ID работы: 885742

Грязнокровка (Гибрид)

SHINee, Super Junior, f(x), B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
За всю дорогу до кабинета, я не увидела никого. Но я многое узнала о своём новом друге. Вплоть до его размера ноги. Я поняла, что между нами много общего. Ему, также как и мне, трудно переносить предательства близких людей. - Если тебя кто-то обидит просто скажи мне, хорошо?- сказал он, когда мы дошли до класса. Возможно, для него это были простые слова, но мне они согревали душу. Я доверилась ему. Но если он откажется от меня, то я не переживу. До сегодняшнего момента я просто существовала, моя жизнь текла своим чередом. Но слова Кюхена дали мне силы жить. Жить... Смешно, если учитывать то, что в тебе есть гены вампира. Несмотря на это, я жива, моё сердце бьётся, кровь бежит по венам. До того момента, как я выпью кровь. Ну я отошла от темы. - Хорошо. Если честно мне впервые после смерти родителей стало страшно. Это необычная школа и, если ты не понравишься коллективу, простыми издевательствами не отделаешься. - Ну, пошли. Когда Кюхен открыл дверь, мне стало легче. Никакой паутины, сушеных лягушек и всяких ведьминых штучек. Стены кабинета были светлыми. А перед каждым учеником стояли темные стол и стул. Всё это напомнило мне мою комнату.( комната http://syndyk.by/sites/syndyk/img/photoreportage/20174/760x570/image-176371.jpg , http://foto-room.org.ua/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5/iwe/dark_7.jpg , http://foto-room.org.ua/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5/iwe/dark_1.jpg ). - Здравствуйте, знакомьтесь это Кан Хёри, ваша новая одноклассница. Прошу любить и не обижать. Хёри, сядь с И Юнь. После этих слов он показал мне, где сидит эта самая И Юнь. Моей соседкой по парте оказалась девушка, возраст которой был примерно 20-22 года. Она была похожа на парня со своей прической (http://i013.radikal.ru/0911/8b/4687b13c2bde.jpg). Все почему-то звали её Эмбер. Я была удивлена, узнав, что Эмбер-староста класса. Девушка, на первый взгляд казавшейся хулиганкой, оказалось самым ответственным человеком в классе. После урока она провела экскурсия по школе. Внутри школа была еще больше, чем снаружи. - Ну вот, думаю этого хватит, чтобы не заблудиться,- с улыбкой сказала И Юнь. - Да, спасибо большое. Какой у нас сейчас урок? - Сейчас у нас урок с Ким Енуном. Он преподает защиту от тёмных сил. - Учит, как правильно использовать кол и чеснок против вампиров, а серебро против оборотней. - Ну это конечно есть. Существует заклинание против вампиров и оборотней. Также есть заклинания усиливающие действия. - Ну тогда пошли. Всё было, как и в первом классе. Только на стенах висели колы различных видов и витавший в воздухе чесночный аромат. - О, у нас новенькая? - Здравствуйте, меня зовут Кан Хёри. - Та самая,- прошептал Канин, чтобы никто не услышал, но Хёри расслышала его слова. - Ладно, ребята, садитесь на свои места. Так как на прошлых уроках мы учились использовать кол, то дальше будет изучение заклинаний. 1) Фердыщус малокровус - заклинание против вампиров. 2) Дистрофикус физкультурус - заклинание силы, помогает против оборотней. 3) Максимус усиливус - усиливающее заклинание. 4) Мизур уменьшус - уменьшающее заклинание. 5) Болеус обуздатус - заклинание против боли (против боли, причиненной вампирами, оборотнями и ведьмами). 6) Воркалакус эндус черногорил - заклинание против оборотней. 7) Ничегоус невечус - заклинание быстрой смерти. 8) Аморфус телепорцио - заклинание телепортации. 9) Абордажис экз заолис преол гег орз - заклинание глобального уничтожения. 10) Вингардиум Левиоса - заклинание левитации. - Это самые важные заклинания, которые должен знать каждый человек, обладающий магией. - Хёри, выбери одно из этих заклинаний и произнеси его. Первые семь заклинаний не подходят, потому что больно будет Канину, девятый тоже не подходит. Нужно выбрать между восьмым и десятым. - Аморфус телепорцио! - Куда она делась? Где она? Через несколько минут в дверь постучали. - Входи, Хёри.Итак, как вы все поняли, Хёри использовала заклинание телепортации. В первый раз это заклинание выходит не у всех. Молодец. - Спасибо. Ким Енун показался мне очень странным. Что значат слова - та самая? Он слышал обо мне или был знаком с моими родителями? Такие мысли заполняли мою голову. В первый день у меня появились два друга. Эмбер и Кюхен. Благодаря им моя жизнь стала более яркой. Блин, сейчас обед, а потом мне надо к оборотням. А что мне придется испытать там?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.