ID работы: 8847601

Гетеросексуалист

Джен
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже стемнело, и всё погрузилось во тьму. Лишь фонари оранжевым своим светом освещали снег да гирлянды.       Комната сотряслась криком боли вошедшего Флинна. — Что не так? — поинтересовался Вариан. — Я сделал предложение Рапунцель, а она отказалась! — в сердцах топнул Флинн ногой. — Ищи ошибки. — засмеялся Ланс. — Ты неч… — Флинн вздохнул глубоко. — Ну ладно, мог я это перетерпеть, не уйди Рапунцель потом с Кассандрой! — Мм. Интересно. — Вариан, впав в думу серьёзную, продолжил делать шампанское. — Ну ничего, друг, потом найдёшь свою вечную любовь. — не ясно было, сочувствовал ли Ланс или угарал. — Господа, у меня есть важная новость. Рапунцель лесбиянка. — заявил Вариан. Ланс хотел уже вновь захохотать, но ебало у Вариана было такое, будто он не врал. — Э… Ну… Хотя бы с Кассандрой попробовать можно. — произнёс тихо Флинн. — Она тоже лесбиянка. — с каждым словом Вариана обитатели квартиры становились всё более вялыми и унылыми. — Зато вот Кейн… — Она лесби. — прервал его химик. — Ну, Стальян… — Она тоже лесбиянка. — Вариану, казалось, было совершенно всё равно. — Да каким, блять, образом! Я же мутил с ней, еблан! — Флинн стал сомневаться в адекватности Вариана, но, вспомнив, кто снабжает их алкашкей, сразу переменился в этом своём мнении. — Ну ладно. И что же тогда делать? — Я изобрёл один раствор, который может в считанные мгновения поменять ориентацию человека, однако же тут есть ряд сложностей…       Рапунцель с Кассандрой смотрели какой-то фильм про рыжеволосую девушку, у которой была заёбанная сестра-ледяной маг, которая стала злой, когда они услышали звонок в дверь. Кассандра пошла посмотреть, кто там, и, увидев Флинна с Лансом, неохотно открыла им дверь. — Здравствуйте, дамы, мы пришли к вам чисто поржать, — проговорил быстро Флинн, спешно заходя в комнату. — ну и узнать, как у вас дела. — Было хорошо. Пока вы не пришли. — ответила Кассандра, захлопнув дверь, через которую Ланс едва успел проскочить. Внезапно раздался вскрик Рапунцель. Кассандра встала в стойку набивания ебала Флинна Райдера. — ты что там вытворяешь? — Да так… — ответил Флинн, дёргая Рапунцель за волосы. — Да как их вырвать, ёбаный рот этой жизни, блять… — Дёрни сильнее! — посоветовал другу Ланс. — Так что вам надо? — Кассандра прервала суматоху, отодвинув от Рапунцель Флинна. — Ланс хочет себе усы из ваших волос, ведь усики — пропуск в трусики. — Флинн понял, что просрался, когда заметил, что у Ланса есть усы. — Но ведь у него есть… — Ему нужны длиннее. — перебил Кассандру Флинн. — Лично я нихуя вам давать не буду, дегенераты. — сказала Кассандра, скосившись на Рапунцель, уже протягивающую клочок волос Флинну и умоляюще смотрящую на неё. — ох, блять, заебали вы.       — Вариан, мы принесли то, что ты просил! Флинн с Лансом поставили на стол химику банку волос и ногтей Рапунцель и Кассандры. — Молодцы. Какое-то время Вариан смешивал всё в какую-то жижу, а потом, выйдя из квартиры, заявил: — Тут хватит лишь на одного. Я пойду соблазнять Кассандру. Удачи. Флинн с Лансом ринулись вслед за ним, но были пойманы в клей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.