ID работы: 884715

twins

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Элти В бета
Размер:
148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 432 Отзывы 205 В сборник Скачать

Париж. Часть 1.

Настройки текста
В Италии было не сказать что бы скучно, но все это время ему не хватало кое-чего или кое-кого. Конечно, они с Аллой прогулялись по Риму, и это действительно удивительное место. Крис хотел, чтобы Даррен был рядом. С одной стороны, эта мысль его раздражала, но с другой, он мечтал о ней лежа в одиночестве в холодной постели. Он все ещё помнил его теплые объятия и добрый смех. Все улыбки до одной, и, если бы была его воля, он бы фотографировал их каждый раз, заведя для этого отдельный альбом. Потом Крис вспоминал о Уилле, и его настроение падало до нуля. Он не знал что делать, радовало только то, что Уилл ему не звонит, ведь они как бы ещё в ссоре. Крис мечтал, чтобы эта ссора продлилась всю жизнь. Он смотрел видео великолепного концерта Даррена, и ему хотелось оказаться там. За кулисами, ждать его, а после этого они бы вместе пошли в отель… Ну, а потом мысли Криса заходили слишком далеко. Уже завтра он летит в Париж. Его распирало от нетерпения, потому что он дико скучал. Курт и Блейн сообщили, что уже обосновались там. Они решили поселиться в одном отеле, и хоть к новому году мест уже почти не оставалось, такой звезде как Даррен Крисс всегда везде рады. Этот отель располагался недалеко от Елисейских полей и казался очень приятным на вид. Курт ещё долго говорил о кровати в номере, которую они с Блейном уже опробовали. Крису бы тоже хотелось её «опробовать». Может быть с кем-то похожим на Блейна… Эти мысли пришли к нему в самолете, и он тряхнул головой, направляя взгляд на иллюминатор. Ещё немного и он окажется дома. И дом, в этом случае, не место где он живет, не место, куда приходит каждый день, а место, где живет его сердце. И оно точно не за океаном у Уилла. Это заставляет его задуматься, ведь надо решать проблему. Большую, живую и любящую его. Но Крис надеялся, что не настолько любящую, чтобы не страдать после расставания. Только сейчас он понял, как тяжело ему было с Уиллом. Каждое объятие, каждый поцелуй и каждая проведенная вместе ночь. Он хотел другого, более чувственного, неизведанного. Крис знал, что такое существует почти у него под носом, с кудряшками и широкой улыбкой. И это кажется именно тем, что он искал вечность. Крис откидывает голову и закрывает глаза. Он решил, что надо меняться, надо сдвинуться с места, в котором он засел словно в болоте. Курт встречает его крепким объятием, и от этого Крису становится легче. Рядом с братом всегда так, будто якорь с души. Он интересуется у самого себя, чувствует ли Курт себя с Блейном так же спокойно, как и с ним? Да, он помнит, что он говорил перед венчанием, но правда ли это настолько сильная связь? И что если они вчетвером как близнецы были рождены друг для друга? Этот вопрос имел смысл, и надо было найти на него ответ. И это возможно только одним способом. Крис хотел этого. Курт и Блейн показали ему свой номер, и он был просто огромным. Там они спразднуют рождество. Эти двое уже договорись с администрацией, сначала конечно им не разрешали вносить еду в номер, но после некоторой договоренности Блейн все уладил. Что же не сделаешь для любимого мужа. Номер Криса был меньше, но с него открывался потрясающий вид, да и вообще все было красиво, так, как ему нравилось. Даррен должен был поселиться в номере напротив. – Лучше бы взяли один на двоих, – прокомментировал Курт, когда Блейн отошел ответить на звонок. – И где бы я ютился? На диване? – Ну почему же, вы могли бы разделить эту потрясающую кровать на двоих… – Лучше замолчи, – Крис знал, куда сейчас покатятся мысли его брата, а это неминуемо закончится тем, что он утащит Блейна в свои апартаменты.

