ID работы: 8851316

Спалилась!

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Да..! — вцепившись руками в спину Эльзы, Ханимарен ждала долгожданного и сладкого момента.       — Простите, Хранитель? — в дверь постучались.       Эльза быстро отпрянула от любовницы, подбежала к двери и стала ту держать, чтобы никто не зашёл.       — Да? Что такое? — восстанавливая дыхание, спросила белокурая, кивая Ханимарен в сторону шкафа.       — К Вам приехала Ваша сестра. Она будет здесь с минуты на минуту.       Вот сейчас Эльза уже стала не просто волноваться, а паниковать! Прося подругу быть быстрее жестами, Хранитель уже готовилась получать по шее, если Анна узнает.       — Отойдите! Я иду к сестре! — звонкий голос раздался за дверью.       Эльза рванула к одежде, от которой осталась только вода, так как вещи расстаяли, однако поняла, что слишком поздно. Анна уже подходила. Хранитель ныряет под одеяло, притворившись спящей.       — Так, я не поняла, — недовольно проворчала королева, поставив руки на бёдра. Но когда она всмотрелась в лицо сестры, гнев поутих. — Ты не спишь. Хватит притворяться.       — Ты меня снова раскрыла, — выдохнула Эльза, всё ещё крепко держа одеяло.       — Ты чего? Холодно, что ли?       — Да!       — Что?! Но ведь ты неуязвима к холоду!       Эльза в замешательстве.       — И так, моя дорогая, давай-ка, объясняйся?       — Ну...       Анна целеустремлённо подошла к постели сестры, дёрнула одеяло и оголила Хранителя.       — Эльза! Ах ты похотливая лиса... — подмигнув, королева посмеялась. — Я, конечно, тоже не прочь порезвиться в постели, но не сейчас.       — Да нет же!       — Почему ты без одежды?       — У меня её нет! — уверенно заявила белокурая. И это была её ошибка.       Анна бодрой походочкой подошла к шкафу сестры, открыла его и стала перечислять, что видит:       — Ну как же нет? Вот ведь, плащ, перчатки, платье, о, привет, Ханимарен, туфли... — а после королева потупила взгляд. — Стоп, а зачем тебе Ханимарен в шкафу? Она же не одежда! Да ещё и голая Ханимарен.       Лесная подружка белокурой замерла, а сама защитница Нортулдров снова нашла отмазку:       — Это статуя!       — И у статуи нету ху... — королева остановилась, прокашлявшись. – Прости, само вышло. Зачем тебе статуя голой Ханимарен?       — Ну... Хм... — кусая губы, Эльза снова стала искать ответ. — Это дар от жителей Зачарованного леса!       Переварив сказанное Эльзой, Анна выдохнула и закрыла шкаф.       — Хорошо, но я всё равно не понимаю, зачем жителям раздевать Ханимарен и делать по ней статую.       В этот момент из шкафа донёсся чих.       — А это ещё что? — королева медленно открыла дверцу шкафа, готовя кулак для удара.       И когда она увидела, что "статуя" сгорбилась, держа палец и губ, отправила лесную жительницу в нокаут.       — Эльза, статуя живая! — завопила Анна, бегая по комнате сестры.       — Тише, спокойно, это... — тяжело вздохнув, девушка закончила: — Это не статуя, это живая Ханимарен.       Секундный шок, а после Анна тяжело вздохнула, положив руки на плечи сестры:       — Сначала я подумала, что ты мне изменяешь. Однако ты не такая, поэтому я могу предположить, что ты просто тренировалась с помощью своей подруги. Я ведь права?       Смотря в эти бездонные, бирюзовые глаза, Хранитель ответила:       — Да, всё именно так.       Девушки наконец оделись, а после сели втроём пить чай. Под конец дня Ханимарен оставила сестёр наедине. Старшая, аккуратно проведя ладонью по щеке Анны, прошептала:       — Солнце, ты у меня единственная такая.       — Как и ты у меня.       Губы девушек слились в нежном поцелуе. На утро королева вернулась в свое государство, а Эльза заявила, подозвав к себе Ханимарен:       — Больше никаких попыток соблазнить меня, поняла?       — Уговорила, — с улыбкой на лице ответила Нортулдра.       Подруги обнялись и разошлись по делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.