ID работы: 884715

twins

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Элти В бета
Размер:
148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 432 Отзывы 205 В сборник Скачать

Бонус №5. Отражения друг друга.

Настройки текста

Эту главушку к фику написала чудеснейший автор и моя любимая Силениум, за что ей огроменное спасибо! Мои мальчики не могут быть еще чудесней *-*

Лето Криса и Даррена проходило весьма насыщено. Работа отнимала большую часть времени, и Крис первым понял, что всё. Нужно что-то делать, иначе он разнесет редакцию, звукозаписывающую компанию и любимую чашку Даррена, которую тот, видите ли, не там оставил. Окей. Крисс быстро смекнул ситуацию и буквально ввалился к любимому даже не с предложением, а с требованием хотя бы на недельку отправиться в отпуск. Шатену было сложно признать собственную усталость и истощение, но умелые губы на его шее и рука, настойчиво пробравшаяся под ремень его брюк, убедили писателя принять сторону своего возлюбленного. Курт лишний раз убедился в своей будто сверхъестественной связи с братом в тот момент, когда Крис позвонил и предложил ему и Блейну составить им компанию. Андерсон-Хаммел просто подпрыгивал от радости и признался, что сходит с ума от работы в летний зной и физически нуждается в отдыхе. Потребовалось четыре грустных взмаха ресничками, два удрученных вздоха и один минет, чтобы Блейн полностью поддержал его и побежал звонить Даррену утрясать подробности. Побережье Флориды встретило их палящим солнцем, океанским бризом и просто дикими пробками. Они ещё не доехали до коттеджа, а Курт уже представлял, как отрывает головы Крису и Даррену, которые смеются и целуются на заднем сидении. Он бы с радостью провернул подобное с Блейном, но тот был за рулем, а вероятность впечататься в столб совсем не радовала. Коттедж, который они сняли буквально в сотне метров от побережья, был двухэтажный и действительно просторный. Настолько, что Курт мог позволить себе гардеробную. К тому же, поблизости находилось несколько фирменных магазинов, и каждый из приехавших был уверен, что чета Андерсон-Хаммел просто сокрушающим ураганом пройдется по всем бутикам. Даррен выбрал для них с Крисом не самую большую спальню, зато с широкой кроватью и видом на океан. Шатен хотел комнату с аквариумом, но его парень настоял на другой. «Она со звукоизоляцией» - заявил Дарр, и Крис сначала не понял к чему это. Но когда парень крепко прижал его к себе, схватив обеими ладонями за задницу, то шатен издал громкий визг вперемешку со стоном и всё понял. Звукоизоляция. Ладненько. Первые дни ушли на изучение пляжа, океанских волн и морских блюд. Из-за ультрафиолета приходилось тратить до получаса на нанесение защитного крема перед каждым выходом из дома. Это было чревато, ведь ни Крис, ни Курт не могли позволить своим возлюбленным делать это самостоятельно, на что те отзывались полной взаимностью. Довольно часто эти натирания кремом заканчивались тем, что оба шатена увлекались и принимались ласкать своих партнеров в других местах, и это к защитному крему уже не имело никакого отношения. В такие моменты Даррен едва успевал отправить брату смс в духе «Выйдем через час, нас не беспокоить», а Блейн даже ухитрялся ответить «У меня тоже сейчас будет роскошный секс». Затем брюнеты стали наблюдать странную тенденцию. Возможно, это было случайно, а может, и нет… - Милый, что-то интересное? – Блейн поцеловал шатена в щеку и опустился рядом на диванчик. Его рука автоматически поползла за талию парня, но внезапно остановилась, будто его ударило током. – Крис?! Колфер поднял невозмутимые глаза на ошарашенного Блейна и спокойно проговорил: - Да, что-то не так? Ну, как сказать… Всё так, если не считать того, что он был одет в майку и шорты, которые Курт привез с собой. - Эм, почему на тебе одежда Курта? Блейн отсел от парня подальше, потому что, черт возьми, он слишком сейчас походил на его мужа. - Он сказал, что сделает мне татуаж губ и бровей, если я не надену нормальные летние вещи. Вот и дал поносить что-то своё. Казалось, Криса совсем даже не напрягало, что его поцеловал муж его брата, пусть даже и в щеку. И это было странным. Но на этом странности не закончились. - Ммм, обалденно пахнет. Чего ты так рано встал? Может, я хотел ещё один раунд? Даррен нашел своего парня утром на кухне, жарящим омлет. Полчаса назад они неплохо порезвились (кто виноват, что Крис ворочался в постели и наткнулся на его утренний стояк), и шатен упорхал в ванную. Теперь же из кухни доносились такие вкусные ароматы, что брюнет просто не сдержался. Он подошел к парню, узнал его любимые домашние штаны с задними карманами и уверенно просунул туда ладони. Затем шатен вздрогнул, что из его рук даже выпала лопаточка, и Даррен заподозрил что-то неладное. - Всё нормально? Ааа, Курт! Крисс моментально вытащил руки из задних карманов и отошел к дверям, будто боясь, что сейчас появится близнец и превратит его в мужскую версию Венеры Милосской. - Не бери в голову, я ничего не скажу Блейну и Крису. Парень говорил спокойно, даже слишком спокойно, и перевернул омлет лопаточкой. На его лице была хитрая улыбка, которую Даррен с испуга не заметил. - Почему на тебе штаны Криса? Брюнет всё ещё не мог придти в себя. Всё-таки вышло неловко. Очень неловко. - Мои вещи в стирке, и я попросил у брата что-нибудь. Омлетик? Курт положил на тарелку своё кулинарное творение и поднял глаза на парня. - Нет, спасибо, - буркнул брюнет и скрылся в своей спальне.

