ID работы: 8857635

Мой демон

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда с тобой

Настройки текста
POV Клэр Я снова бегу домой в слезах. Очередные издёвки от одноклассников меня уже доканали. Я сбежала с четвёртого урока и не думая, что мне за это будет, возвращаюсь домой. Бежать в тяжёлым рюкзаком на спине мимо разных людей, которые смотрели мне вслед было не очень удобно, но я упорно бежала как могла. Оказавшись дома, я быстро снимаю с себя куртку и обувь, бегу в свою комнату, ныряю под одеяло, отворачиваюсь к стене и плачу. Родителей дома нет, они на работе, что к лучшему. На улице началась метель, но я не сильно обратила на это внимание. Слёзы душили. Пролежав так час, я и не заметила, как заснула. За две секунды до полного погружения в царство Морфея, я почувствовала на себе чей-то взгляд. *** Я проснулась от холода. Окно в комнате было открыто. Хоть я и была в тёплой кофте и под одеялом, но холод чувствовался. Я встала, закрыла одно и переоделась в тёплое вязаное платье. Снова вернувшись в кровать, я невольно опять вспомнила сегоднешний школьный день. Моя бывшая лучшая подруга, которой я доверяла как самой себе сегодня очень постаралась. И снова слёзы. Снова я плачу. Я по прежнему одна дома, поэтому не стесняюсь и рыдаю в голос. Я такая слабая. – Ну что? Опять издевались? – я вздрогнула от неожиданости. Кое-как убрав слёзы, которые мешали нормально видеть, я посмотрела на гостя. Брюнет с медными глазами. На голове два больших рога, за спиной крылья. Он сидел на краю моей кровати и с жалостью и нежностью смотрел на меня. – Я устала. Я такая слабая. Я ничтожество. – чувствую его руку на своей щеке. Лорен осторожно, словно боясь меня поранить, стирал солёные дорожки с моих щёк. Кладу свою ладонь поверх его. Демон хмурится, видимо недоволен моими словами, однако потом ласково улыбается. – Никогда не говори так и не смей даже думать так о себе. Ты самая потрясающая и светлая девушка в этом прогнившем мире. Скоро всё закончится, я заберу тебя с собой. Ты веришь мне? – двухсекундное молчание. – Верю. – он притягивает меня к себе одной рукой за талию, а другой легонько сжимает мою ладонь. Мы смотрим друг на друга в течении нескольких минут. – Ты под моей защитой. Никто не смеет тебя тронуть, обозвать или просто косо посмотреть. – в его глазах блеснул мстительный огонёк. – Скоро всё закончится. Я обещаю. – он прижимает меня сильнее к своему накаченному телу и наконец целует. Сначала мягко, словно хрупкую фарфоровую куклу, но потом более уверено и страстно. Наши языки сплелись в диком танце. Я обнимаю его за шею одной рукой, а другой зарываюсь в волосы. Мои пальцы немного оттягивают их назад от чего Лорен рычит мне в губы, а его сильные руки прижимают ещё ближе, не оставляя никакого расстояния между нами. Воздух в лёгких закончился и мы с большой неохотой прерываем поцелуй и с закрытыми глазами я опираюсь на его лоб. – Я люблю тебя. – слова вылетают из уст быстрее чем я успеваю сообразить. Мои щёки немного краснеют, а мой демон только улыбается и смотрит мне в глаза. – Чтобы не случилось знай, что я всегда буду с тобой. – на время замолкает. – Ведь я тоже люблю тебя. И Лорен снова впивается в мои губы, на что я конечно отвечаю взаимностью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.