ID работы: 8855578

Don't worry, I won't hurt you

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Роб, подай мне ту колбу. Звонкий голосок Сандры раздался по лаборатории. Роберт вместе с ней изучал реакции определенных веществ, особенности природы и другие неясные людям вещи. Их лаборатория находилась в Бикини Боттом. В городе, казалось бы, тихом, но там всегда происходили вещи, неподдающиеся законам физики. Нет, нет, нет, это не было их личном местом изучения объектов. Работали они официально, а правительство выделило лабораторию. Изучали только они двое. Остальные ученые не рискнули соваться в этот городишко. Но в этом ребятам и был плюс. Никто не мешается под ногами, лишь тишина и идиллия. На тот момент Роберту было всего 18 лет. Он относительно недавно закончил школу. Из всех учебных предметов его интересовали биология, физика, химия и все остальные науки. Поэтому ему не составило труда устроиться в один из известных исследовательских центров. Сандра была старше Роба на 3 года, поэтому опыт работы у неё был побольше. Сейчас они изучали вещества, которые неизвестны человечеству. Нашли их как раз таки в Бикини Боттом. Рабочий день подходил к концу, потому ребята стали убирать все реактивы и собираться домой. После они попрощались и разошлись в разные стороны. Сквэр Пэнтс отправился в небольшой магазинчик, чтобы купить себе немного еды на ужин. Расплатившись, парень вышел оттуда и направился в сторону дома, но его привлекли яркий свет и неизвестный объект в небе. Спустя несколько мгновений «это» упало на землю. Забыв об инстинктах самосохранения, блондин пошёл в сторону «чего-то», попутно вызывая по телефону Сандру. К месту падения успели подъехать копы, которые сразу принялись отталкивать Роберта, на что тот показал им удостоверение и проник к, как выяснилось, метеориту. При падении астероид раскололся и из трещины выходила какая-то слизь. Дождавшись Чикс, оба надели перчатки и стали изучать «внутренности» метеорита. Тут от неожиданности вскрикнула шатенка и отскочила от объекта, вытягивая к себе ничего непонимающего блондина. Внутри огромного осколка находилось тело какого-то существа. Упаковав «это» в специальные мешки и уложив в машину, они направились обратно в лабораторию.

***

— Как ты думаешь, это что? Сандра и Роберт стояли около стола, на котором лежал недочеловек. Его нижняя часть была прикрыта, так как Сквэр Пэнтс постеснялся смотреть на такое. Блондин подошел поближе к существу и стал рассматривать его. Тело «этого» было худое, но не сильно, ярко выражались черты лица, глаза и волосы были удивительного голубого цвета, зрачки имели кошачий разрез, а зубы были не прямыми, а острыми, словно как у пираний или акул. Тут глаза существа открылись. Они отскочили от него, ожидая нападения или чего-нибудь похуже. Но «оно» плавно поднялось со стола и стал оглядываться, пока из его спины стали появляться отростки, похожие на щупальца. Их было около десяти. «Оно» повернуло взгляд на зажавшихся ребят в углу лаборатории. — Вы говорите на английском? *— его бархатистый голос заставил Роба вздрогнуть, а Сандру — судорожно вздохнуть. — Д-да, а вы… к-как это… что вы? — Сквэр Пэнтс пытался построить предложение, но выходило не очень. — Можете звать меня Квентин Тентикалс. Будьте добры, дайте мне какую-нибудь одежду, — Чикс открыла шкафчик и вытащила оттуда рубашку и брюки. После она протянула их ему, — спасибо. Голубоволосый оделся и повернулся обратно к ученым. Он не скрывал своего интереса от Роберта, поэтому пристально разглядывал его, смущая последнего. — Где я могу переночевать? — Квентин встал со стола и направился в сторону Сквэр Пэнтса, смотря ему в глаза. Он представил очень интересную сценку вместе с этим пареньком, из-за чего в глазах старшего пробежала искра пошлости. — Дав-вайте я покажу… вам, — блондин до сих пор заикался от шока, но решился провести его до одной из камер. Остановившись у двери, младший стал открывать её, чувствуя пристальный взгляд Квентина, — вот, проходите. Тентикалс зашёл в комнату и остановился недалеко от входа. Он встал вполоборота и обратился к Сквэр Пэнтсу. — Ты так и не представился. — Я — Роберт. Пока что вам будет достаточно этой информации обо мне. Спокойной ночи, мистер Тентикалс, — Роб запер дверь снаружи и ушёл к Сандре. Оба понимали, что ночевать им придётся здесь.

