ID работы: 884715

twins

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Элти В бета
Размер:
148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 432 Отзывы 205 В сборник Скачать

Сложности.

Настройки текста
Его резко разворачивают, и пальцы крепко сжимают его плечи. – Что ты делаешь, Крис? – шепчет Даррен, а в голосе его что-то похожее на боль. Крису становится ещё хуже, ведь не он один чувствует себя дураком. – Я не могу…я идиот, – всхлипывает Крис и пытается вырваться из цепкого захвата, но его не отпускают. Он не может взглянуть в эти глаза, потому что обязательно увидит это. То, что заставит его сдаться, опустить руки и просто прижать к себе. Он хотел думать о Уилле, как больно ему будет узнать, что его парень изменил ему. Что тот, кого ты любишь всем сердцем, предал тебя. – Остановись и скажи, чего ты хочешь? Ты говоришь, что у тебя есть парень, но при этом смотришь на меня таким взглядом… я даже не знаю, как его назвать. Ты целуешь меня, а потом сбегаешь. Что ты мне прикажешь делать? – Я… я не думаю, что хочу говорить. Отпусти меня, – у Криса уже нет сил. Он хочет лечь прямо здесь и свернуться калачиком. Крис чувствует, как пальцы разжимаются. Он слышит сдавленный хрип, а затем разворачивается и уходит. Он не взглянул ему в глаза, он не обернулся. Просто ушел, так же легче, правда, Крис? Но так хотелось закричать, а Даррен прижал бы его к себе, и даже если бы Крис стал вырываться, он бы не отпустил. Ведь это что-то да значит, если он бежал вслед за ним? Это что-то значит, но не должно волновать Криса. У него другая жизнь, которая далека от Даррена ровно настолько, насколько он отдалил их друг от друга пару минут назад. Он ускоряет шаг, мечтая побыстрее оказаться дома. Желательно, чтобы там не было Уилла. Крис бы разрыдался как девчонка, а потом побил бы всю посуду от безысходности. Он бы набрал в гостиную побольше вредной еды и просматривал бы мелодрамы, специально теребя свою душу. Крис еле вставляет ключ в замочную скважину, потому что его руки трясутся. Он видит,что на кухне горит свет. – Крис! – радостно восклицает Уилл и спешит навстречу ему. Он целует его в щеку и крепко обнимает. Тогда Крис принимает решение: – Я люблю тебя, – говорит он. Уилл удивленно смотрит на него, затем его лицо приобретает счастливый окрас, и он так улыбается, что Крис не знает, как мог предать такого человека. – Я тоже люблю тебя, – произносит он, а Крис впивается в его губы. Он старательно игнорирует мысли о том, что это не Даррен. Просто обвивает шею своего парня и углубляет поцелуй. Стараясь себе что-то доказать, но этого мало. Эти сегодняшние необдуманные решения сводят его с ума. Но он не может по-другому. Не разрывая поцелуя, он снимает свое пальто, а затем тянет Уилла в сторону спальни. Он знает, что Уилл не сделает ему больно, что он может доверять ему. По пути он стягивает футболку с ошарашенного его напором парня и валит его на кровать. – Крис… милый, – но Крис затыкает его рот поцелуями снова и снова, одновременно расстегивая свою рубашку, которая выправлена из брюк Дарреном. Крис пытается не заплакать, нет, ему нужно дойти до конца. Он целует щеки, подбородок, переходя затем к шее. На этом моменте Уилл переворачивает их и прижимает Криса к кровати, не давая возможности двигаться. Он обеспокоенно смотрит ему в глаза. – Все в порядке? – спрашивает Уилл, убирая со лба Колфера прядку волос. Этот жест кажется очень милым. – Все отлично, я просто… просто хочу тебя, – отвечает он, обвивая руками спину своего парня. – Ты уверен? – На сто процентов.

