ID работы: 8854328

Тайный союз. Королева и Хранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смуглая дева, чья кожа манила любой взгляд, была обнажённой. Нежные руки, цвета парного молока ласкали её пышный бюст. Зажатые между большим и указательным перстами горошины сосков были тугие от сильного возбуждения и увеличенные в размере. Своими ладонями, пальцами с грубой от тяжёлой работы в суровых условиях кожей, Ханимарен мяла нежную, словно лён упругую грудь возлюбленной. Совершенно нагая, Эльза лежала под ней, прикрыв сине очи и сладко постанывая. Девушки двигались в такт друг другу, занимаясь любовью. Была звёздная ночь, они уединились в чаще леса и отдались друг другу после полуторачасового свадебного танца Нортулдры у ярко-пылавшего костра. Неожиданно девушек обдал холодный ветер, на шее Хранителя оказался конверт. Ханимарен первой взяла его и, прочитав кому оно было адресовано, нежно потрясла будущую невесту.       — Анна прислала тебе очень личное письмо — молвила она и Эльза тут же выхватила из её пальцев конверт.       Вскрыв его, вынула заветный листок. В письме говорилось:

«Дорогая Эльза, хочу срочно с тобой встретится. Дело в том, что став взрослее и серьёзнее, я очень долго думала о наших отношениях, о тебе, твоём даре и Истинной любви. Сестрёнка, хочу встретится втайне ото всех, особенно от Кристоффа, его это не должно касаться. Встречаемся через четыре дня, вечером в потайном коридоре под замком в секретной комнате. Я буду ждать тебя у входа в катакомбы, пароль «моя Снежинка». Очень тебя люблю, не могу без тебя жить и предупреждаю сразу: твои фокусы, как мы десять лет были разлучены, ну там понятно, родители были живы, после их смерти, когда у тебя со мной были горе с болью пополам. Я никогда не забуду, как ты три года со мной мучилась. Коронация, но это мы обе виноваты и когда были у моря, ты меня отправила прочь в ледяной лодке и я чуть не погибла. Теперь я замужем, а ты там с той темнорусой Ханимарен романы крутишь? Так вот: все твои фокусы со мной больше не прокатят, разговор будет очень серьёзным. Не сердись и не грусти, знаю, что на самом деле больше никого не любишь, как меня. Твоё Солнце Анна».

      Внимательно прочитав письмо несколько раз, детально вчитываясь в каждую строчку, Эльза была очень удивлена, даже шокирована. Её сестра действительно повзрослела и стала очень серьёзной. Столько сарказма, умело спрятанная боль, о которой не хочется вспоминать. Умело и грамотно выбранное место встречи, дабы без посторонних и лишних ушей. Прижимая конверт к сердцу, Хранитель морально настраивалась на то, что скажет ей младшая сестра, теперь её королева. Присев, положив голову на грудь верной Хани, ласкаемая её нежными и умелыми руками, закрыла глаза.

***

      Однако не всё было таким радужным и прекрасным, как говорили королевские письма. Часть была просто сокрыта, дабы не навлечь гнев Хранителя. Став новой королевой, Анна столкнулась с практически неподъёмным грузом королевских обязанностей и с ещё большей ответственностью. Первый год без сестры запомнился депрессией, нервными срывами, бессонными ночами. Не все подданные любили и жаловали новую королеву. Были и те, кто желал её свергнуть. Причиной тому был не только брак с простолюдином с гор Кристоффом. Если старшая Разенграффе обладала даром, и все её боялись как бога, то младшая была простой смертной, лишь физически сильнее обычного человека.       Хоть новая королева Эренделла и была добрейшей души человеком, продолжая дело старшей сестры, нашлось много предателей. Несколько раз за полгода Анну пытались убить. Под матрасом королева, готовая к неизбежному, держала шпагу, удобно расположенную под самой рукой, готовая в любой момент атаковать. Под платьем носила бронированный корсет, а под многослойной юбкой прятала кинжал. Было страшно от мысли, что если Эльза узнает, что с её сестрой было и какие дела творятся в королевстве, она могла или всё здесь разнести, многие бы недосчитались голов, или просто забрать Анну с собой. Лично сама королева хотела, чтобы Эльза всегда была рядом, защищала её. Она, Анна Разенграффе, безвозмездно дарила бы заботу, любовь. Они принадлежали друг другу, она принадлежала Хранителю. Став старше, Анна стала очень серьёзной, и от великодушной дурочки с косичками давно не осталось и следа. Стража замка была усилена, генерал Матиас и четверо гвардейцев всюду, словно конвой, следовали за своей королевой.       «Вы единственный человек в этих стенах, кому я полностью могу доверять. Я хочу, чтобы вы провели тайное расследование, и все предатели и, возможно, иностранные агенты стояли предо мной на коленях, здесь…»       Это распоряжение было дано ночью, когда после третьего по счёту покушения королева собственноручно убила семь заговорщиков, ещё четверо пытались бежать, но их остановили гвардейцы. Из личной охраны были убиты десять солдат. Когда королева осталась одна, она села на кровать и зарыдала, вспоминая сестру, которая могла защитить, а после приласкать. И вот как только был отправлен Дух Воздуха по имени Ветерок с письмом, Анна, обходя по ночам весь замок, пользуясь потайными ходами, которые имелись практически в каждой из комнат, искала подходящее для свидания место.       «Зная о твоих возможностях, зная, что ты сотворила Олафа и Зефира, я бы хотела, Эльза, чтобы ты создала мою точную копию. Пусть её зарежут, пусть отравят. Я буду с тобой, в Ахтохаллэне!»       Думала про себя королева, обустраивая секретную комнату. Помещение располагалось глубоко под замком, о нём Анна узнала не так давно. Комнату от широкого коридора отделяла дубовая дверь. Наверх вела винтовая лестница и, как ни странно, выходила прямо к рабочему кабинету королевы. Выход оказался со стороны моря, замаскированный одним из блоков, из которых и был построен замок. Копаясь в архиве, Анна ничего не нашла про загадочную комнату. До встречи оставались ровно сутки, сердце колотилось, пропуская удар за ударом. Тук-тук, тук-тук…

