ID работы: 885551

«Тихий омут не говорит о том, что нет развратных чертей»

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знал, что надо было убрать железную палку и лубрикант, но тупонул и банально лень. После такого-то. Тао в ту ночь перешёл все границы. Но признаю, что мне это ужасно понравилось. Тао, похоже, тогда проснулся посреди ночи и ушёл в свою кровать, позабыв про предметы животных утех. Утром я, открыв глаза, сразу увидев нависающего надо мной Исина с расширенными от удивления глазами. Меня это заставило вздрогнуть и сон как рукой сняло. Он сел на кровать, забравшись одной ногой, а другая свисала с кровати, он также неотрывно смотрит на меня расширенными глазами. Я приподнялся, принимая сидячее положение, заставляя конец одеяла упасть, и теперь оно прикрывает меня, начиная с поясницы. Напряжённая тишина. Исин склонился за край кровати, доставая ту железяку. Он сглотнул и всё-таки заговорил: - Для.… Для чего это? – его глаза так же расширены, как они ещё не устали? Это вопрос поставил меня в тупик, я не знаю, что ответить, в итоге тупо смотрю на эту металлическую палку. - Неужели… Его рука потянулась к одеялу, заставляя меня вздрогнуть. Он отдёрнул одеяло к себе, придвинулся ближе, доставая свой член и сравнивая с моим. Я заметил, что уретра у меня слегка шире, чем у Исина. Он это тоже заметил и удивлённо взглянул мне в глаза. - Ты эту палку себе в хуй засовывал? - Давай я потом тебе всё объяснить попытаюсь, когда Тао тут не будет. - Тебе это Тао делал? – его интонация чуть повысилась, но я заткнул ему рот ладонью. - Нет! - Сам? - Я же сказал, что потом объясню! Исин встал с кровати, убирая свой член в трусы и подтягивая брюки. - Кстати, сегодня у нас выходной, - нам вчера об этом менеджер сообщил. – Тогда я, как только проснётся Тао, его отправлю куда-нибудь, чтобы ты мне всё объяснил. Или ты отправь. Узнаю теперь Лэя. Спокойный и вдумчивый. Только странно, что он так быстро изменился. Я встал и пошёл сразу в ванную, чтобы принять душ и сделать остальные утренние процедуры. Стоя под чуть прохладной струёй воды, пытаюсь придумать, что же более нормальное придумать в оправдание, чем правду, которую он уже раскрыл. Ладно, то, что уретра у меня расширена – это можно списать, что у меня такая физическая особенность, хоть и звучит тупо. Хотя странно, от одного раза притом не очень широкой палки у меня появилась растяжка… Однако эта палка была вместе с вазелином. Что ему тут наплести? Мне не хочется его шокировать. И так испытал утром.… К тому же, после этого он может меня не слушать как лидера. Мол, такой крутой, а утешаешь себя, как последний извращенец. Спасибо, Тао! Кстати, как только я вышел из ванной, то младший уже проснулся и ждал своей очереди в ванную. По нему и не скажешь, что он со мной той ночью вытворял всякие пошлости. Я сел на край кровати, вытирая голову полотенцем, расслабиться полностью я не могу из-за Исина, который вот-вот придёт ко мне с расспросами о тех вещах. Только стоило Тао выйти из ванной, как Лэй сразу подошёл к нему и что-то начал говорить, но я не расслышал, потому что понял, что как только младший уйдёт, то начнётся допрос. Так и случилось. Исин сел рядом со мной. - Вы с Тао этим занимались. - Почему ты так подумал? - На его коже очень видны белые пятна, надо было лучше их оттирать и водой. Похоже, Тао посреди ночи просто подтерел пальцами и лёг спать. Я решил ему не отвечать и просто промолчать. - А это разве приятно? – меня этот вопрос смутил. - Ну.