ID работы: 8851813

Снежна любовь

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт же меня дернул согласиться идти сюда с тобой! Но… Не знаю, на счастье или нет, но я никогда ни в чем не мог и не смогу тебе отказать, будь то покупка новой отвертки или звезда с неба. В прочем, звезду с неба ты никогда и не просила. Но если бы вдруг такое случилось, я бы все равно исхитрился и достал бы ее. Для тебя. Только бы увидеть радость в твоих глазах. И сейчас, чтобы ее увидеть, я сижу на холодном льду и гляжу на тебя снизу вверх. Ты сейчас такая, такая… неописуемая! Твои щеки покраснели от легкого мороза и ветра, глаза горят и смеются. И губы твои украшает неповторимая улыбка. Я могу просидеть так бесконечно. Ты вытащила меня на этот чертов новогодний каток, и на мою железную ногу, разумеется, конька не нашлось. Пришлось применять алхимию. Но получилось вроде бы даже неплохо, никто, вроде, не пялится и не шарахается. И ты знала, что на коньках я стою впервые, а сама легко и непринужденно кружила вокруг, когда я, кряхтя и ругаясь сквозь зубы, пытался сделать пару шагов. Ты все время улыбалась. И вот теперь я упал и сижу. А ты подъезжаешь ко мне и пытаешься помочь подняться. Но куда тебе, тоненькой и хрупкой, поднять меня, наполовину железного? Разумеется, ничего у тебя не выходит. И ты падаешь на меня. Теперь мы вместе лежим на льду. Твое лицо, нежное и почти детское, так неожиданно оказалось совсем близко, щека скользнула по моей, уже покрывшейся светлой юношеской щетиной. Ты сразу же отстранилась и покраснела, не спас даже румянец от мороза. И глаза отвела. Ты попыталась встать, но у тебя не вышло, и ты снова на меня падаешь, только уже выставляешь вперед руки и опираешься мне на грудь. Снова улыбаешься. Я не могу на тебя налюбоваться. Тут мне на нос опускается большая снежная пушинка и сразу же превращается в капельку воды. Мы оба следили за ее падением до моего носа и теперь смеемся, представив, как это выглядит со стороны. Тебе удается слезть с меня, и ты отъезжаешь в сторону, давая возможность подняться и мне. Я поднимаюсь, все еще наблюдая за тобой. Ты кружишься в больших, опускающихся на землю хлопьях снега. Я еле-еле подъезжаю к тебе, все еще не отводя взгляда. Ты останавливаешься и дышишь на свои руки. Клубы пара вырываются из твоего рта, закрывая на мгновение твое лицо. Я беру твои руки в черных бархатных с черной же шелковой вышивкой, но очень непрактичных перчатках в свои. У меня только одна рука, которая может подарить тепло твоим, и я сам начинаю на них дышать. Ты с благодарностью и теплотой смотришь на меня. Мои глаза, золотые, цвета солнца, должны согревать сильнее, но твои, казалось бы, холодного синего цвета, согревают меня как ничто другое во всем свете. Они такие теплые и глубокие, что я тону в них каждый раз. И никогда не могу отвести взгляда первым. Снег украсил твои волосы сеткой из белых пушистых снежинок, и ты стала похожа на принцессу из какой-нибудь северной сказки. Боже, как же ты красива! Я бы полжизни спокойно отдал, только чтобы вторую половину не отрываясь глядеть на тебя. Но какой-то идиот, проезжая, толкает тебя, и ты снова летишь на меня. На этот раз я остаюсь стоять на ногах, а ты просто прижимаешься ко мне. Я чувствую, как твой легкий стан касается меня. Как начинает неровно трепетать сердце, потому что мое сердце отбивает точно такую же дробь. Ты поднимаешь на меня свои необыкновенные глаза и снова начинаешь краснеть. Пытаешься отстраниться, но я не разжимаю рук на твоей талии. Но ты и не очень сопротивляешься. Я все еще смотрю в твои глаза, потом аккуратно и со всей своей нежностью провожу пальцами по твоей щеке, легонько приподнимаю твоё лицо за подбородок и целую. И Мир перестает существовать. Остается только твое тело, прижимающееся ко мне, твои руки на моей шее, мои руки на твоей талии и твои губы, такие мягкие и сладкие. И наш первый поцелуй под первым в этом году снегопадом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.