***

Было утро двадцать четвертого числа, когда прилетел Даррен. Он настоял, что приедет сам, и вот Крис уже час ошивается в холле, ожидая его. Он даже не ходил вчера на прогулку с Куртом и Блейном, потому что хотел сделать это с Дарреном. Он все посматривал на часы и, когда стрелка показала десять минут двенадцатого, в холл вошел Даррен. У него был один чемодан и одна сумка, осмотрев помещение, он остановился взглядом на Крисе, сбросил багаж и раскинул руки в стороны. Крис широко улыбался, подбегая к нему и кидаясь на шею. Все это было похоже на встречу двух влюбленных. Даррен немного приподнял его и покружил над полом, отчего шатен засмеялся. – Ты только посмотри на них! – прыснул Курт, спускающийся по лестнице с Блейном. – Если бы не кудри Даррена, можно было бы подумать что это мы с тобой… – Брось, я никогда не надену футболку с Гарри Поттером, – они остановились, чтобы понаблюдать за картиной, разворачивающейся у них на глазах. Двое по-прежнему не отпускали друг друга. Блейн настроил объектив своего нового фотоаппарата и сфотографировал их. Курт закатил глаза, потому что с самого момента, как они сошли с трапа самолета, Блейн начал все фотографировать. Как его только до сих пор еще не арестовали, оставалось для Курта загадкой. – Да, но ты и в ней смотришься сексуально, – продолжил Блейн и Курт взглянул на него с укором. – Не рассматривай моего брата как сексуальный объект, Андерсон! – Я говорил о тебе, а не о Крисе, – закатил глаза Блейн. – К тому же, вы близнецы, Курт. – Хорошо, тогда скажу, что кудри у Даррена просто великолепные, – Курт зарделся и сложил руки на груди. – Что? Пф… Да у меня точно такие же, вот придем в номер и я… – Да-да, а пока я буду наслаждаться Дарреном, – Курт отмахнулся от него, словно от надоедливой мухи. – Я ведь могу и обидеться, – уже обиженным тоном пробормотал Блейн, от которого у Курта всегда сердце сжималось. Он повернул голову в сторону мужа и увидел это…Такие глаза должны быть запрещены законодательством. Такие огромные, медовые, глубокие и жалостливые в этот момент. – Иди сюда, Кот в сапогах, – Курт притянул его к себе и поцеловал в висок. – Конечно, ты у меня самый сексуальный и кудряшки у тебя лучше, – он гладил его по голове, что было сложно делать из-за геля. – Я люблю тебя, и лучше всего ты смотришься без одежды, – заключил Андерсон и поцеловал мужа в щеку. Курт растаял, а вместе с ответными словами «Я тоже тебя люблю» над его головой загорелась лампочка. – Кажется, у меня есть идея, причем очень эффективная, – говорит Курт и хитро улыбается, посматривая на парочку, Блейн не знает, что задумал его любимый, но это точно что-то ужасное.

***

Курт строго-настрого запретил Крису, Даррену и Блейну входить в его номер до восьми вечера. Он даже выгнал их из отеля. Блейн до сих пор не понимал, почему его выгнали, поэтому он шел рядом с веселящимися парнями, надутый словно индюк. – Сегодня Рождество, а он не проводит со мной время, – обиженно высказался Блейн, и Даррен, наконец, обратил на него внимание. – Он наверняка готовит сюрприз, поэтому и выпер нас, ты же знаешь его, – он приобнял брата за плечи. – Серьёзно, Блейн. Он просто что-то замышляет, – присоединился Крис. – Когда, например, отец готовился к свадьбе с Кэрол, Курт был похож на сумасшедшего. Мы с Финном обходили его десятой дорогой, а он не подпускал до оформления даже саму невесту. – Вот видишь, так что расслабься и получай удовольствие, пойдем попялимся на Триумфальную Арку как дебилы… Будет весело! Блейн и Крис засмеялись и все втроем они действительно пошли наблюдать за неподвижной Аркой. После этого Даррен возмутился и решил, что лучше посмотрит на Эйфелеву башню, потому что она намного фотогеничней. Они заметили небольшое количество папарацци, но, наплевав на них, продолжили прогулку по городу. Даррен достал свой IPhone и, после того как они сфотографировались на переднюю камеру, он выложил фото в Twitter и подписал: «Идеально провожу время с @blaineanderson и @chriscolfer, пока @kurthammel21 готовится к Рождеству в отеле!» – Это порадует фанатов, – сказал Ди, уткнувшись в телефон. – Да, ещё их порадует пара сотен фотографий вот от того парня, – отозвался Крис, недовольно глядя на бегающего за ними идиота.