***

Утро. Ученые проснулись и стали приводить себя в порядок. Так как иногда они оставались в лаборатории не один день, ребята обустроили себе небольшую спальню и ванные комнаты. После всех процедур Сандра принялась изучать метеорит, а точнее его осколок и содержащее вещество, а Роберт направился к камере Квентина. Надеясь, что тот не спит, он отворил дверь и вошёл в комнату. На его счастье Тентикалс не спал. — Доброе утро, вы голодны? — Сквэр Пэнтс почему-то осмелел, поэтому спокойно общался с ним. — Доброе, нет, спасибо. Я буду рад, если будешь обращаться ко мне на «ты», Роберт. — Как скажешь. — Так, какова цель твоего визита ко мне? — голубоволосый расположился на кровати, пока вокруг него вились в воздухе щупальцы. Блондин присел на поодаль стоящее кресло и продолжил диалог. — Я хотел бы узнать, откуда ты появился и зачем прилетел на Землю? — Что ж, думаю это будет долгая история. Я с Сатурна. И не надо смотреть на меня удивленными глазами. Мой организм спокойно воспринимает любую температуру. — Как ты спокойно говоришь на английском? — Ты думаешь, что мы не изучаем другие планеты? Я лично занимался изучением Земли. Честно я был поражён вашими технологиями. Поэтому я решил навестить её, — Квентин смотрел, как младший что-то быстро записывал в свой блокнот. — Раз у вашего народа были возможности изучать нашу планету, которая находится «немного» далеко от вас, то значит технологии Сатурна ничуть не хуже? — Ты прав, ребёнок, но все же, некоторых вещей, которые создал ваш народ, нет у нас. — На планете все выглядят так, или это твоя особенность? — У каждого семейства есть свои особенности. Но и стоит не забывать про расу. Например, у омег нет такого, — жестом он показал на тентакли, — в отличие от некоторых альф. И как я понял, то в вашем мире тоже есть альфы, омеги и беты, я прав? — Да, этим мы схожи. — Ты ведь тоже омега? — Как вы поняли? — Роберт всегда старался перебить омежий запах, что выходило удачно. — Мы за километр можем почуять омегу, — Квентин продолжал вдыхать аромат ванили, исходящий от Сквэр Пэнтса. Того тянул запах крепкого кофе, обладателем которого был Тентикалс. Блондин задумался происходящем, пока не почувствовал ледяное прикасание к его руке. Он резко дернулся, испугавшись щупальца, — не бойся, оно тебе ничего не сделает. Казалось, что здесь подопытным кроликом был не Квентин, а Роберт. Младший встал с кресла и направился к выходу, быстро прощаясь со старшим.

