ID работы: 8848436

Воинственное дитя Луны

Гет
G
Заморожен
26
автор
Алекс Ками гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая сотрудница

Настройки текста
В детективном агентстве будний день проходил как обычно. Куникида занимался отчётами, Дазай ничего не делал, Ацуши пытался починить кулер, но у него это не очень получалось, Рампо думал о чём-то своём. Всё бы шло так и дальше, но тут в дверь вошёл директор. Все быстро поднялись и вытянулись, как струночки. Фукудзава сделал жест рукой, тем самым показал, что подчинённым можно расслабиться. Все успокоились, но тут, из-за директора вышла девушка. На вид ей было от силы 17 лет. Очертания лица девушки были аккуратными. Зелёные, как изумруд, глаза были полны любопытства и интереса. Кожа была очень гладкой и блестящей, щёчки покрыты лёгким румянцем. Весёлая и нежная улыбка не сходила с её лица и придавала девушке приветливый вид. Её чёрные волосы небрежно лежали на плечах. Она была одета в белую блузку и чёрные джинсы, на ногах у неё были большие белые кроссовки, которые сейчас в моде. На вид эта девушка была очень хрупкой. -Здравствуйте, это ваша новая коллега, Юми Тсукико. Прошу любить и жаловать. Вон там, у окна Ваше новое рабочее место, — произнёс директор.- Пожалуйста, помогите ей тут освоиться. -Хорошо. — первым сказал Ацуши и улыбнулся. -Спасибо, до свидания, — произнёс директор и пошёл к двери. Когда он ушёл, к девушке подошёл Ацуши. -Привет, я Ацуши, а это Куникида, Кёке, Рампо, Дазай, остальные ещё не пришли, — приветливо сказал Ацуши. -Ацуши, ты разве меня не узнаёшь? — удивлённо спросила девушка. -Что? -Хм, ты забыл, что у тебя есть двоюродная сестра, которая была с тобой в приюте до того, как её оттуда выгнали? — со смешком произнесла Тсукико. -Юми, это правда ты?! — радостно и удивлённо спросил Ацуши. — Ну, да, а много ли на свете Тсукико? — с нежной издевкой спросила она. Ацуши её крепко обнял, она ответила в ответ таким же крепким объятием. Сказать, что весь офис был в шоке, то ничего не сказать. Ацуши никому не говорил, что у него есть сестра, хоть и двоюродная. Может, он и сам не хотел вспоминать, думая, что, возможно, они больше никогда не увидятся, а может на это была и другая причина, о которой они не знали. Ацуши провёл Юми к её столу, но тут подошёл Рампо. -Привет. Я — Рампо. -Привет, приятно познакомиться, чем ты тут занимаешься? -Если бы не я, то агентство возможно бы и не работало. — Как обычно, самовлюбленно произнёс Рампо. Всё как обычно закатили глаза. Рампо всегда был самовлюбленным и вёл себя, как маленький ребёнок. Юми вопросительно посмотрела на него. -Не работало бы? Это ещё почему? - невозмутимо поинтересовалась Тсукико. -Потому что моя дедукция самая развитая во всём мире! - с важностью ответил Юми Рампо.  -Кстати, извините за вопрос, а у вас нет ничего… -Сладкого? Да, есть, но всё в рюкзаке, а он внизу, надо бы спуститься и забрать его. А вы когда-нибудь пробовали конфеты «Птичье молоко»? — Все удивились, а Рампо был заинтересован. — Они на самом деле не из птичьего молока, просто это взбитый белок. -Да, никогда не пробовал, сможешь их сейчас принести? — воодушевленно спросил наш взрослый «ребёнок». -Конечно. — И Юми быстро побежала к двери. Ацуши хотел было пойти за ней, вдруг заблудиться, но не успел, так как Новенькая уже вернулась. -Вот — сказала она, протягивая конфеты Рампо. — Кто-нибудь будет? — спросила девушка, взглядом проводя по всем сотрудникам. — Да, я буду. — неожиданно сказал Дазай Осаму. -Ацуши, а ты? — спросила она своего брата. — Нет, спасибо. — Ну ладно, а вы, сэр? — взглянула она на Куникиду. — Не откажусь. — А как ты догадалась, что я хочу попросить у тебя сладкого? — подал голос Рампо. — Просто на твоём столе много фантиков и если приглянуться, то можно увидеть, что это обертки от конфет, ну я и подумала, что ты хочешь попросить чего-нибудь подобного. — Бесхитростно сказала Юми. -Неплохо. — Спасибо — ответила Юми и улыбнулась. Рампо тоже одарил её доброй улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.