ID работы: 8856087

Ледниковый период 2018...

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневная рутина (пилот)

Настройки текста
рассказ ведётся от лица Абигейл. <      всем привет меня зовут Абигейл. Мне 17 лет и я иду домой после нудного дня на подработке. Работаю я как раз доставщиком пиццы, но мне это не очень нравится... Моя страсть - резьба по дереву и, конечно же рисование! Вот, что действительно доставляет удовольствие... И вот уже подходя к дому ко мне восторженно подбегает Ризу. Мурлыча и мяукая она провожает меня домой, и после того как мы вошли в дом она с намёком садится около миски. Ох уж эта кошка...        чтож... К слову я съехала от родителей ибо им надоело видеть меня вечно лежащей на диване лениво попивая чай. (Но если честно я бы тоже так сделала, но не суть). И со словами "тебе нужно повзрослеть" отправили восвояси всучив немного денег и чемодан. Так и живу снимаю маленькую комнату в двухэтажной хрущёвке в довольно милом районе за городом. Соседи все съехали даже не знаю из за меня ли которая все время раняет инструменты для обработки дерева (некоторые из них очень тяжёлые и падают с таким грохотом, что весь дом на ушах стоит) то ли они из за (по их словам) "непригодных условий жизни" свалили отсюда. Вроде нормальные условия и за такие гроши причём.        усевшись в кресло поудобнее я достала из сумки коробку с пиццей, которую забыли забрать и уставилась в "зомбоящик" перелистывая каналы. С мыслями о том, что "идет ли камеди клаб" по любимому каналу перелистываю на него и вижу марафон "дом 669 остров даунизма" резко переключила не глядяна следующий канал. -- Ух-х-х что угодно только не дом 669... Новости хоть посмотрим. (Телеведущая) - Здравствуйте дорогие телезрители это новость погоды! В последние деньки ноября были аномально холодные. Сильные бураны сносят заборы! Будьте осторожны, о всех буранах будет сообщать МЧС в срочном порядке. Спасибо за ваше время, а сейчас новости политики.        эх скука смертная... Да и спать пора уже. Убрав пиццу в холодильник стараясь не смотреть Ризу в глаза. Но она уже дала о себе знать уронив ручку со стола: - Мяу! - Ты поела час назад! Бока отращиваем или да? - Мяу! - - Ох так ты ещё ласкаться лезешь? Поглажу, а еды тебе не видать до утра. Синими обиженными глазами посмотрела на меня трёхшорстка но поглаживания по голове приняла. Я ушла в комнату и завалилась спать время уже было 23:49.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.