ID работы: 8851061

All good boys go to

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте только: легкий бриз обдувает ваше лицо, море такое загадочное, чайки клакочут над волами, а солнце ласкает вашу кожу… - Кто, блять, забыл закрыть шторы?! Сегодня воскресенье. Гребанное воскресенье! Я хотел подольше поспать. Если бы только… - Намджун! Свинина ты эдакая, какого поттера ты не закрыл окно??? - Подбери свои сопли и собирайся! Нас ждет тренировка… Я, Ким Техен, вопросительно посмотрел на мужчину, встрепанного после утреннего душа. От него все еще пахло потом и сигаретами. - Но у нас же нет тренировки в воскресенье… Ее и правда не было. Я чуял неладное. Намджун этим утром был каким-то особенно загадочным. - Это твоя личная программа тренировки: тренировки твоего о4ка! Ким-старший стал медленной поступью подбираться к моей кровати. Я забился в самый угол кровати и задрожал. Я ощутил сексуальное давление с его стороны. Из моих глаз потекли слезы. Его ширинька топорщилась сильно и заметно. Послышался звук молнии (и грома ахаха). И тут я узрел лохнесское чудовище. Оно было волосато и огромно. -ААааааа, мне очень страшно! – Закричал я и хотел уже вылезти в окно, если бы я не вспомнил, что живу на… 121 этаже пентхауса имени БТС, ведь я суперпопулярный айдол-красавчик. Да, я хорош. - Что задумался, малыш?.. – Отозвался Намджун-хен, чтобы привлечь мое внимание. - Малыш у тебя в штанах! – Решил огрызнуться я и сразу же пожалел об этом. - Ты уверен?.. -Нет… Намджун накинулся на меня и прижал к кровати своими чреслами. - Что ты делаешь? – Спросил я. Намджун загадочно улыбнулся. - Воплощаю твои самые смелые мечты! И тут врата рая оттворились, впуская внутрь своего архангела Намджуна Великого. Блаженство опалило мое девственное тело, не знавшее до этого любви и благодати. Никогда мои пальцы не касались этих срамных мест, но пришел Лорд Намджун и засел прочно в моем нутре. Стало непривычно. Мне казалось, я попал в дворец древнекитайского императора Сунь Вынь Хунь, настолько мне стало прекрасно и волшебно! И скоро мой мир взорвался миллиардами звезд и галактик, создав сверхновую! Я потерял счет времени. Я почувствовал движение в моем животе. Это были бабочки любви к Намджуну.

*спустя 3 года*

Я уже не могу так! Он играет с моими чувствами. Только Чонгук меня понимает и всегда утешает. Намджун стал очень холоден, и я принял решение завершить эти мучительные отношения… во всех смыслах. Наша любовь погасла так быстро, как и распалилась. Ведь любовь живет 3 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.