***

– Ты ведь знаешь, как меня бесит твоя работа? – раздраженно спрашивает Крис, помешивая пасту на горящем огне. Он злится и упирается, готовый заводить эту тему каждый час. – Знаю, Крис, – спокойно отвечает сидящий за кухонным столом Уилл. – Как будто я счастлив от этого, – прыснул он. – Я еду в город любви без любви, – пробормотал Крис и уперся взглядом в водоворот воды. Он услышал, как Уилл встает и подходит к нему. – Милый, – он обвивает его талию, скрепляя руки на уровне живота Криса, и прижимается к теплой спине. – Мы съездим туда ещё раз… – Как ты не понимаешь?! Париж перед Рождеством – моя мечта, – стонет Крис и выбирается из захвата рук. – Это должен был быть идеальный отпуск, начиная от посещения Мулен-Руж и заканчивая поцелуем на Эйфелевой башне. Это важно для меня. – Боже, ну что я могу сделать, Крис? Уволиться? Если бы ты не захотел или не смог бы куда-то поехать со мной, я бы тебе слова не сказал. А ты разводишь скандал мировых масштабов! – Уилл и сам начинал закипать, потому что эти разговоры продолжались уже на протяжении недели. – Не куда-то, а в Париж, Уилл. А твои катания по Штатам меня не очень привлекают… – Ах, мои катания! Да если я и езжу, то раз или два в год. И хватит об этом, твои истерики ничего не изменят. – Рождество мне тоже прикажешь справлять в Скайпе? – Крис не собирался оставлять это просто так. – Там будет Алла. – Алла не мой парень! – Боже… Был уже конец ноября, когда Уилл объявил о том, что не может поехать с Крисом на презентацию. И вот уже неделю они обсуждают этот вопрос, одновременно накаляя обстановку между собой. Прошедшие полтора месяца были для них просто раем любви и спокойствия. Ну, по правде, Крис смог успокоится только совсем недавно. Он всячески пытался забыть произошедшее в октябре, но ему не удавалось. Уилл постепенно растворял его в своих ласках, так что Крис иногда даже забывал свое имя. Ему правда нравилось, но... Это «но» оставалось всегда, чем очень бесило Криса. То, что он не может наслаждаться и не может отдаваться этому полностью. Он хотел бы никогда не встречаться с Дарреном, потому что это изменило его жизнь. А он никогда не был поклонником больших перемен. Те оставшиеся две недели озвучивания прошли как в аду. Между ними висело постоянное напряжение, а Крис убивал все надежды Даррена хоть что-то обсудить. В самый последний день брюнет поймал его и уже в жесткой форме потребовал объяснений. Крис сказал ему, что это было ошибкой. В тот вечер он забился в душе и тихо плакал, уткнувшись себе в коленки. Но все это прошло. Крис понял, что это мимолетное влечение так и останется чем-то не укрепившимся в его жизни. Чем-то, над чем он будет смеяться в старости. Он полностью отдавал себя Уиллу, сосредотачиваясь лишь на своих чувствах и эмоциях. И, по истечению некоторого времени, Крис думал только о Уилле. Что касается их интимной жизни, то все было очень хорошо. Крис не считал тот случай в баре своим первым разом. Поэтому он и посчитал Уилла достойным того, чтобы Крис был только его. Потому что этот человек и правда его любит. Крису нравился секс. Теперь нравился. Но то, что Уилл не едет с ним по Европе, выбило его из колеи. Он готов был запихнуть своего парня в чемодан и повезти с собой. Но такого, конечно, не могло быть, он едет один. Разумеется, Алла, не только его менеджер, но и подруга, так что с ней тоже будет весело. Но это не то, о чем мечтал Крис.

