ID работы: 8855132

Спор

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмная сторона

Настройки текста
— Ребята, вы все снова будете в строю. Половина, которая считалась преступной, — он поморщился. — перестанет считаться преступной. Короче, освобождение по полной. Старк сел, с мрачным выражением лмца уставившись в пол. Затем заметил, что все смотрят на него. — Я всё сказал, чего вы все на меня смотрите? — раздражённо спросил Старк, устало поднимая голову. — Это ты сделал? Для нас? — спросила Ванда. — Я лишь немного этому поспособствовал, ничего удивительного, — отмахнулся он. Все с благодарностью на него посмотрели, и он продолжил. -Кэп, твой щит я верну, лишь немного его отремонтирую, т.е. отполирую и всё. — Хоть что-то сделал хорошее, — прозвучал голос Клинта и Баки. Старк поднял голову и его лицо снова окаменело, а руки сжались в кулак. Он резко встал, и Клинт с Барнсом небрежно на него глянули и снова начали о чём то говорить — А ты сам хоть что-то сделал для команды, скажи мне на милость? — сердито бросил Старк. Все напряглись. — По крайней мере больше, чем ты, — спокойно, но уже с трудом удерживая эмоции ответил Барнс. Клинт замолчал и отошёл. Хороший выбор. А вот Барнса похоронить надо бы. — И что же ты сделал? Перебрался на преступную часть? — язвительно спросил Старк. — Я? О, я помог поймать этого психопата вместе со Стивом, — усмехнулся он. — Да, а потом чуть не убил Роудса. — парировал Тони. — Меня закодировали! — Вот в этом вся и суть! ТЫ, блять, можешь оказаться придурком, который сдаст нас! Идиот, как можно было найти такого, как ты и принять в команду?! — заорал Старк. — ОЙ ДА ПОШЁЛ ТЫ, СТАРК! ВЕЧНО ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ, НИКАКОГО БЕСКОРЫСТИЯ, НИКАКОГО ВЕЛИКОДУШИЯ! ТОЛЬКО ЛИШЬ «КАК БЫ НАВРЕДИТЬ КОМУ-НИБУДЬ»! — в ответ яростно закричал Барнс. — Чтож, Барнс, раз я тебе и ВАМ ВСЕМ так не угодил, раз я такой плохой, то я ухожу из Мстителей. Давай, Барнс, командуй. Но знаешь что? Мы НИКОГДА не станем даже приятелями, убийца родителей моих. НИКОГДА, — Старк ушёл к лифту и жёстко нажал на кнопку вниз. Доля секунды — и лифт закрылся, скрыв потрясённые взгляды. Старк вздохнул. После того, как он ушёл, в комнате повисла звенящая тишина. Барнс словно окаменел и сверлил дверцу лифта, очевидно, сожалея об сказанном. Но сказанные слова не вернуть, и команда снова была в напряжении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.