***

Древняя река Ахтохаллэн, Нет тебе начала и конца. Несут твои воды вечную память, Открывая людям глаза. Ибо рекут древние руны, Де Хранитель скоро придёт, Приведёт смертную душу…

Руна об Ахтохаллэне.

      Жарко обнимаясь, прощались две лучшие подруги. Ханимарен больше часа не выпускала возлюбленную из объятий. За год их отношения окрепли настолько, что будущая вождь Нортулдры всерьёз задумывалась о союзе с Эльзой, как с королевой Эренделла и как царицей природы. Сама Хранитель полюбила темнорусую девушку всем сердцем. Нередко подруги уединялись где-нибудь в лесу, отдаваясь друг другу без остатка. Тёмными ночами, у костра, Эльза и Ханимарен танцевали свадебный танец Нортулдры. Житель леса рассматривала Хранителя как мужчину, как ангела, сошедшего к ней с небес. Для Эльзы девушка была почти в невестах, об их отношениях никто, кроме Елены не знал. Конечно, когда Елена узнала из уст наследницы, что она влюблена в Хранителя и они каждый вечер пляшут свадебный танец у костра, поначалу чуть не прибила её, но потом сменила гнев на милость. Союз Хранителя и Нортулдры означал единение человека с природой, священный союз двух миров.       Но была и другая тайна, о которой Эльза старалась не вспоминать, старалась забыть. Эта неправильная любовь преследовала бывшую королеву Эренделла в кошмарах. Бывало, ей снилось, что она прикована железной цепью, а над ней насмехается… Её забота, чрезмерное волнение и привязанность не отпускали. Зачем, зачем тогда она всё это сделала? Об этом Эльза рассказала подруге и та была шокирована тем, что на самом деле было между…       — Я не знаю, как она отреагирует? Она мне столько писала, ведь я боюсь, что она могла задумать нечто ужасное… Помоги мне, Хани… — лаская стройную спину девушки, Эльза поделилась своей острой болью.       — То, что вы вместе пережили, Истинная любовь, это очень тяжкая, неподъёмная ноша. Это огромная ответственность, сильная привязанность и нерушимая духовная связь. Я помогу тебе, поговорю с твоей сестрой, ведь вы совершенно разные. Никто не давал ей право решать за тебя, с кем быть и кого любить. Дух Ветра вчера нашептал мне, что Анна много от тебя скрывает и задумала коварный план, чтобы привязать тебя и никогда больше не отпускать. Приведи её сюда и я поговорю с ней при тебе, чтобы она поняла и приняла, что ты уже обрела свою любовь. — крепко обнимая плачущую девушку, Ханимарен жалела её и разделяла с ней горькую участь.       — Она ведь моя сестра, как я могу… — из глаз текли горячие слёзы.       Простившись с возлюбленной, Хранитель отправилась в путь. Благо, Эренделл находился не так уж далеко от Зачарованного леса и можно было дойти за сутки. Вытирая слёзы, выступившие на глазах, Эльза боялась узнать, что задумала Анна. Глубоко внутри бывшая королева надеялась, что сестра счастлива в браке с Кристоффом и у неё всё хорошо, но в действительности это было не так. В голове опять возникла последняя ночь с любимой Хани. Она была такая страстная, эротичная. Контуры её тела со смуглой кожей отпечатались в памяти Снежной Королевы навсегда!