***

Когда он в очередной начинает возникать, Уилл закатывает глаза, а телефон шатена грубо его перебивает. Кажется, все против него. Крис говорит своему парню, что они ещё не закончили, и, подхватив телефон, уходит в спальню. – Да, – довольно таки грубо отвечает он, не посмотрев перед этим на экран. – Я тоже рад слышать тебя, Крис, – иронично проговаривает голос в трубке. Крис тяжело вздыхает и садится на кровать. – Прости, просто некоторые проблемы. – Рассказывай, – видимо, у Курта было много времени в запасе. – Ты помнишь, что я лечу на презентацию? – он услышал одобрительное мычание от Курта. – Так вот, Уилл не едет со мной из-за своей работы. Курт помолчал немного, хотя Крис уже знал, о чем думает его брат. –Ну, может, найдешь себе кого-то, кто будет обращать внимание на тебя, а не на свою работу. – Он и обращал, Курт. Ему сказали это неделю назад, – начал защищать своего парня Крис. – Очень мило, – саркастично проговорил Курт и вздохнул в трубку. – Лондон, Париж, Мадрид – и все это без Великой любви! – Замолчи, он, и правда, не может поехать, – и только в этот момент Крис понял, что Уилл действительно не может, как бы ни хотел. А шатен был уверен, что он хотел. Курт лишь фыркнул на это. – Вообще-то, я звоню насчет того, что у Блейна сейчас идет спектакль на Бродвее. Он хотел, чтобы ты и Даррен приехали посмотреть. – Когда? – при упоминании о Даррене его сердце застучало быстрее. – На выходных ты должен быть здесь. – Так это же завтра… – Вот именно! И не отнекивайся, с Уиллом ты приедешь или без, мне все равно. Ты должен быть здесь, ради Блейна, – Курт был непреклонен и у него, как решил Крис, совершенно не было настроения. – Что-то случилось, Курт? – мягко спросил Крис и услышал тишину в ответ. – Курт? – Мы поругались, – неохотно ответил он. – Точнее, мы ругаемся каждый день. Послесвадебная волшебная пыльца развеялась. – Что именно? – Работа, Даррен, проблемы, Даррен, дела, Даррен… – Погоди… Причем тут Даррен? – У него сейчас плохие времена и он… в общем, не в духе. И Блейн переживает это очень остро. Постоянно злится, и этот спектакль…Он так важен для него, – Крис услышал всхлип в трубке. – Мы видимся-то только утром и когда ложимся в кровать. Крис, – теперь это было надрывным рыданием. – Я так скучаю по нему, пожалуйста, приезжай… – Конечно, Курт, – Крис ненавидел, когда его брат плакал. Не в том смысле, что его это бесило, нет. Он просто не мог смотреть на страдающего брата. Ему всегда хотелось защитить его. Неважно была ли это очередная мелодрама или же какой-нибудь человек. – Не плачь только, пожалуйста, Курт. Я сейчас же бронирую билет, слышишь? Я приеду, – Крис уже доставал чемодан из шкафа. – Хорошо, спасибо, Крисси, – кажется, Курт улыбнулся, – Прости за это, просто накипело. – Ничего, я уже лечу. В тот момент, как он говорит это, в комнату входит Уилл и скрещивает руки на груди. Крис кидает телефон на кровать, попутно открывая очередную дверцу шкафа. – Куда это ты летишь? – В Нью-Йорк, я нужен Курту… – Ах, ты нужен Курту, а то, что мы не увидимся целый месяц, если не больше, тебя не волнует. – И кто в этом виноват? – Крис не был настроен на нормальный разговор. – Хватит, мы могли бы провести хотя бы эту неделю вместе… – Ругаясь друг с другом? – голос Криса повысился на одну октаву, но потом он взял себя в руки и, развернувшись, посмотрел на Уилла. – Я думаю, нам надо передохнуть друг от друга, – уже спокойно сказал он. – Ты бросаешь меня, – глаза Уилла сощурены, а руки сжались в кулаки. – Я не бросаю тебя, просто пусть этот месяц будет… мы вместе, я просто устал от постоянных ссор. Мы вместе каждую секунду каждого дня, и, знаешь, у каждого из нас должно быть личное пространство. С одной стороны, это даже хорошо, что я еду один. – Отлично, просто прекрасно! – Уилла злила эта ситуация, но ничего поделать он не мог. Он лишь закинул руки за шею и переплел пальцы, а потом вышел из комнаты. Крис тяжело вздохнул и продолжил закладывать вещи, теперь уже и в Европу.

***

– Ты задушишь меня, – пробормотал Крис, стоя в объятиях Курта, на самом пороге их с Блейном квартиры. – Я скучал! – как-то по-детски проговорил Курт и сжал брата крепче. – Я тоже, – после этого они расцепили объятия, и Курт помог Крису занести в дом его багаж. – Ты без Уилла? – спросил Хаммел, завозя большой чемодан в гостевую комнату. – Да, мы решили…в общем, решили отдохнуть друг от друга. Крис не смотрел тогда на Курта, но был уверен, что на его лице появилась самодовольная улыбка. Он лишь лег на большую кровать и закрыл глаза. Он устал. Перелет был тяжелым. И то, что он даже не попрощался с Уиллом перед уходом. – Звучит паршиво. Знаешь, несколько лет назад мы с Блейном тоже решили сделать перерыв. И мы не выдержали и недели, – Курт присел рядом с братом. – А сейчас? – Крис не хотел разговаривать о своем. Лицо Курта сразу приобрело озабоченное выражение, и он отвернулся. – А сейчас, я готов продать душу только ради одного чувственного поцелуя. Крис сел на кровати позади брата и положил руки ему на плечи. – Хэй, скоро закончится его спектакль, и вы сможете снова проводить время вместе, даже можете съездить куда-нибудь перед Рождеством. Ты же знаешь, что ему тоже от этого плохо. – Конечно, но он постоянно злится… Знаешь, если бы ты тогда не сделал этого, все было бы более менее нормально, – Курт одернул плечами и встал с кровати, подходя к окну. – Не сделал чего? – нахмурился Крис. – Не поцеловал бы тогда Даррена. Крис замер. Они знали. Конечно же, Даррен все рассказал Блейну, и… Так это из-за этого у него «плохие времена»? – Ты хоть думал своей головой, Крис? Да я даже сейчас не о нас с Блейном говорю, а о Даррене. Ты сделал ему больно, а потом даже не объяснил ничего. Знаешь, будь я на его месте, врезал бы тебе. – Я… я не знал… – Конечно, ты не знал, развлекаясь со своим Уиллом, пока Даррен напивался с горя, – Крису стало ещё хуже. – Вот поэтому ты и здесь, Крис. Чтобы все исправить. Крис непонимающе посмотрел на брата. В этот же самый момент раздался звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.