ID работы: 8855837

Кровавые броши

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
И снова, снова Диана печатала на ноутбуке сценарий спектакля. Что-нибудь фантастическо-мистическое давно хотел поставить режиссёр, но сценария не было. И вот, теперь Диана должна всё это разгребать... - Так, вот это сюда, это сюда, - бормотала Диана - не такой уж и плохой спектакль получается. Но знаете, есть такая штука в нашей жизни - закон подлости. И здесь он сработал - Word с почти готовым сценарием вылетел в момент сохранения. Диана ударила кулаком по столу, проматерилась и открыла окно, дабы проветрить комнату. Вдыхая прохладный воздух, Чрагян решила - пора в отпуск. Решительным шагом девушка отправилась в кабинет начальства... - Что Вам, Чираян? - спросил Андрей Михайлович. - Я Чрагян, - процедила Диана - дайте мне заявление, я ухожу в отпуск. - А как же сценарий?! - возмутился Андрей Михайлович. - Я вышлю его Вам по почте, - сказала Чрагян - дайте заявление. Фыркнув, режиссёр протянул Диане бумажку. Диана немедля поставила подпись, пообещала разобраться со сценарием и отправилась домой. Дома, Диана взяла деньги, паспорт и ключи. Полила цветы, задвинула шторы, оделась и вышла из квартиры, направившись на вокзал. Купив билеты, девушка села на поезд по направлению к замку, где проходили съёмки шоу, которое послужило Диане новой ступенью жизни - исправительная школа леди... Дойдя до нужного места, Диана остановилась у ворот, попутно рассматривая башни, внутренний двор, лестницы и вспоминала как ей было хорошо здесь. Но вот, пора входить в школу. Лёгким, но элегантным шагом, девушка добралась до кухни, где сидели все три преподавателя - Лаура Альбертовна, Мария Владимировна и Татьяна Полякова. Так как Мария сидела лицом ко входу, она сразу заметила Диану и только ахнула, увидев какой стала её ученица - настоящая леди! - Коллеги... - прошептала Мария, указывая на лестницу. Все три женщины обернулись и увидели Диану. Лаура опешила и кинулась к Диане с объятиями. Татьяна и Мария не заставили себя долго ждать - все четверо стояли и обнимались, как будто они семья. - Я так по вам скучала! - воскликнула Диана, и случайно задела стоявшую на полу вазу. С диким грохотом, фарфор разлетелся на десятки осколков. - Простите... - промямлила Диана. - Блять, девки! - раздался шум с заднего двора - опять призрак дома шалит! Пизда! Тут же в кухню влетели десять девчонок разной комплекции - кто в очках, кто с мышцами, кто с татуировками. - Девушки, успокойтесь! - сказала Татьяна - это наша бывшая ученица - Диана Чрагян. - Здрасьте! - процедила полная девушка. Все девушки, подобно леди, попытались сделать реверанс, но не получилось - большинство с криками и матом, попадали на паркет. - Проводите Диану в комнату, - улыбнулась Мария и жестом указала девушкам на дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.