ID работы: 8855694

7 цифр

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

и звонок

Настройки текста

В теле спрятана любовь. Не верю ей, она давно ведет свою игру. Вместе - единый симптом. Но есть ли, есть ли что-то после, не пойму.

Говорят, что любовь не найдешь в интернете. Ведь там, где люди могут даже не называть своего настоящего имени, ты не знаешь человека, который находится по ту сторону монитора. Тебе может писать какая-то красивая девушка, ты начнешь фантазировать вашу жизнь, а потом оказывается, что это был какой-то жирный идиот в очках, которому лишь бы поиздеваться над людьми. Родители так вообще могут посмеяться со словами. Но нет ничего не возможного. И также считает восемнадцатилетний парень с каштановыми волосами и зелеными глазами по имени Иккинг, живущий в Нью-Йорке. Назвать его несимпатичными язык у дамочек не поворачивался, глядя на его пресс во время уроков физкультуры. Да вот только захомутать его сердце у них никак не получалось. И ответ на вопрос "Почему?" был проще ответа на экзамене и страшнее строгого учителя. Он ещё в детстве отдал своё сердце одной девушке. Да вот только была одна проблемка...

И не зная, что потом. Не зная, что потом - я опять бегу. Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблю!

- Иккинг, хватит в телефоне виснуть. - Прошипел рыжеволосый парень и толкнул обладателя имени в плечо. Шатен закатил глаза и посмотрел на соседа по парте. - Опять чтоль со своей общаешься? - Сам знаешь ответ на свой вопрос, Дагур. - Проговорил Иккинг и снова уставился в телефон, где как раз переписывался с той, кто украла его сердце. - И где она на этот раз? - Спросил снова Дагур, посмотрев на учителя, который внимания на них вообще не обращал. - В Вашингтоне. - Коротко ответил тот. Вскоре звонок прозвенел, и весь класс побежал в столовую, а два друга шли последними. - Вот не понимаю я тебя, Хеддок. - Усмехнулся Дагур, смотря на мимопроходящих девиц в красивых платьях, что ему мило улыбнулись. - Вокруг тебя вьются такие дамочки, от которых слюни не потекут разве что у гея. - Иккинг слушал своего друга в пол уха и даже не обратил внимания, что его назвали по фамилии. - А ты не можешь выкинуть из головы любительницу путешествовать туда сюда, которую видел только фигову тучу лет назад. - Шатен остановился у окна и скрестил руки на груди. - Мы оба дружили с ней семь лет назад и дружим до сих пор, не забыл? И ты теперь встречаешься с её подругой, которая тоже с ней часто переписывается. И её кстати зовут Астрид, если ты забыл. - На последних словах Иккинг улыбнулся и пошёл дальше. Астрид Хофферсон. Только одно имя уже вызывает у него улыбку до ушей. С этой девчонкой и её подругой Иккинг и Дагур были знакомы почти с пелёнок. Вечно гуляли вместе в парке и были теми ещё любителями похулиганить, как маленькие дети. И тогда-то Иккинг и понял, что влюбился в блондинку с голубыми глазами. И он был в этом уверен полностью и собирался признаться ей в этом. Но в одиннадцать лет Хофферсоны решили уехать из Нью-Йорка. Начали ездить по городам из-за своего бизнеса. Соответственно, Астрид пришлось ехать вместе ними, ведь она была ещё несовершеннолетняя. Так бы она наверняка никуда не уехала. А спустя пять лет Дагур признался в любви их подруге, Хедер. И с тех пор они - вместе, а Иккинг переписывается с той милой блондинкой. Точнее он с ней переписывался и созванивался ещё с того момента, как она уехала. И продолжал любить её всей душой. - И ты всё надеешься, что она вернется? Ей семнадцать только через полгода. - Спросил Дагур, но после повернулся в сторону и обнял подошедшую к ним брюнетку. - Дай угадаю, ты уже в курсе, что Астрид в Вашингтон переехала с родителями? - Спросила с улыбкой Хедер, на что Иккинг кивнул. - И если вы тут спорите по поводу приедет она или нет, то я всеми лапами за Иккинга, так как тоже скучаю по ней. - Ладно, ладно, убедили. - Фыркнул Дагур и закатил глаза. - С вами двумя спорить, как матери объяснять, что онлайн игру на паузу не поставишь.

Запомни, но не вспоминай - Безмолвно, в глубинах взгляда память утопи. Вечность и мне не успеть; Как прежде, найти твоей любви немой ответ.