… Как бы… - Покажи мне, что вы вчера делали, - перебил его холодный тон. - Совсем сдурел? - Или я всё всем расскажу. Выбирай. - Времени достаточно? - Тогда сколько вы этим занимались? - Думаешь, я засекал? - Думаю, что достаточно. Снимай штаны. Мне не понравилось то, что он мне приказывает, но делать нечего, да и выпендриваться времени нет. Тао может вернуться в любой момент и мне от этого только хуже будет. К тому же у меня такое чувство, что он заставит нас обоих повторить события той ночи. Я влип. Встав на ноги, сразу начал расстёгивать ширинку и стянул брюки сразу вместе с трусами, чего медлить? Всё равно и об этом попросит. Сел на кровати с ногами, оперевшись спиной о подушку, снял футболку и бросил на пол. Из-за чуть мокрых волос немного прохладно. Исин поднимает с пола железяку вместе со смазкой и даёт мне. Я неуверенно смазываю её, у меня немного дрожат пальцы, меня всё это смущает. Ладно, дрочить при Тао, но засовывать себе в член палку при Лэе – это слишком. Обхватив свой член у основания, начал проталкивать смазанный металл себе в уретру. Когда ты делаешь это сам, то не так приятно, как обычно, но всё равно такое странное и приятное ощущение, что тело немного дрожит. Исин придвинулся ближе, рассматривая мой член, как незнамо что. - Можно мне попробовать? Я сразу убрал обе руки, кладя их себе на ноги. Лэй теперь держит мой член и палочку. Начинает аккуратно вытаскивать её, потом снова углубляет, повторяя всё заново. Моё тело начало дрожать. Чуть позже он покрутил вокруг своей оси палочку внутри меня. Я закинул голову назад, издавая чуть сдавленный стон. Всё-таки это приятно. После Исин вогнал почти до максимума железяку мне в член и убрал от неё руку. Теперь он проводит пальцами по моему члену, останавливаясь на головке и слегка теребя её около уретры, совсем рядом с выступающей палочкой. Это заводит ещё больше и заставляет тело дрожать. Мышцы приятно сокращаются. Лэй делает всё с любопытством и с интересом рассматривает меня и мой член. - Можно я тебя трахну? Меня заводит такая пошлость Исина. К тому же я увидел его стояк, выпирающий из-под ткани брюк. Моя нога начала его теребить, заставляя теперь Лэя начать стонать и закинуть назад голову. Этот жест он расценил как согласие. Пока Исин снимал с себя ненужные вещи, я лёг на спину, раздвинув широко ноги. Он забрался обратно на кровать и сразу встал входить в меня, размазав естественную смазку по своему члену. Его член не меньше, чем у Тао… Он сразу начал резко двигать, держа мой член, из-за чего я чувствую металл внутри себя отчётливее. Меня заставляет это прогибаться в спине сильнее, забыв о том, что Тао может придти в любую минуту. Но вдруг Исин резко остановился и вышел из меня, стал вынимать железяку из меня. Ни себя, ни меня не удовлетворил. - Можешь проделать то же самое со мной? – собрав пальцами естественную смазку с моей головки и начиная распределять её по двум подушечкам пальцев, спросил он. - Но… - Если Тао придёт – я всё сам ему объясню. Лэй откидывается назад, опираясь на руки. Он передаёт мне этот чёртов кусок металла. Я беру его член у основания и начинаю медленно вводить её. Страшно. Тао тоже так боялся? Исин начал дрожать и чуть дёрнулся, издавая стон. Я прекратил вводить в него эту хрень и стал держать за бёдра, прижимая к матрасу. - Не дёргайся, я и так боюсь. Но я всё равно продолжил его держать одной рукой, а другой вводить палочку. Лэй упал на спину и стал просто издавать стоны, похоже, сходя с ума от ощущений. Ещё чуть дальше протолкнув металл, я стал надрачивать Исину, теперь тот ещё и прогнулся в спине, начиная стонать громче и пошлее. - Ву Фань, - внезапно простонал он. Признаю, мне снесло крышу. Резко вытащив эту хрень и кинул на пол, я придвинулся к нему, чтобы наши члены соприкасались, и обхватил их ладонью. Лэй тоже обхватил наши члены поверх моей руки и мы начали одновременно надрачивать друг другу и себе. Исин так пошло на меня смотрит. Трудно его узнать. Вечно такой тихий и застенчивый, а сейчас.… Будто из него черти повылезали. Развратные черти. Мы почти одновременно кончили, пачкая наши руки. - Надо это смыть. Давай примем душ… вместе? - Издеваешься? - Совсем нет. И куда же он послал на такой длительный срок Тао? Он же меня успел затрахать, развратник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.