***

- Мальчики, вы готовы? Блейн с Дарреном стояли на террасе и с отвисшей челюстью наблюдали за картиной: к ним вышли Крис и Курт в совершенно одинаковых футболках и шортах, они отличались только цветом и рисунком: на сиреневой футболке был изображен лемур, а на оранжевой тигр. Темноволосые близнецы нервно сглотнули, потому что… потому что это было странно, внезапно и просто катастрофой. Волосы шатенов были уложены одинаково, и они улыбались так, что представляли собой будто отражение друг друга. - Милый, может ты уже возьмешь меня за руку или так и будешь пялиться? – сказал шатен в сиреневой футболке, и Дарр с Блейном даже на минуту зависли. Взгляд говорящего был устремлен между ними, поэтому даже нельзя было определить к кому именно из братьев он обращался. Блейн громко выдохнул, и, чувствуя себя сапером, направился к парню и взял его за руку. Курт довольно улыбнулся и поцеловал его в щеку, отчего муж расслабился, поняв, что не ошибся. Фуф, как хорошо, что он помнил о неприязни Курта к верху оранжевого цвета, и это знание сейчас их неплохо выручило. Даррен же в свою очередь подошел к Крису, обхватывая рукой талию в оранжевой футболке.

***

- Что, черт возьми, это было? Кажется, Блейн и Даррен выговорили это одновременно, едва их половинки скрылись в одной из комнат, о чем-то шушукаясь. - Наверное, мне напекло голову, и я двинулся умом, - Даррен присел на диван, обхватывая руками колени. Брат оценивающе на него посмотрел и присел рядом. - О, нет. Не ты один во всяком случае. Крисс взглянул в глаза брата, которые были один в один как его собственные, и спросил: - Думаешь, они это специально? - Не думаю. Я в этом уверен. Братья встретились глазами и увидели во взгляде друг друга полную уверенность и решимость. - Мы не можем оставить это просто так, - выговорил Даррен, предвкушающий скорое веселье. - Мы оба жаждем мести. Так пусть же эти хитрецы поплатятся. Две пары карих глаз хитро сузились, и братья кивнули друг другу. Веселье начинается. *** Курт с Крисом, конечно же, были рады, что их возлюбленные стали проводить больше времени вместе: ходили на шоппинг, прогулки и прочее. Отношения Блейна и Даррена прошли через трудный этап, и было просто восхитительно, что всё, наконец, наладилось. Близнецы смеялись над своей небольшой шалостью, когда смогли буквально вывести брюнетов из равновесия, но Блейн все же узнал Курта. И Крису было даже немного завидно, и он стал раздумывать, смог ли Даррен узнать его. Хотя… конечно, смог бы. Прямо под ухом Колфера красовался здоровенный засос, и парень уже прекрасно знал, что его ничем не спрятать. И Крисс тоже знал об этом, когда оставлял засос на белоснежной коже. - Думаешь, они догадываются? Курт взглянул на брата, отрывая глаза от журнала, и ответил: - Конечно. Даже более того, они специально ушли якобы на прогулку и сейчас обсуждают это. Пара Андерсон-Хаммел уже довольно долго состояла в браке, поэтому у Криса не было и мысли сомневаться в словах брата. Если он знал своего парня достаточно хорошо, то тоже мог предположить, как будут разворачиваться события дальше. - Они будут мстить. Ещё не знаю как, но будут. Курт кивнул брату и откинулся на подушки: - Именно для этого случая мы купили те черные плавки вчера. - Курт, я их не одену! Они не прикрывают совершенно ничего! Колфер развел руками, отчего его брат только улыбнулся. - Поэтому я их и выбрал. Поверь, когда Блейн видит что-то подобное, его верхний мозг выключается, а включается нижний. И тогда он в принципе не в состоянии до чего-то додуматься. Уверен, Даррен устроен по