ID работы: 8850563

Поцелуи на морозе и одна из трёх гигиеничек

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуи на морозе и одна из трёх гигиеничек

Настройки текста
До нового года ещё полмесяца, поэтому Кевин не спешит ставить искусственную ёлку посреди зала и прыгать вокруг неё с радостными возгласами "New Year". Гораздо интересней стоять на улице, в ожидании Джейкоба, тихонько стуча зубами из-за начавшихся холодов. Ещё вчера на улице было всего -5, а ещё сегодня все -15, но почему-то одежда Кевина не меняется. Всё та же огромная красная вязаная кофта, которую купил Со в каком-то дешёвом магазине, но она оказалась столь уютной, что парень постоянно ходил в ней. Поверх лишь лёгкая куртка, почти белая, лишь слегка отливающая бежевым, но с лицом парня всё же чуть ли не сливалась.голубые джинсы, на которых сегодня он не сделал подвороты, потому что хоть немного мозга у него осталось. А вот и Бэ бежит из-за угла страшного университета, в коем Мун не появлялся, наверно, уже месяц или чуть меньше, но факт остаётся фактом: все профессора его уже прокляли. Джейкоб бежит полностью одетый наоборот. Ну как наоборот. Наоборот в плане цветов. Свитер белого цвета, связанный бабушкой на позапрошлый новый год, ярко алая куртка и тёмные, почти чёрные, джинсы. Всё как любил Нён: ярко, но в меру. Баланс цветов в гардеробе. Описывать их, конечно, можно бесконечно, но главное в их отношениях то, что они знают, что произойдёт в следующие несколько минут, потому что за короткое время настолько сблизились, что знают всё друг о друге. Поэтому Джу готовит смешок на "мы с тобой соулмейты, но полностью наоборот" заранее, а Мун готовиться к поцелую, слегка надувая губы. Целоваться на морозе - не лучшая идея. Но двух влюблённых дебилов не останавливает это, из-за чего нет абсолютно никакой тревоги. Да и Кевин всегда готов к (лучшим) поцелуям, поэтому в кармане три гигиенички, одной из которых он начинает яро мазать губы парня напротив, как только они отстраняется от него. Бэ заливисто смеётся, хотя и знал это наперёд. Почему-то даже мелочи, которые они легко предугадывают друг в друге, заставляют поражаться и влюбляться в чужие выходки вновь и вновь, забывая обо всём на свете. Обо всём, кроме сладких губ напротив, смазанных не то малиновой, не то вишнёвой, не то клубничной гигиеничкой. Хотя кто сказал, что это спасёт их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.