Очередной вечер буднего дня недели. Четверка друзей как раз болтает по скайпу на разные темы, вспоминая былые деньки с громким смехом. Иккинг часами смотрит на голубоглазую блондинку, которая рассказывает о их новом "местоположении" на ближайшее время, а Дагур и Хедер подшучивают почти везде и всегда. Но вскоре двое последних отключаются, и теперь по скайпу разговаривают только Иккинг и Астрид. - Не знаешь куда вы потом рванёте? - Спросил Иккинг, покачиваясь в своём кресле с улыбкой на лице. Астрид, что лежала на диване и весело рассказывала что, на секунду задумалась, явно вспоминая разговор с родителями. - Ближайшие пару месяцев точно здесь будем, за новым филиалом наблюдать. - Задумчиво проговорила Астрид, а после улыбнулась. - А что, хочешь приехать? - А может и загляну. - Усмехнулся Иккинг. Эта идея у него давно висит. Съездить к Хофферсонам в гости. Да вот только школа и отец явно будут против. Школа, так как её надо закончить, а отец, потому что не хочет сына отпускать одного из города. И отнюдь не из-за финансовых проблем. Просто Стоик, отец Иккинга и, сюрприз, агент ФБР, не очень хотел отпускать куда-то своего сына одного. Тем более, что они друг у друга только и остались после смерти матери. - Только отца уговорю и приеду. - Мы оба знаем, что твой отец тебя не отпустит. Ты же школьник ещё. Да и мы с родителями можем взять и переехать. - Проговорила Астрид с улыбкой и прикоснулась к экрану ноутбука, будто касаясь лица Иккинга. Тот притворился, что её рука вправду касается его щеки, и приложил к тому месту свою руку, вызвав ещё большую улыбку у девушки. Для них это было нормально. Так они могли почувствовать на секунду, что они - не за экранами компьютеров. А рядом. - Ты же скоро кончишь школу. Тогда наверняка будешь выбирать колледж. Может повезёт, и мы встретимся? - Я буду верить в это.

И не зная, что потом. Не зная, что потом - я опять бегу. Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблю!

- Иккинг, как дела у тебя в школе? - Спросил Стоик, сидя на диване и смотря телевизор. Тот стоял возле кухонной плиты и готовил обед. У них готовка была поочередная. Да и у шатена получалось лучше, чем у старшего Хеддока, что говорил тот ему много раз. - Всё также скучно. Ученики орут, охранники не пропускают без сменки, а учителя пугают экзаменами. - Усмехнулся Иккинг, мешая что-то в кастрюле. - Ты кстати ещё не думал о будущем? Куда поступать будешь? До окончания 11-го класса осталось всего два месяца, надо бы уже решать потихоньку. - От такого вопроса Иккинг замер и посмотрел в сторону отца. - Я...я пока думаю...не знаю, могу попробовать в местные... - Неуверенно ответил шатен. - Вот и правильно, мне так спокойнее будет. Сам знаешь, с моей работой может что угодно коснуться моей семьи. - Сказал с улыбкой Стоик. Вскоре обед был готов, и Хеддоки приступили к трапезе, иногда разговаривая на разные темы. Но вот у Иккинг всё же всплыл один интересный, ответ на который ему был очень важен. - А если я попаду в колледж, который будет не в Нью-Йорке? - Спросил парень и посмотрел на отца. Тот с прищуром посмотрел на сына и поставил чашку с кофе на стол. - А зачем оно тебе? Другой город, где знакомых у тебя может и не быть... - Я хочу найти одну знакомую...точнее старого друга. - Перебил Иккинг и опустил голову. - Ты её помнить должен. Астрид. - Хофферсоны чтоль? - Спросил Стоик и улыбнулся. - Конечно я их помню. Ваша четверка была не разлей...- Тот отец запнулся и посмотрел на сына с ещё большей улыбкой. - Помнится, что ты уже который год с Астрид переписываешься...Дай угадаю, она тебе нравится? - Так и есть. - Ответил Иккинг и поднял голову. - Только встретиться с ней - та ещё проблема. Хофферсоны - бизнесмены, и они вечно переезжают из города в город. Могут даже спустя пару недель. - И ещё я со своим отцовством. - Усмехнулся Стоик, на что Иккинг криво улыбнулся. - Я понимаю, сын. С Валкой у меня было тоже самое. - Вы тоже часами говорили по телефону? - Спросил в шутку шатен, на что Стоик рассмеялся. - Ну в те времена у нас почта была, но да, можно сказать и так. - Ответил Хеддок. - И уж поверь мне, Иккинг. Если ты выбрал себе ту единственную, то вашей встрече будет многое мешать. Но в конце концов вы найдёте друг друга и заживёте счастливо.

Знаю, что ты будешь со мной! Никто не сможет разлучить нас.