***

Прошло пару недель. Ребята продолжали изучать Квентина и все его особенности. Им было это безумно интересно. Но в один день кое-что пошло не по плану. У Роберта началась течка. К слову, Сандра была бетой, поэтому она спокойно могла работать 24/7, но не в этот раз. Чикс сильно заболела и не смогла прийти. Поэтому блондин пошёл на работу один. Сквэр Пэнтс выпил нейтрализаторов и отправился в камеру к Тентикалсу с подносом еды. Открыв дверь, блондин подошел к столу, оставил там еду и хотел было выйти, но его остановили. — Куда это мы собрались? — взгляд старшего не предвещал ничего хорошего. — Мне нужно обратно в лабораторию, выпустите. — А если я не хочу? — Квентин прикоснулся холодной ладонью к щеке Роберта и по-фальшивому добро улыбаясь. Сквэр Пэнтс почувствовал, как вокруг запястий сжимаются щупальца старшего. Тентикалс ухмыльнулся и сел на кресло, наблюдая, как тентакли принялись раздевать парня и лапать его тело. Ещё пара щупалец обвились вокруг щиколоток блондина. Одно стало проникать в рот мальчика, второе, раздев парня, начало ласкать его член, а третье принялось растягивать текущий смазкой проход младшего. Это зрелище завело старшего не на шутку, скольких усилий стоило ему устоять на месте. Роберт тяжело дышал и мычал из-за занятого рта. Тентакли внизу ускорили свои движения. Одна из них принялось сильнее дрочить Сквэр Пэнтсу, а другое глубже проникло в анус парнишки. Разрядка настигла его неожиданно, заставляя содрогнуться всем телом и сжаться. Тентакли ушли с члена, щиколоток и из-за рта блондина. Роберт упал на колени перед Квентином. — Когда это прекратится? — Сквэр Пэнтс тихо говорил, чтобы его не услышали. — Не говори глупостей, малыш, ты принадлежишь мне. Щупальца на запястьях сильнее подтянули к Тентикалсу, из-за чего тот упёрся лицом в пах старшего. Расстегнув ширинку и пуговицу, голубоволосый приспустил брюки вместе с боксерами и взял за золотистые волосы Роберта. Он не хотел разжимать челюсти, поэтому щупальце, находившееся в проходе, проникло ещё глубже, задевая простату и срывая с уст младшего громкий стон. Квентин воспользовался этим моментом и загнал свой член в рот Сквэр Пэнтса, начиная двигать его головой в такт. Блондин ничего не мог делать, он позволял совершать любые действия с собой, будто он обычная шлюха, созданная для такого применения. Чуть позже Тентикалс вытащил своё достоинство из Роберта, слюни к которому тянулись словно ниточки. Легким движением тентаклей он усадил младшего к себе на колени, входя в него половым органом до упора. Сквэр Пэнтс вскрикнул от приятных до одури ощущений. Крепко схватившись за бёдра мальчишки, старший стал насаживать его на себя, параллельно кусая шею блондина до крови. Роберт стонал на всю лабораторию, но их это не волновало, ведь кроме них никого здесь не было. Младший приоткрыл глаза и смог разглядеть прекрасную для него картину: Квентин тихо постанывал сквозь сжатые зубы и не отрывал глаз от парня. Почувствовав, что оба уже на пике, Тентикалс ускорил свои движения. Блондин излился первым, громко выкрикивая, словно радуясь какой-то победе. После него кончил и голубоволосый, оставляя остывать горячую сперму внутри младшего. Тентакли окончательно отпустили Роберта, поэтому тот упал на старшего пытаясь привести дыхание в норму. Но вскоре они так и уснули. А на утро Сквэр Пэнтс собрался и вышел из камеры.

***

После секса прошёл примерно месяц. Состояние Роберта было, мягко говоря, не очень. Сквэр Пэнтс был беременным и ему приходилось скрывать это под свободными футболками. А тошноту и рвоту он приписывал к отравлению. Квентин делал вид, что рад ребёнку, но все не так то просто. Сандра и Роберт продолжали что-то увлечённо изучать, пока внизу живота блондина не пронзила страшная боль. Тентикалс услышал крик младшего и начал требовать, чтобы его пустили к нему. Чикс открыла камеру и выпустила голубоволосого. Он приподнял футболку Сквэр Пэнтса и спокойно отреагировал, так как все шло по плану. В животе Роберта что-то шевелилось и разрезало его. Шатенка пыталась помочь ему, но не успела: блондин погиб, когда «это» достигло внешней кожи и прорезало её, вырываясь наружу. Квентин взял это существо на руки и положил на стол, укутывая полотенцем. Сандра хотела взять пистолет с этого же стола, но первее оказался Тентикалс. — Что ты с ним сделал? — Чикс понимали, что она не выберется отсюда живым. Но правду знать ей было необходимо. — Знаешь, я не просто так здесь. Я прилетел на эту жалкую планету, чтобы захватить её. Ты спросишь: «Как?» Все просто. Я буду оплодотворять таких же омег, как и Роб. Они будут вынашивать «детей». А когда они подрастут, то убьём всех тех, кто будет мешать нам. Что ж, ты знаешь уже слишком много, — Сандра не заметила, как к её голове поднесли дуло пистолета и выстрелили. Это история точно не о любви. Не с хорошим финалом, не с добрым сюжетом. Но то, что произошло далее, об этом лишь можно только догадываться. И надеяться, что этих существ нет среди нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.