ID работы: 8851259

помнить

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танджиро с нежностью целует ее в кусочек бамбука во рту – и это все, что он может себе позволить. он слышит громкий храп Иноске, отпугивающий всех живых существ на мили вокруг. он слышит сонное бормотание Зеницу, укрывшегося пледом с головой. искренне надеется, что им снится что-то хорошее и приятное. они сидят чуть поодаль – рука в руку, плечо к плечу. дышат размеренно, глубоко. спокойная ночь. Танджиро шепчет, рассказывая, что видел сегодня, пока они шли сквозь поля и лес. говорит, какого цвета было небо – мягко-розовое, с кучерявыми облаками. говорит, каких людей встречал по пути – хмурых, уставших, загруженных вещами и проблемами. чуть слышно смеется, описывая выходки двух его друзей, повторяя их слова. Незуко внимательно слушает, не моргая. он уверен – она хочет тоже идти с ними рядом, видеть все своими глазами. остальные ее желания остаются для старшего брата загадкой. он хочет знать ее лучше; ему думается, что они проводили слишком мало времени вместе до. Танджиро старается компенсировать это полуночными разговорами (монологами), но понимает, что этого недостаточно. пока его сестра не станет человеком, ничего не будет иметь смысла. пока он не сделает ее человеком. прощаясь, Танджиро каждый раз говорит ей, что любит. просто чтобы она никогда не забывала. и даже. даже. даже если у него не получится вернуть ей людское сердце, даже если он сломается по пути, она все равно должна помнить, что у нее была и всегда будет семья. он не уверен, насколько братские чувства испытывает, но одно знает наверняка – ради Незуко он дышит; она весь его мир. поэтому это «даже» приходит ему исключительно в кошмарах. он не позволяет себе сдаваться ни на секунду, ведь у него есть причина жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.