Наступил выпускной. В школе организовали вечеринку по случаю сдачи экзаменов и прощанию с выпускниками. Народ отжигал как мог. И трое друзей не были исключением. - Дагур, ты где Хедер потерял? - Спросил Иккинг как можно громче, так как музыка заглушала большую часть слов, но вот рыжеволосый итак всё понял. - Да она вон, в центре танцует! - Крикнул Дагур и показал на толпу, где была его девушка. - И чего ты тогда тут торчишь, а не рядом с ней?! Я отсюда вижу, как на неё пару пацанов смотрят! - Крикнул Иккинг, заставив Дагура закатить глаза. - Если кто-то к ней подкатит - получит в бубен сначала от неё, а потом от меня! - Громко Ответил рыжий. - И кто ещё приглядит за тобой? А то ты весь день один тут и проторчишь! - Ой, да ладно, я не пропа...- Но договорить Иккинг не успел. Его телефон завибрировал, оповещая о входящем звонке. Иккинг разблокировал сотовый и широко раскрыл глаза. - Кто там? - Спросил Дагур и посмотрел на дисплей. А после широко улыбнулся, увидев знакомое имя. - Давай отвечай! - Иккинг кивнул и пошёл к выходу из зала, а Дагур за ним. - Да, Астрид, я тебя слушаю! - Крикнул Иккинг, взяв трубку. - Иккинг, ты где сейчас? - Спросила блондинка, но сквозь музыку было плохо слышно. - Секунду, найду тихое место, а то на выпускной вечеринке - громче, чем в двигателе трактора. - Усмехнулся Иккинг. Вскоре он и Дагур вышли из зала и отошли ещё на пару метров. - Что ты говорила? - Ты сейчас в школе? - Спросил Астрид. - А где же мне ещё быть? Выпускной, как никак. - Сказал с улыбкой шатен, а после заметил хитрый взгляд рыжего. - Тогда советую бежать в машину и ехать в аэропорт. - Иккинг перестал улыбаться и широко раскрыл глаза. А после посмотрел на улыбающихся Дагура и Хедер, которая только что подошла. - Астрид...ты...- Иккинг не успел договорить последнюю фразу, так как Астрид прокричала: - Я - аэропорту Нью-Йорка! Жду тебя! - После она сбросила трубку, а Иккинг продолжил стоять с шоком на лице. - Ну, чего стоишь? - Спросила Хедер с улыбкой. - Как вы... - Сюрприз, блин! - Перебил его Дагур и обнял свою девушку одной рукой. - А теперь собрал мозги в кучу и рванул встречать её!

7 цифр и звонок. Как мне найти любовь твою?

Иккинг гнал по городу, нарушая все возможные правила дорожного движения и слыша ругательства в свою сторону.Но ему было глубоко плевать на всё это. В его голове было лишь одно. Она - в городе. Он её увидит. Не через веб камеру. Вживую. Сможет прикоснуться к ней. Может обнять. И не отпускать. Машина со свистом остановилась прямо у выхода из аэропорта, и Иккинг выскочил наружу, крикнув охраннику проследить за транспортом несколько минут. Тот улыбнулся ему в след и покачал головой. Явно это его не первый такой вот человек, что несётся в сторону аэропорта кого-то встречать. А Иккинг еле как протискивался сквозь остальных людей и смотрел по сторонами. Но нигде не мог её найти. Он даже стал снова звонить ей, но ответа не было. Шатен уже пролез сквозь толпу прямо в аэропорт и вертелся на месте, смотря во все стороны. - Да где же ты? - Спросил Иккинг, держа телефон у уха. Но тут ему кто-то закрыл глаза. Парень почувствовал что-то знакомое в них а после услышал знакомый голос. - Ближе, чем ты думаешь. - Прошептала ему на ухо девушка. Иккинг повернулся и увидел её. Её голубые глаза. Её золотые волосы. Её красивую улыбку. Её. - Я...не могу поверить. - Проговорил парень с шоком. Астрид улыбнулась ещё шире и прикоснулась левой рукой к его щеке. И тогда Иккинг и улыбнулся. Он почувствовал её. Её тёплую руку. Как и тогда, во время их разговора по скайпу. Но гораздо теплее. - Поверь и знай, что я никуда больше не денусь. - Сказала Хофферсон и крепче прижалась к парню. Тот обнял её и зарылся лицом в её волосах. - Я уговорила родителей, что поступлю сюда. И решил не идти на этот чертов выпускной. - И не жалеешь? - Спросил Иккинг, снова посмотрев в её глаза с улыбкой. - Ни капельки. - Уверенно сказала блондинка. - Тогда и я не буду жалеть об этом. - Быстро сказал Иккинг и поцеловал её. Та сначала сильно удивилась такому повороту...но после прикрыла глаза и ответила на поцелуй, о котором мечтала не меньше парня. Они нашли друг друга. И теперь будут вместе вечно. А Иккинг по пути в машину со своей девушкой и её чемоданом с улыбкой вспоминал слова отца.

Если ты выбрал себе ту единственную, то вашей встрече будет многое мешать. Но в конце концов вы найдёте друг друга и заживёте счастливо.

7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.