ID работы: 8857344

Дождь нас соединил

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел сильный, проливной дождь. Дул, срывая с деревьев листву, ветер. Тяжелые водяные капли, как по барабану, стучали о дорогу и крышу башни. Почти все щенки были на базе. Гонщик помогал Райдеру разгрузить оборудование после очередной миссии:  — Ну и дождяра, — положив тросы сказал пес.  — Да ты прав Гонщик, надо быстрее разгружать оборудование и идти в башню. Через 15 минут Райдер с Гонщиком, закончив разгрузку, были на базе.  — Райдер, я пойду к остальным щенкам.  — Хорошо, и спасибо за помощь, — сказал Райдер.  — Пожалуйста, — сказал Гонщик и направился в сторону лифта. Спустившись он увидел, что щенки смотрели новую серию Аполло супер-щена, он с радостью присоединился к ним. Вскоре, Гонщик заметил, что среди них нету Скай. Он был обеспокоен ее отсутствием и незаметно для остальных пошел ее искать. Обежав базу и не найдя там Скай, Гонщик вышел на улицу. Там по-прежнему шел дождь. Он был удивлен, Скай сидела под деревом в саду о чем-то задумавшись. Гонщик тихо подошел сзади, сел рядом с ней и приобнял ее. Скай вздрогнула от неожиданности. Гонщик почувствовал это и еще сильнее обнял ее. Скай в ответ прижалась к нему.  — Скай, что ты здесь делаешь в такую погоду?  — Я думаю, как тебе об этом сказать...  — Гонщик, я люблю тебя. Я не могу жить без тебя. — Я тоже тебя люблю.  — Я волнуюсь за тебя, и мне становится грустно. когда ты на задании, а если ты не вернешься.  — Не бойся, я люблю тебя и никогда не оставлю, — сказал Гонщик и лизнул мокрый от дождя носик Скай.  — Обещаешь?  — Обещаю. Гонщик крепко обнял Скай. Зарывшись в его теплую, густую шерстку она прижалась к нему. Овчар, посмотрев на нее, нежно поцеловал, на что Скай ответила взаимным, теплым, нежным поцелуем. Гонщик и Скай так просидели очень долго. Они были счастливы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.