ID работы: 8847915

Создал меня

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В мире не бывает хорошо. Это понятно всем. Взлеты и падения бывают у каждого. Но не каждый силен. Самые сильные, кажется, собраны на этой арене. Разного возраста, пола, роста, мировоззрения. Эта арена вся пропитана драками. Это нельзя назвать ни дружбой, ни враждой. Своеобразное товарищество, приправленное соперничеством. Отношения вообще очень сложная штука. Как эти двое сошлись — никто не знает. Кажется, Сэнди был зациклен только на сне, а Леон просто был Леоном. Он вообще зачем-то опасался этого мира, старался отгородить себя от редких посиделок после слишком хороших драк. Это казалось странным даже милой Пайпер, которая в пьяном виде вела себя хуже Булла. Непонятно, была ли тут действительно любовь или просто случайная шутка, неожиданно для обоих переросшая в эти отношения. Но шуточки про них водились, это был факт. Ведь вечно сонный даже иногда не засыпал на ходу, а настороженный даже стал чаще улыбаться и показывать намеки на задушевные беседы. Это было лучше того, что раньше. Не все вечно. Иначе бы никто не умирал, а в мире было радужное и доброе равноправие, а везде бы царила чистота. Но этого ведь нет и никогда не будет, таковы уж законы всего, и от них нигде не скрыться, как бы ни пытаться. Это тоже вечным не было. Леон всегда считал, что эмоции все портят, кто бы что ни говорил. И на этот раз испортили. Просто однажды гнев заглушал все чувства, никто уже не помнит, чем все началось. А закончилось Пустотой. Чувственная, слышимая Пустота. Только вот это никто не помнит, логично, Пустота она на то и Пустота. Он уже не существовал. И все дело в этой реальности. Реальностей много, даже наша наверняка чья-то выдумка. Сказка в пересказе не читавшего ее двоечника. И Арена была Его миром. Спасением. С детства Леона окружали крики, ругань. Ребенок боялся. И придумывал для себя мирок. Но воображения было недостаточно. Чтобы воплотить все свои задумки в правильном русле, требуется не только хорошая фантазия. Еще кровь, живые осколки тебя. Мир был создан, а создатель умер болезненной смертью. 22.03.2013 знаменитый в плохом смысле маньяк нашел новую жертву. Ноги, руки и голова оказались в разных местах. И никто их не найдет. Реальность может исчезнуть, а он сам давно уже исчез, ведь тот, кому он нужен — фальшивка, это видно даже невооруженным взглядом. Мир — сказка в пересказе дурака, двоечника Леона, внутренности которого сожрали падальщики. Миссия «не сдохнуть» была провалена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.