ID работы: 8853624

Нахер эту семью

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаменитый и шикарный Бенуа Блан заканчивает своё «разоблачение» с триумфальной улыбкой на лице. Он считает себя победителем - очевидно, - смотрит на Марту... А Рэнсом только усмехается. Раз, другой... И смеётся. В голос. – Допустим, – успокоившись, он чуть дергает уголком рта, – допустим. Но вы все равно ничего не докажете... А даже и если. – И как же вы планируете выкрутиться? – хмыкает детектив, присев на спинку кресла. – Была ещё одна причина, почему я нанял вас. У меня есть... молодой человек, если можно это так назвать. Жених даже. Вы с ним знакомы. – И что же? – Он очень похож на вас... Работает в МИ6. Не припоминаете? Бенуа, будто разом обессилев, падает на кресло. – Черт... Джейми. – Ага, – Рэнсом расслабленно откидывается на спинку кресла, небрежным, выверенным жестом полирует ногти о свитер в районе груди, – но Марта не сядет, в этом вы молодцы. Прости, девочка, – обращается он уже к ней, замершей с опущенной головой возле камина, – не хотелось тебя подставлять. Рад, что ты будешь в порядке. – Это можно счесть признанием?.. – тихо спрашивает Вагнер, что так и стоит у входа с потерянным видом. – Нет, – тихо отзывается детектив, убрав руки от лица (все это время он тёр виски, оперев локти на колени), – нам, похоже, придётся отпустить мистера Драйсдейла. У нас нет улик. – В точку, – усмехается Рэнсом, поднимаясь с кресла и беря в руки своё пальто, – можете выключить свой диктофон. В это время звонит телефон Марты. Она берет трубку, кивает несколько раз, тихо благодарит... – Фран скончалась, – бесцветным голосом сообщает она. – Вот теперь точно ничего, – Рэнсом улыбается широко, поправляя свитер, – я не буду пока покидать штат, офицер, знаю правила. Но, уверен, проблем не будет. – Не уверен, – отзывается детектив Эллиот, в голосе которого, впрочем, уже слышится обреченность. – Адьос, – мужчина прикладывает пальцы к виску в издевательской пародии на полицейский салют, – не отдавай им деньги, девочка. Нахер эту семью. Никто не останавливает Хью Рэнсома Драйсдейла, когда тот покидает дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.