такому же принципу. Крис поднял взгляд вверх, припоминая, как на днях они собирались с Дарреном поужинать, но решил сначала быстро освежиться в душе. Он вышел из ванной только в одном полотенце поперек бедер, и уже через полминуты махровая ткань была сорвана и выкинута в сторону. Даррен успел пробормотать что-то вроде «ты такой горячий», прежде чем повалил партнера на кровать и принялся вылизывать совершенно везде. Ужина как такового у них в тот вечер так и не было. Парни хотели сказать что-то ещё, но дверь комнаты открылась, и в комнату, смеясь, вошли Блейн с Дарреном. Они прошли в центр комнаты, привлекая внимание, и попали в зону видимости своих половинок. Едва поймав два крайне удивленных взгляда, брюнеты осторожно улыбнулись. Им нельзя было выдавать себя, поэтому они вели себя сдержанно. Курт и Крис, как по команде, быстро заморгали и переглянулись. - Блейн, что это значит? – проговорил Курт, совершенно недоумевая. Перед ними стояли два абсолютно идентичных брата-близнеца, в одинаковых шортах, футболках, и даже прически были одинаковыми, представляя собой что-то среднее между типичными прическами Даррена и Блейна. Кажется, эти негодники побывали в парикмахерской, сделать самому такое невозможно. - А кто из нас Блейн? – спокойно проговорил один близнец. - Не знаю, может, ты? Или я? Да кто его знает, - парировал ему второй. Крис с Куртом просто раскрыли рты, потому что… потому что это невозможно. То ли удивление, то ли паника, то ли влияние эффектного вида, но никто из них пока сразу не мог сказать, кто из брюнетов кто. - Вы это специально, да? Это была невинная шутка! Крис вслед за братом встал с кровати и приблизился к брюнетам, но те сделали уверенный шаг назад. - Неа, - заговорил один из них, - можно только смотреть. - Вы должны угадать, кто есть кто из нас, - добавил второй. – Когда вы определитесь, то подойдете и поцелуете своего партнера. Это будет означать, что выбор сделан. В голубых глазах читалась паника. Это оказалось внезапно, глупо и… невыполнимо. Курт бы скорее надел что-то из прошлой коллекции, чем признал, что не может узнать своего мужа. Но сейчас это оказалось чрезвычайно сложной задачей, когда и без того одинаковые близнецы выглядели абсолютно идентичными на вид. Шатены сделали несколько кругов вокруг них, пока темноволосые близнецы ровно стояли со спокойным видом. Они старались не выдавать себя ничем: ни одеждой, ни взглядом или мимикой, даже жесты были исключены. Они продумали всё до мелочей. И были горды собой. - А что будет, если мы не угадаем? – с вздохом спросил Крис, уже в третий раз меняя мнение, кто из двоих и есть Даррен. - В твоем случае это будет означать, что ты поцелуешь мужа своего брата. И Курт прибьет тебя совершенно точно. Даже по голосу нельзя было отличить их, и Курт бросил сердитый взгляд на своего близнеца: - Эй! Думай лучше! Ты же всегда у нас под интеллектуала косил! Его совершенно не радовала перспектива, что брат будет целовать его мужа. Конечно, Крис его ближайший человек, но Блейн… Определенно им нужно стараться лучше. - Ммм, - задумался Колфер, - смотри, клип Кэти Перри! На его лице уже озарилась улыбка, но сразу же потухла, потому что никто их близнецов даже не шелохнулся. - Не катит, Крис, - ответил один из них. - Мы всё предусмотрели, смирись, - добавил второй тем же голосом. Колфер зарычал, и брат оттащил его в сторону. Несколько минут они совещались так, чтобы ни Блейн, ни Даррен их не слышали, а затем вернулись, подойдя к парням практически вплотную. При этом Крис стоял прямо напротив одного брюнета, а Курт