***

Время было уже половина восьмого, когда они вошли в холл отеля. Там их поджидал Курт, выглядевший как всегда прекрасно, хотя может чуточку прекрасней обычного. – Как раз вовремя! – объявил он и широко улыбнулся. – Вы будете в восторге! – Замечательно выглядишь, малыш, – Блейн притянул его к себе за талию, и Курт охотно упал в его объятия. – Все для тебя, – сказал ему Курт и легко поцеловал в губы, а Крис и Даррен тем временем тихо пробирались к лестнице. – А нука стоять! – твердо приказал Курт, и двое развернулись к нему, понимая, что разоблачены. – Сейчас ты и ты, – он указал на Андерсенов, – идете переодеваться в номер Даррена, а я, Крис, иду с тобой. Встречаемся около двери нашего с Блейном номера через двадцать минут. После того как все надели то, что им приготовил Курт, они стояли около двери в главный номер. – Итак, это своеобразный подарок для Блейна, но конечно же не единственный, – Крис закатил глаза, понимая что значит «не единственным». - Но это также и для вас, мои дорогие братья. Когда они зашли в «номер», он показался им домом Санта-Клауса в Рождественский вечер. Все было украшено гирляндами и мишурой, на искусственном камине висели носки, а около него стояла огромная елка. Она сверкала и переливалась всеми рождественскими огнями, и оторвать от неё глаз было невозможно. Напротив камина же стоял накрытый стол с множеством угощений. Это было поистине волшебное и самое настоящее Рождество. – Курт, это просто… – Я знаю, знаю, знаю! – Курт сцепил руки сзади и закусил губу. Он делал так всегда когда хотел показать что-то. Даррен долгое время не хотел отходить от елки, рассматривая каждую игрушку. Просто они были не обычными, а это были фигурки Гарри Поттера, сов, Чубаки, Дарта-Вейдера и Штурмовиков. Их было большое количество, и Крис пообещал себе, что заберет себе хотя бы пару штук. Потом, все же, Даррена оттащили от елки и посадили за стол. С ним и, правда, было как с маленьким ребенком. Они отлично провели рождественский ужин. Им звонили родственники с поздравлениями, а Даррен сфотографировал стол и елку и выложил это в Инстаграм, подписав: «Просто потрясающее Рождество. Добра вам мои дорогие самаритянине!» Кажется, он был немного зависим от своего телефона. Они выпили чуть больше, чем надо было, и уже весело смеющиеся Блейн и Курт лежали на диване, а Крис и Даррен валялись на полу, играя друг с другом. Телефон Криса запиликал, а когда он посмотрел на экран, его настроение улетучилось. Конечно, ничего не вечно. Звонил Уилл. Крис сжал телефон в руке и посмотрел на брата, который сжал губы в тонкую полоску. Он качнул головой, а потом отвлекся на что-то рассказывающего Блейна. Крис знал, что Курт подразумевал под этим кивком. Они разговаривали об этом ещё в Нью-Йорке, когда Даррен и Блейн ушли в супермаркет. Крис рассказал брату все, что чувствует, и все, что было. Рассказал про поцелуи и почему он сделал это с Уиллом. Ему было больно, но Курт давал понять, что он не один. Курт всегда будет у него, если что-то пойдет не так. Курт разъяснил ему две ситуации, в которой есть хороший конец и не очень. В одной, Крис сам должен решить с кем ему быть и к кому тянется его сердце, а в другой за него все решает чувство вины. Он знал, к кому тянется его сердце, но он не мог бросить другого. Что он ему скажет? Что все эти «я люблю тебя» были ложью? Что все это время он думал о другом? Что даже во время секса представлял другого? Сейчас об этом думать не хотелось, ведь сейчас он в кругу тех, кто дорог ему, с кем бы он хотел провести вечность. Крис нажимает на отбой и замечает легкую улыбку Курта, а самодовольство на его лице просто невозможно ни приметить. Он полностью выключает телефон и кусает губы. Он разберется с Уиллом позже.

***

– С чего ты взял, что я не смогу тебя сыграть? – возмутился Крис, смотря на брата, который лукаво улыбался. – У тебя нет того утонченного вкуса и Блейна, так что… – Пф… – Крис подпрыгнул и захватил Даррена под локоть. – Предлагаю пари! – Я слушаю тебя, – у Курта в руках был бокал с вином, что делало его образ еще более похожим на сутенёра. – Мы с Дарреном против тебя и Блейна. Меняемся ролями: Ди зализывает голову, Би выпускает на волю кудряшки, а ты, – он указал пальцем на Курта, – ты больше не носишь десять слоев одежды! Курт улыбнулся и вытянул руку вперед. – Я согласен, только на что спорим? – На желание, – быстро сказал Крис, нетерпеливо пожимая руку брату. Он приказал Даррену, на чьем лице застыл немой вопрос: «Что вообще сейчас произошло», разбить их, и, довольно улыбнувшись, направился вместе с ним в спальню Курта и Блейна. Там бы он нашел все, что ему требовалось для образов. – Как ты это сделал? – удивленно спросил Блейн. Да, Курт рассказал ему о своем плане, и как он хотел заставить этих двоих быть друг с другом двадцать четыре часа в сутки. Но Блейн сомневался, что это сработает. Дело в том, что Курт изначально задумал спор, чтобы Крис, который не любит, когда задевают его способности, сам пошел на встречу. Так и получилось, да ещё и не Курт предложил пари, а сам Крис. – Только начни спорить с Крисом, и он сделает все, чтобы обойти того, с кем спорит. А значит, игра по высшему разряду. Быть нами – это возможность проводить вместе время постоянно! – У нас есть от этого выгода? Кроме их счастья, свадьбы и будущих детей? – Твой новый образ, для повышения тонуса нашей сексуальной жизни. – Тебе не кажется, что она и так насыщена? И ты что, хочешь моего брата? – Почему бы не сделать её ещё более интересной?! И нет, только ты, – Курт целует своего будущего нового Блейна. – А теперь, мы должны перетащить их чемоданы в наш номер. Курт встал и направился к брату, чтобы уточнить детали спора. – Я хотел бы сказать, что создание образов продлится до утра, потому что мне надо заставить бороду Блейна расти, так что забирайте наши чемоданы, а мы заберем ваши! – У тебя их пять штук, Курт, – сказал Крис, тупо смотря на него. – Можешь взять тот, что под номером три, в нем все необходимое. Курт заметил, что Даррен копается у Блейна в чемодане с особым энтузиазмом. Значит, ему нравится идея спора, а это не могло не радовать. Он поймал ключи от обоих номеров парней и, коварно улыбнувшись, покинул их. Это будет очень интересно, потому что предстояло что-то грандиозное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.