ID работы: 8853260

Мы растём и умираем вместе.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало жизни и знакомство.

Настройки текста

г. Сергиев-Посад, центральная больница. 3:07.

      Крик рожающей женщины. Два крика рожающей женщины, но в разных палатах. Вокруг носятся медсёстры и один главный врач, единственный заступивший на ночную смену. В палате под номером девять происходили роды тридцатилетней женщины Марины, а в шестой — двадцатилетней Анастасии. Обе были без мужей и выживали как могли, но беременные. Обоим было очень сложно.       Теперь раздался крик младенца. О, нет, двух младенцев. Две девочки, которые лишь начали свою историю. Никто не обещает им сладкой жизни, но и не чёрной полосы. Аня и Лера сами будут писать свои истории, которые никто кроме них исправить не может.

***

      Пик-пик-пик! Раздражающий звон телефонного будильника прекратился, когда женская рука с красивыми длинными пальцами отключила его. Ещё не погасший разбитый экран IPhone 6 показывал 7:31, Понедельник. Лицо Ани показывало лишь раздражение и синяки под глазами.       Стук в дверь окончательно вывел Ермоленко из «сонного режима», заставив одеваться. Не очень хотелось столкнуться с гневом ненавистного отчима, которого хочется придушить и, блять, закопать во дворе, чтобы на «могилку» срали собаки и кошки. — Анна, проснись уже наконец-то, — Юрий Казаков, как называла его Аня, долбил в новенькую дверь со всей силы. Только две недели назад восьмикласснице пришлось ставить новую, потому что её «самый любимый» отчим резко захотел напиться под час ночи и в конце концов или избить, или изнасиловать. В конце концов дверь слетела с петель, а Юрий ебанулся головой прямо на дверную ручку, тем самым отключившись. М-да, тогда пришлось вызывать скорую, но тупорылые соседи с нижнего этажа решили вызвать ещё и полицию. В итоге отчима забирают в больницу на. сколько там? Вроде два дня. Девчонку же забрали в участок разъяснять произошедшее. Лишь после утомительных двух часов Аню выпускают. Защита — лучшее оправдание! — или ты хочешь повторить тот момент с выламыванием несчастной двери?       Ермоленко закатила глаза. Её мысли были заняты размышлением о долбоебизме матери, с которой Аня жила нормально, но женщина резко захотела «завести мужчину». Тогда пятнадцатилетняя лишь усмехнулась и пошутила, что заводят только собак и девочек в постели, на что получила лёгкий подзатыльник, хихикнув. После этого мать ушла на работу, а Аня с усталостью продолжила делать домашнее задание и пить минеральную воду.       Если Аню резко спросят, что она хочет изменить в своей жизни, то она ответит что-то типа «заткни ебало», а сама подумает про счастливую одиночную жизнь с матерью, как раньше. Как жаль, что время назад не повернёшь.       Очередной стук в дверь Ермоленко не выдерживает и нахмурившись выкрикивает: — Блять, да иду я, долбаёб! Я не такая грязная свинья как ты, чтобы одевать грязные обоссаные шорты и засранную майку, жди, — после еле разборчивого «ты охуела, шалава?» и отдаляющихся шагов девушка устало вздыхает и встаёт с постели, подходя к шкафу с одеждой. Сразу открыв его выбор упал на аккуратные глаженные брюки, блузку и пиджак. Денег в семье немного и одежда не богатая, но хватает, чтобы не ходить как монашка и хоть как-то заводить общение с людьми.       Уже одетая восьмиклассница выходит из комнаты, запирая её на ключ, который она абсолютно всегда забирает с собой в школу. В комнате что-то типа «столовой» уже завтракали мать и отчим, но второй явно был недоволен тем, что Аня вообще проснулась, а не сдохла во сне. — Доброе утро, солнце, — поняв, что серую обстановку нужно разрядить, Анастасия улыбается с набитым ртом завтрака в виде яичницы. — как спала? Надеюсь, тебе не снились кошмары? — Нет, вс хорошо, мамуль, — девчушка подходит к матери, бросая недовольный взгляд на отца. Лёгкий, почти невесомый, поцелуй в мягкую женскую щёку и улыбка продлились лишь пять секунд. Послышался громкий «бип-бип!» от школьного автобуса и тихое «пока, мам!» от школьницы, как дверь открылась и также закрылась. Сев в автобус Аня поняла, что день лишь начинается и ещё неизвестно что будет дальше.

8:27, Понедельник.

      До начала первого урока оставалось три минуты. За это время нужно переобуться и посмотреть расписание, что было довольно трудно успеть.       Ермоленко уже бежала в кабинет Истории, как прозвенел звонок. О, нет! Юлия Сергеевна не любит опоздавших. В прошлый раз, когда Радская и Кожинова опоздали, то их жестоко отчитали и заставили стоять весь урок.       Как только школьница забегает в класс и подходит к своей первой парте третьего ряда, то сразу же все затихают и заходит учительница. Рыжие, кудрявые волосы и карие глаза. Они смотрят холодно, со всей ненавистью. — Здравствуй, класс, садитесь, — громкие звуки ещё общающихся, садившихся одноклассников раздражает не только Аню, но и учительницу истории. — тихо садимся!       Все затихли и начался урок. Продолжался он долго и скучно, но что поделаешь. Много кого вызвали к доске, но у Ермоленко как всегда высшая оценка. Нет, в этом не виноваты родители, жизнь и типа такого. Девчонка сама решила хорошо учиться, чтобы с лёгкостью поступить в институт после одиннадцатого класса.       Спустя сорок пять минут раздаётся звонок и уставшее «всё, идите» от Юлии Сергеевны. Она строгая, но хорошо учит. Как только Аня выходит из класса то сталкивается с какой-то пухлой, но очень милой девушкой. До восьмиклассницы резко доходит, что эта девочка сегодня была на уроке с их классом. Но что-то ещё зацепило Анино внимание… запах. Она довольно приятно пахла. Арктический ветер и ещё немного лесного аромата. Где-то она читала, что если человеку симпатизирует запах другого, то они… как их там, соулмейты вроде? «Бред!» — думала Аня, но не была в этом окончательно уверена. Одна её часть твердила, что по запаху найти возлюбленного не возможно, но другая, что в этом мире всё возможно. Встряхнув головой Аня резко решила познакомиться с пухляшкой. — Эй, — она окликнула девочку и та повернулась, ещё не успев уйти. Первая помахала рукой и чуть подпрыгивала, потому что была довольно низкого роста, а незнакомка была выше раза в два. — ну, привет? Я — Ермоленко, Аня Ермоленко, а ты?       В ответ на это пухляшка помолчала, но потом протянула руку, улыбнувшись. — Я — Валерия, Лера Полякова. Я переехала в Сергиев Посад только два дня назад, но перешла в школу лишь сегодня. Будем знакомы, Аня.       Обе улыбнулись и пожали руки. Именно так начинается их совместная история, дуэт. И закончится она совсем не скоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.