напротив второго. - Вы готовы сделать выбор? – проговорил один из брюнетов, глядя на Криса перед собой. - Помните, всего одна попытка, - отозвался второй напротив Курта. Шатены хитро улыбнулись, резко поменялись местами, меняя свой выбор, и каждый поцеловал того парня, что теперь оказался напротив него. Прошло несколько секунд, когда Курт выдохнул в губы Блейну, который привлек его за талию к себе: - Мы отгадали, так-то вам. Блейн оставил на губах мужа ещё один нежный поцелуй, прежде чем ответить: - Чудо моё. Как ты догадался? Пока Крис с Дарреном продолжали свой поцелуй, где в ход пошли уже языки, Курт ответил: - Ну, вообще-то я выбрал наобум, но сразу же понял, что угадал, когда ты стал отвечать на поцелуй. - Что? Курт! – возмутился брюнет. – Но как же? Ты просто гадал? Стой! Блейн выбежал вслед за Куртом, который, заливаясь смехом, вышел из комнаты. Даррен повел Криса до диванчика и опустил любимого туда. - Мне нравится твоя новая укладка, нам определенно стоит… Конец фразы утонул в поцелуе, когда брюнет навалился на него сверху, и Крис почувствовал кое-что твердое у своего бедра. Ладненько. Разговоры могут подождать. *** Даррен и Блейн сидели на диванчиках перед большим плазменным экраном и ждали возвращения своих половинок, которые вышли за соком. Едва Крис с Куртом вернулись, падая в объятия возлюбленных, «Аватар» сняли с паузы, и фильм пошел дальше. - Ну а серьёзно, как вы догадались? Я ни за что не поверю, что Крис действовал наугад. Даррен задал вопрос, который волновал их с братом весь вечер, и только сейчас появилась возможность узнать это. - Скажем им? – хихикнул Курт, переглядываясь с братом. - Если хочешь. Курт перекинул ноги через Блейна, совершенно не заинтересованный тем, что происходит на экране. - Ну, сначала я специально встал напротив предполагаемого Даррена. И, поверь, твой взгляд, когда мы с Крисом всё же поменялись местами, был весьма красноречив. Ты не можешь перестать влюбленно смотреть на меня. - Никак не могу. Блейн потерся носом о нос любимого, а потом их губы соединились в поцелуе. - Ну а ты что можешь сказать? – проговорил Даррен, и через секунду Крис развернул его ладонь к себе и поцеловал подушечки пальцев. - Пальцы. - Что? – не понял брюнет. - Кожа на подушечках грубее от частой игры на гитаре. Крисс не сдержал умиленной улыбки, все же его парень был умным, внимательным, потрясающе красивым и таким восхитительным… А потом надоело думать, и он просто поцеловал его. - О, я же тебе так и не показал свои новые плавки! Идем! - Курт подпрыгнул на коленях у мужа, затем встал и за руку потащил его в сторону спальни. Блейн уже достаточно возбудился от елозения шатена на своих коленях, поэтому со спокойной совестью оставил просмотр фильма и вышел за ним. Крис чуть отстранился от любимых губ и выдохнул: - О, мне тоже есть что тебе показать. Не размышляя и минуты, Даррен подхватил парня на руки и понес в сторону их спальни. *** Экран телефона Блейна загорелся в тот момент, когда Курт устроился между его ног и увлеченно посасывал член мужа. Краем глаза брюнет все же смог увидеть отправителя и незаметно открыл сообщение. Даррен 20:23 Я не выйду к ужину. Я вообще из постели не выйду сегодня. Блейн громко застонал, когда язык шатена прошелся по его уздечке, но все же дрожащими пальцами быстро набрал ответ.

***

Даррен закинул ноги Криса на себя и вошел в него до упора, ловя ртом громкий стон, когда экран мобильного засветился, известив об ответе. Блейн 20:25 Да, эти черные плавки просто бомба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.