ID работы: 885742

Грязнокровка (Гибрид)

SHINee, Super Junior, f(x), B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оборотни.

Настройки текста
Пообедав, я попросила Эмбер показать мне класс оборотней, но она сказала, что три первых главных класса враждуют между собой, поэтому она не сможет помочь. Поблагодарив её за экскурсию, проведённую ею, я пошла сама искать нужный мне кабинет. войдя в крыло оборотней, я чувствовала на себе косые взгляды. - Разве она не из крыла магии? - Что она здесь делает? Не обращая внимания на перешептывания за спиной, я продолжила свой путь, не заметив, как ко мне подошёл какой-то парень. - Ты ведь новенькая? - Да. - Меня зовут Ли Сонмин. Но все зовут меня просто Минни. - Меня зовут Кан Хёри. Вы будете моим классным руководителем в крыле оборотней? - Да. Прошу за мной. Он показался мне очень милым парнем, которому нравится розовый цвет. - Эмм...тебе наверно неловко идти со мной... - Почему? - Ну парням обычно не нравится розовый цвет, и все здесь надо мной подшучивают. Да, если бы в такой учитель был в моей старой школе, ему было бы ещё хуже. - Это не имеет значения. Ты очень милый. И мне нравится твой стиль - он тебе идет. - Правда? - Да. - Спасибо. В ответ я только улыбнулась. И вот мы дошли до нужной двери. Первым зашёл Сонмин, а затем и я. - Здравствуйте, ребята. Это новенькая, её зовут Хёри. Хёри-а садись на вторую парту третьего ряда, рядом с Джунмёном. - Хорошо. Моим соседом оказался парень с красивой внешностью, а его улыбка была очень заразительной. Он улыбнулся мне, а я ему в ответ. - Итак, ребята. Мы начнём с вопросов. Какие виды оборотнеё вам знакомы. Хёри, ответишь? - Ликантроп, Кицунэ, Тануки, Аниото, Ругару, Шелки. - Сехун, ты можешь рассказать о них немного? - Да, учитель. Ликантроп — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик. Кицунэ — оборотень-лисица. Тануки — енотовидная собака. Аниото — люди-леопарды. Ругару — человек с волчьей головой или «гибрид» человека с собакой, свиньей, коровой или даже цыпленком. Шелки — люди-тюлени. После слов этого парня, прозвенел звонок. - Вы оба молодцы. А сейчас у вас практическая часть. то есть сейчас вы покажете в кого вы превращаетесь. - Привет,Минни. -О, здравствуйте, Хичоль-ши. - Здравствуйте, директор. - Здравствуйте, дети - Я пришёл посмотреть на ваши превращения. - Мы ждём учителя Генри, а потом начнём. - Хорошо. Если честно, я уже не раз превращалась в волка и знаю, как я выгляжу после превращения. В облике волка один мой глаз становится зелёным, а другой синим. Эта метаморфоза мне очень нравится (http://cs10348.vk.me/u77109298/a_08501abe.jpg). В некоторых случаях я становилась не волком, а лисой. Лисой с девятью хвостами и ярким окрасом. (http://gamelika.com/imaginator/1/4e5fd518890de.jpeg). - Извините, я опоздал. - Ничего, Генри. Так это и есть Генри? Он не слишком молод для учителя?(http://f.mypage.ru/9ab01182fcc30cac32c915c36ddb1651_05cbfd30fe3110f551d9f3295a22a234.jpg) - О, ты новенькая,да? - Да. Ого, улыбка Джунмёна и этого Генри такие... айгу, слов не подобрать. А какие у него ямочки... Йа, Хёри, успокойся. - Ты - ольджан? - Это имеет какое-то значение? Да, я-ольджан. - Ладно, Генри. Начинайте уже. Похоже, у Директора не хватает терпения. - Хёри-а, начнёшь? - Почему я? - Почему бы и не ты? - Айщ, ладно. Ну, кто на этот раз? Поехали... - Вау, она красивая. - Посмотрите на её глаза. Мне кажется или они разных цветов. - Круто. - Хёри, можешь превратиться обратно. - Ты действительно необычная. Никому не удавалось превратиться в первый раз, но тебе это удалось. Приятно когда тебя хвалят, но не тогда, когда на тебя устремлены гневные и заинтересованные взгляды твоих одноклассников. - Джунмён, твоя очередь. - Да, учитель. Этот парень удивительный. Он прекрасен, как человеком, так и в образе волка.(http://koroleva-ket.ru/wp-content/uploads/2012/02/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA1.jpg) ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Я получила аттестат. Всего пять четвёрок. Меня уже и ботаном назвали. А как у вас дела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.