике, где нет самих виновников торжества, поэтому отправился в дом-гостиницу. Ему хотелось отвлечься от всех этих мыслей о Даррене и от этого внезапного чувства. Он категорически отказывался называть это любовью… Потому что так не бывает. Потому что это удел лишь мультфильмов о принцессах. Крис прошел по коридору третьего этажа и, заметив стеклянную дверь, ведущую на небольшой балкон, направился туда. Музыка была слышна приглушенно, потому что балкон находился с другой стороны дома, выходя будто бы на бесконечно-темное небо, освещенное миллионами звезд и прекрасным зарождающимся месяцем. Это было невозможно красиво, так же, как и глаза Даррена, светившиеся, кажется, тремя цветами сразу. Это вдохновляло, потому что смотря на такое, Крису хотелось писать. Использовать как можно больше прилагательных для определения этой красоты. Такая бесконечность всегда нравилась Крису, он чувствовал себя свободным в эти моменты. Будто бы мог взять весь мир в ладонь. Будто бы этот мир разговаривает с ним. Это было по истине удивительно. Его покой нарушил скрип открывающейся двери, и, развернувшись, он вздрогнул. Это был Даррен. В естественном лунном свете тот смотрелся ещё лучше. Глаза темные, а на черные кудри отбрасывают свои отблески звезды. Это было как утонуть, а затем снова воскреснуть. Потому что от этого было сложно дышать. – Привет, – тихо сказал Даррен. – Прости, что так резко ушел тогда. – Это ничего, – в тон ему заговорил ему Крис. – Мы знакомы то два дня, ты не обязан… – Я улетаю в Лос-Анджелес через два часа, – прервал его Даррен. – Это очень срочно, но я хотел бы остаться… Знаешь, ещё на несколько дней… Даррен подошел к Крису непозволительно близко, от чего последний вообще забыл как дышать. – Зачем? – «Господи, ну почему ты не можешь не задавать глупых вопросов?» – Ну, знаешь, – Крис не понимал, каким образом рука Даррена оказалась на его щеке, а смуглые пальцы мягко поглаживали её. Другую же руку Крис ощутил на своей талии. – Для этого… Крис закрыл глаза, потому что это было уже невыносимо: смотреть в эти глубокие глаза, слушать этот томный голос. Следующим, что он ощутил, было прикосновение губ Даррена к его собственным губам. И это было так трепетно, словно крылья бабочек, невесомое… но чувствительное до такой степени, что покалывает кончики пальцев. Даррен смял губы Криса своими немного смелее, после чего отстранился от него. – До встречи, близнецКрис, – прошептал он, тем же возбуждающим голосом, а Крис так и не открыл глаза. Крис сходил с ума. Даррен подарил ему безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.