ID работы: 8854087

Саске?

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Саске?

Настройки текста
-Саске? Ч-Что ты дела... - парень резко вцепился в губы девушке, не дав договорить. Он медлено снял с нее футболку. -Саске...-тихо простонала она и вцепилась в его губы. Он снял последний элемент, скрывающий прекрасное женское тело. Она сделала то же самое. Он повалил ее на кровать и поцеловал. Она медленно спустилась вниз и своими тонкими пальчиками взяла, уже пульсирующий от возбуждения член. Она взяла его в свой маленький ротик и с жадностью поглотила его по самые яйца. -Наруто...-простонал парень и прижал ее к себе-Я... сейчас...кончу... Она отошла, позволив ему кончить на пол. -А теперь моя очередь. Он перевернул ее, оказавшись сверху. Спустился до ее возбужденного клитора и лизнул. -Ммм... Он вошел своим язычком в ее дырочку и начал двигать им внутри нее. -Да ты уже вся мокрая... Хочешь я вставлю его в тебя? -Ммм... Ну что за глупый вопрос? Конечно хочу!-она раздвинула свои худые ножки, показывая намокшую киску. Парень решил не медлить и сразу вставить его до конца. -А-А-А!-она вскрикнула, но ее крик скоро перешел в стон. Он входил и выходил из нее раз за разом. Но вскоре ему надоело и он перевернул ее, вставив свой член в ее анус. -А-А-А-А-А-он двигался быстро и четко, не давая ни себе, ни девушке ни секунды передышки... И вот настал финал. Горячая сперма разливалась в теле девушки. Вся комната то тут то там была ею залита. -Хочешь еще?-он жадно посмотрел в ее глаза. Ответ послужили раздвинувшиеся уже в который раз за этот вечер ножки. -Ммм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.