***

      Брак с Кристоффом уже месяц как был расторгнут. Анна просто швырнула обручальное кольцо в него.       «Прости, но мы из разных слоёв общества, я королева, ты простолюдин. Иди в горы и живи среди троллей и льда. Меня забудь. Навсегда…»       Это был разрыв не только брака. Это был конец старой дружбе. Посмотрев пристально в бирюзовые глаза, блондин понял, кого на самом деле любила бывшая жена.       «Сестра твоя всегда будет с тобой и всё простит тебе. Даже любовь. Но простит ли тебя верный друг, который мог сделать тебя просто самой счастливой?»       Молвил Кристофф, покидая уже бывшую свою комнату. У королевы до предела расширились глаза. И она стояла, подобно истукану.       «Неужели он всё понял?!»       Даже когда он ушёл, ушёл из её жизни, Анна долго стояла как вкопаная. К горлу подкатил ком, из глаз брызнули слёзы.       «Эльза. Сестра…»

***

      Небо окрасилось в чёрный, голубой и оранжевый цвета, на границах было подобие розового. Солнце постепенно скрывалось за горизонтом. Воды фьорда были тихими, гладкими. Эльза приближалась к Эренделлу, полностью закрытая коричневой накидкой, чтобы подданные не узнали свою бывшую королеву, теперь просто Её Высочество. Олаф находился в Зачарованном лесу и развлекал детишек. Снеговик хотел отправится с Хранителем, тоже повидать Анну, но, когда понял, что всё серьёзно и очень личное, передумал идти с ней. По пути к городу встретились Кристофф и Свен. Парень сразу узнал под накидкой девушку.       — Эльза, от кого прячешься? — удивился он и, остановившись, обнял её.       — Привет, Кристофф, — Хранитель обняла парня в ответ.       — Как я понял, ты к сестре? — спросил он и помрачнел, отойдя от Эльзы на шаг.       — Почему ты не с ней и куда держишь путь? С Анной всё хорошо? — удивилась его состоянию.       — Понимаешь, — начал блондин, — Анна ни с того ни с сего развелась со мной, прогнала и велела забыть сюда дорогу. На неё было несколько покушений… — это он сказал зря.       — Что? Мою Анну пытались убить?! Где ты был в это время?! — со всей силы толкнула его от себя, он упал на каменную дорогу.       — Эльза, Эльза! — он пытался позвать, но её и след простыл.       Не разбирая дороги, Эльза неслась к замку, роняя слёзы. Дыхание было прерывистым, сердце бешено стучало, готовое разорваться в любой момент.       «Моя бедная сестра, я убью её за то, что умолчала. Господи, как я могла так легко отпустить её? Как я могла так думать о ней? О боже, надо было не расставаться тогда, мы же дали клятву через всё пройти вместе!»       Роняя на бегу слёзы, Эльза со всех ног мчалась к сестре. Она бежала по узким улицам Эренделла, народ с интересом разглядывал таинственную фигуру. Особенно бросались в глаза её голые белые стопы, которые сверкали при беге. Вот каменный мост на остров, на котором стоял замок. Четверо гвардейцев преградили ей дорогу.       — Стой именем королевы! — прокричал один из них, и они все наставили на «пришельца» алебарды.       Одного взгляда синих глаз было вполне достаточно, чтобы солдаты встали по стойке смирно.       — Вы меня не видели, и королеве не должно знать о моём визите, — улыбнулась Эльза вымученной улыбкой. — Я сама когда пожелаю, тогда и приду, — изрёк ласковый голосок из-под капюшона.       После сказанных слов четвёрка отвернулась, буд-то никто мимо и не проходил. Перейдя на остров, убедившись в отсутствии любопытных глаз, спустившись к воде, Хранитель ещё раз осмотрелась по сторонам, дабы убедиться, что за ней не следят. Убедившись в отсутствии любопытных глаз, девушка побежала прямо по воде. Обогнув замок, ступила на остров и стала искать заветный камень. Взор остановился на едва заметном выступе в стене. То была заветная дверь, ведущая в катакомбы. Подойдя к стене, Эльза прислонила ухо. Ничего. Коснувшись рукой камня, заставила его открыться. Камнем оказалась массивная железная дверь на старых, ржавых петлях. Глубоко вздохнув, затем выдохнув, фигура скрылась под сводами родного замка. Железная дверь сама собой затворилась.

