ID работы: 8847994

Римдрим:Начало

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Римдрим был прекрасным миром, который был далеко от мира иного, где можно было видно все, что не можно было видеть в мире, где живем ми» Старый Абрамах был пожилым торговцем, который торговал по всей окружности Римдрима продавая разные ткани. Он пользовался большой популярностью среди торговцев Крыс, Котов и даже Горгулий. Только совы пользовались своей тканью из магического хлопка, который может исцелять своим запахом соответственно они, и стоили дороже примерно 130 свалат на разных рынках. Старец проходил на территории Горгулий идя к большому дереву всех кланов и не боялся из-за того что он хоть и сам был Крысой по роду, но он пользовался славой в этих краях. Но перед его глазами пристала картина: ближе к башне Горгулий была большая драка с соучастиям бандитов и большой командой стражей Горгулий. Посередине боевого поля лежал большой кокон темный как тьма и глянцевый как свет, падающий на покрытый лаком стол. У Абрамаха возникла мысль, что они борются за этой кокон, мол, он очень дорогой или что-то еще. Но тогда старик еще не подозревал, как он ошибался, и какие разрушительные последствия оно принесет. -На колени поддонок! — он услышал сзади крик — Ей! Я сказал на колени! Или ты глухой!!! -Что прости? — Абрам почувствовал, как к его хребту притронулась холодная и острая шпага. -Вам не украсть кокон Фича. Вы не понимаете что это за зло. -Стоп подожди это же я Абрамах продавец тканей по всему Римдриму—старец почувствовал облегчения, когда с его спины спало холодное оружие. -Ты?! Ну что ты здесь делаешь?! — удивлено спросил воин Горгулий — Быстрей ступай отсюда!!! Торговец сел на белогрудого коня которого было звать Графо и как только он сел старик ударил рукой по голове лошади и она рванула вдаль. Она мчала как бешеная и поэтому лицо мужчины, раздувало до предела, но вдруг вдали он увидел Большое Дерево 4 Кланов. Гора страха упала с Абрама и он продолжил ехать к дереву. Но Грифо повернулась, как будто чувствуя, что что-то неладное. И как только он додумался посмотреть в сторону, из которой он бежал. И прозвучал большой взрыв, который оглушил его. И вдали он увидел большой темно-пепельный взрыв, который как облако поднялся над полем боя. И темный темный дым нахлынул на него. А потом пожирающая тьма начала растворять тело продавца. Но в его ушах все, же слышалось: --Фичерлан пришел нас всех убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.