***

      Королеву всю трясло от волнения. Сердце бешено колотилось в груди, навалилась тяжесть. Схватившись за него одной рукой, в другой молодая женщина держала горящий факел. Спускаясь из кабинета по винтовой лестнице, Анна боялась, с чего начать? С огромной ноши ответственности, покушений или развода с Кристоффом? Лестница закончилась. Дальше тянулся широкий тоннель. Шаг, другой, третий. Пугала тишина. Анне почему-то становилось страшно идти дальше, разум кричал: «Поверни назад!». До дубовой двери осталось несколько шагов, как из темноты в свете факела появился знакомый белоснежный лик.       — Здравствуй, — молвил сладкий ангельский голос.       От испуга королева упала на колени, из глаз потекли слёзы, факел выпал из руки и потух. Сверкнула голубая вспышка, и в коридоре стало светло как днём. В белоснежном платье, распущенные платиновые локоны. Хранитель предстала во всей своей красе.       — Эльза, как ты прекрасна, мне столько тебе нужно рассказать… — начала было Анна, как старшая оборвала её.       — О том, что тебя несколько раз пытались убить и о том, что развелась с мужем? Именно об этом ты хотела мне рассказать? — изрекла Хранитель ледяным тоном.       — Боже, откуда?! — испугалась вдруг королева, хватаясь обеими руками за края платья сестры.       — Ты понимаешь, что могла погибнуть? — сильный удар по лицу повалил Анну на пол.       Схватившись за пылавшую от удара щеку, королева побледнела. Из глаз потекли слёзы, она не ожидала подобного от той, кто любил её и переживал.       — Мы поклялись пройти через всё вместе, Эльза. Вместе! — выпалила она в слезах и продолжила: — Тогда, на берегу моря, когда мы должны были отправится на Ахтохаллэн, ты посадила меня с Олафом в лодку, и я чуть не погибла в пещере. Меня чуть не убили великаны, и едва не похоронила заживо разрушенная дамба! — хриплый от обиды голос сорвался на крик боли и отчаяния.       — Пойми ты, я не могла тебя взять с собой. Я должна была сама пройти это, Анна, и там нет места простым людям! — Эльза злилась не на шутку, во все стороны пошёл лёд, повеяло холодом.       Вскочив на ноги, Анна, что было силы, набросилась на сестру. Впечатав её в стену, подняла над полом. Краснея от гнева, проливая слёзы обиды, боли, смотря прямо в её синие испуганные глаза своими бирюзовыми, налитыми кровью, королева выплюнула сестре в лицо:       — Ты всегда всё делала для всех, всем помогала, старалась. Ты прогоняла меня почти всё детство, ты думала лишь о себе и любила только себя. Ты жизнь отдала только за правду, спасла Эренделл и помирила народы, обрела себя. А кто, твою мать, спас тебя от смерти два раза? Кто отдал за тебя жизнь, а потом рисковал ей второй раз?! Ты была хорошей девочкой для всех, сестрёнка. Ты похоронила меня! Ты похоронила нашу Истинную любовь! Никогда тебе не прощу, что закрывалась от меня, гнала, не пускала к себе. Эгоистка, павлин, курица!!! Я любила тебя, старалась, думала о нас обеих, о тебе, чёрт… Мне нужен Кристофф? Мне нужны его вонючий олень и твой болтливый снеговик? Мне нужен Эренделл, нужна Нортулдра? А вот и нет! Мне ничего не нужно. Всё, что я хотела на самом деле, так это быть с тобой, любить тебя одну, заботится и думать о тебе. Взамен я хотела твоего тепла, твоей защиты, быть любимой и беззащитной рядом с тобой, принадлежать тебе. Но ты всё похоронила… — разревевшись вконец, королева швырнула сестру об каменный пол и отвернувшись, отошла к другой стене.       Эльза от рождения была сильной, имела внутренний стержень, была своего рода «центром вселенной», обладая сокрушительной мощью, которая росла с годами, и, чтобы контролировать всё, нужно быть предельно сильной и стойкой. Несмотря на свои способности человеческое тело Хранителя было хрупким, слабым. Боль отразилась на локтях, она стиснула зубы. Никогда Анна не была с ней такой жестокой, но тому была причина.       — Анна, — тихо позвала Эльза, облокотившись на стену после удара.       Сестра не реагировала, только тихие всхлипы доносились до чуткого слуха Хранителя. Она еле смогла присесть, локти ныли, колени дрожали, тело трясло. Эльза пришла в ужас, только сейчас осознав, какую невыносимую боль причинила сестре за все эти годы. Если для всех она была ангел, то для неё лишь красивым миражом.       — Анна, — позвала ещё раз. — Ты права, это моя вина, но, пойми, мне правда было очень страшно. Я не могла даже через себя перешагнуть, но то было, пока были живы родители. Когда у нас было горе, страх сильнее овладел мной и я, я должна была быть с тобой в трудную минуту, понимаешь. Я не могла с собой совладать, пойми меня правильно, Анна. Я виновата, что ранила тебя в голову и сердце, но это в прошлом, время не повернуть вспять, нельзя ничего изменить, исправить. Ты дважды рисковала собой, спасая мне жизнь, спасибо. Сестра, милая, пожалуйста прости меня, я только сейчас поняла… — синие глаза наполнились печалью, осознание потери пришло слишком поздно.       Анна стояла к ней спиной, плечи под маминым платком слегка подрагивали. Она повернула к сестре голову.       — Скажи, что ты осознала? Что у тебя с той Ханимарен? Я отлично помню, как вы строили друг другу глазки и нежно держались за ручки. Не трудно догадаться, что она тебя трахнула и не раз! Красивая, смуглая кожа, кареглазая… На её месте всегда должна была быть я, я твоя любовь, Истинная! — сквозь слёзы проронила королева. — Взамен я тебе скажу, почему утаила самое страшное.       Тема была очень личная, и Эльза имела полное право не раскрывать родному человеку, пусть и единственному, тайны личной жизни, но у них, сестёр Разенграффе, с детства было по-другому. Собравшись духом, Хранитель из себя выдавила:       — Я и Хани за год полюбили друг друга и у нас много общего. Она будущий вождь Нортулдры, мы решили заключить союз, союз человека и духов. Я ей перед уходом к тебе рассказала всё, что мы с тобой свято хранили. Она была в ужасе, но обещала помочь. Пойми, милая, я не могу быть вечно с тобой. У меня своя жизнь, мы с Ханимарен любим друг друга искренне. У тебя был замечательный друг и муж Кристофф. Зачем ради меня ты пошла на это? Ведь всё было хорошо. Зачем, Анна?.. — закрыв лицо ладонями, тихо заплакала.       Сжимая кулаки до предела, до побеления костяшек, ей было трудно переварить это, трудно принять.       — Когда я стала королевой, — начала Анна, — Я столкнулась с тяжкой ношей. Продолжая твоё дело, приняв огромную ответственность, я поняла, что такое настоящая жизнь. Нашлись и те, кто был не рад моему правлению. За год шесть покушений, двадцать девять заговорщиков убиты лично мной, семнадцать гвардией, двадцать одна казнь, убиты тридцать моих солдат, четверо умерли от смертельных ранений. Кристоффа я прогнала, только чтобы вернуть тебя, так как больше никого не люблю… — она повернулась, в её руке был здоровенный кинжал.       — Анна, что ты задумала?! — моментальный испуг охватил Эльзу, девушка до предела расширила глаза.       Подойдя к ней, Анна взяла сестру за горло и поставила на ноги. Затем, крепко сдавливая горло, подняла сестру над полом. Сунув Эльзе в левую руку холодное оружие, королева нацелела жало прямо себе в сердце. Её стеклянные глаза встретились с полными испуга и непонимания синими очами Хранителя.       — Давай, отправь меня в Вальгаллу и возвращайся в Зачарованный лес, будь счастлива со свой Хани и живите долго и счастливо на древней Ахтохаллэн! Я давно умерла для тебя, поставь точку! — заплаканная, королева срывалась на крик.       Рука дрожала вместе с оружием. Проливая горькие слёзы, Эльза со звоном швырнула кинжал в сторону. Удар. Он покрылся льдом и взорвался.       — Анна! Аннушка, Снежинка моя, солнышко… Девочка моя! — взорвавшись громким воплем, Эльза заключила сестру в жаркие объятия.       Ничего не понимая и не ответив, младшая Разенграффе лишь расплакалась. У неё не было сил кричать, она не чувствовала боли, только пустота, только мрак. Прижавшись к сестре всем телом, она стиснула её мёртвой хваткой, боясь отпустить и потерять навсегда. Сёстры застыли в гробовом молчании. Неожиданно старшая, а за ней младшая сестра воспламенились голубым пламенем, словно то были спички. Во все стороны от них пополз лёд, пожирая всё на своём пути. Яркая белая вспышка пронзила мрак, сметая любое препятствие. Неизвестность была за белой пеленой.

Истинная любовь. Королева и Хранитель. Тайный союз.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.