ID работы: 8858155

Хост Клуб Старшей Школы Бигхит

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Julia_Black_ соавтор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. From Today, You're a Host

Настройки текста
Это мир где люди делятся не только как мужчина и женщина, но еще и как альфа, бета и омега. У всех есть плюсы и минусы, но большинство людей мечтают быть альфой, хотя не у каждого человека сбывается такая мечта.

***

      Стояла тёплая весенняя погода. Перед нами сейчас находится элитная академия, известная как Бигхит. В ней учатся известные дети знаменитых людей, ну или богатеньких «папиных-маминых сыночков и дочек». В этой академии преподаватели много работают над тем, чтобы уменьшить объем учебного плана, для того, чтобы ученики особо не парились, и больше отдыхали. «Хост-клуб» является для бестолковых учеников «кружком по интересу». Заведуют там всем только парни-альфы, которые стараются скрасить скучные будни противоположному полу (парням-омегам тоже).       Что ж, к нему мы вернёмся чуть позже, а сейчас, давайте познакомимся с нашим главным героем.       Ким Тэхён — парень, шестнадцать лет. Он является стемпедиантом в школе Бигхит, поэтому ему приходится перекладывать множество сил, дабы не лишиться степендии. Спросите почему? А всё потому что Тэхён не из богатеньких сыночков. Ему всего приходится добиваться самому, а не с помощью слуг. Даже так, ему это не мешает, он не хочет огорчать родителей и делает всё, лишь бы не вылетить из школы.       Из-за шумных и говорливых особ, парню пришлось искать место, где он может спокойно почитать и позаниматься. Он шёл по неизведанным им ранее коридорам и наткнулся на один класс. Музыкальный зал номер 3, которым, по его мнению, уже не пользуются и никто сюда даже не посмеет придти. А это значит, что у него есть место, где омега может спокойно позаниматься. Тэ протягивает руку к ручке двери, поворачивает её и толкая дверь входит в помещение. Яркий свет ослепляет парня, и перед ним появляется шесть парней, а вокруг них летало множество лепестков роз. От них веяло феромонами, феромонами альф-самцов.       Это слишком удивило Ким Тэхёна и, отходя назад, он почувствовал запах. Это был запах альфы и парень начал нервничать. Из-за того, что Тэ омега, ему стоит опасаться такого количества альф, поэтому стоит как можно скорее убираться отсюда, мало ли, что у них на уме...       Парень, который сидел по серидине на своеобразном троне, встал с места и пошёл в направлении парня. Тэхёну пришлось отходить, ведь не очень хотелось, чтобы этот человек находился слишком близко. Все считают Тэ бетой, ведь никто не застегал его во время течки, но, к сожалению, она должна быть совсем скоро и феромоны могут быть неуправляемы. Вот парень остановился почти в притык к Тэхёну, протянул руку и произнёс: — Добро пожаловать! — он явно был каким-нибудь очередным буржуем из какой-нибудь богатой семьи. — О! — хором произнесли два парня, стоящих почти вплотную друг другу. — Ты же Ким Тэхён, степендиат! — Чимин, Юнги, он ведь с вами в одном классе, да? — поправляя очки спросил один из альф-хостов. — Да, но он почти ни с кем не разговаривает, — всё также в один голос произнесли братья.       Неожиданно, что-то щёлкнуло, и один из них, а именно парень который стоял напротив Тэхёна, загорелся и решил поинтересоваться, действительно ли Тэша тот самый степендиат, который смог попасть в их элитную школу не с помощью денег. Глаза загорелись и он приблизился к омеге ближе. — Неужели это правда ты?!Степендиат — Ким Тэхён, что смог попасть сюда?! — он был в восторге, сейчас перед ним простолюдин, что поступил в академию не по блату. Он был все ближе и ближе. — Д-да, — Тэхён начал нервничать. Запах альфы резал по бедному носу омегочки Тэхёнчика. Сейчас у него не заметен запах омеги, так как он принимает специальные подавители феромонов. — м-можешь отодвинуться! — Не думал, что в наш Хост-Клуб придёт какой-нибудь ещё один альфа! — протянул задумчиво тот.  — «Чего?» — подумал, всё ещё нервничая, про себя Тэхён. — Чонгук, — обратился тот кто всё время стоял по-отдаль. — как глава ты должен быть сдержаннее. — Да ладно, Намджун! — пролепетал, по-видимому, глава Хост-Клуба. Он улыбнулся и, подбираясь ближе к парню, начал говорить: — И кто же понравился тебе из них? Почти всегда молчаливый Ким Сокджин (Джин)? — Чонгук указал на парня стоящего в сторонке, Тэхён его даже не заметил. За Джином, кажется, появились тёмно-синие розы. — А может милашка Чон Хосок? — парень, что стоял рядом с «молчуном», мило улыбнулся. У него в руках была мягкая (плюшевая) игрушка зайца, а на фоне появились розового цвета розы. — Может братья-сорванцы? — на этот раз за спинами двух парней, Пак Чимином и Мин Юнги, появились голубые и оранжевые розы. Либо Тэхён что-то не то съел и у него глюки, либо он кукухой поехал. — Есть ещё гений в очках Ким Намджун, — кажется, это был вице-президент клуба. И опять же, за его спиной появились бледно-фиолетовые розы. Всё больше и больше не нравилось Тэхёну это место… — Или может быть ты пришёл ко мне? — он поднял голову Ким Тэхёна за подбородок, его голос звучал слащаво и его лицо было близко, а вокруг появились белые розы.       Это удивило Тэ и, оттолкнув руку Чонгука, он попятился назад. Чонгук что-то говорил, но омега не обращал на него внимание. Из-за того, что он шёл спиной, не заметил как споткнулся и упал назад. А сзади на пьедестале стояла ваза. Она была бледно-зелёного цвета с чуть темнее цветом узорами. Тэхён обернулся и увидел как она падает, протянув руку, он попытался схватить её, но увы… Ваза разбилась вдребезги. Братья, Юнги и Чимин тут же в унисон произнесли. — Ах, какая жалость! Эта ваза должна была быть выставлена на аукцион, — проговорил наклоняясь к Тэхёну Юнги. — Она стоит по меньшей мере восемь миллионов вон… — протягивая последние слова, добавил Чимин. Братья явно издевались. — Что? Не можешь оплатить? — в унисон произнесли альфы.       Тэхён был в шоке. Он не знал что теперь делать. Парень таких денег даже не видел, уж тем более они не водились в кошельке бедного омежки! А ещё и это! Намджун сразу подхватил и, поправив очки обратился к Чонгуку. — Что делать будем, король? — Что ж, — Чон Чонгук вновь сидел на своём «троне», сложив руки вместе, и с низким голосом сказал. — теперь ты станешь рабом нашего клуба! Собачкой на побегушках! — Что?! — Ким Тэхён выпал из реальности. Он побледнел и стоял не подвижно, пока его всячески пытались вывести из этого состояния.

***

Хост-Клуб открыт.       Ах, как прекрасно здесь! Всё сияет и так ярко! В комнате столько омег, что не пересчитать. Давайте же познакомимся с нашими хостами! Хост номер один и по совместительству президент клуба — Чон Чонгук, он расположился посреди помещения. Дальше, недолеко в углу, сидят двое братьев прохожих друг на друга — Мин Юнги и Пак Чимин. Боже они такие лапушки~ Рядом с ними на соседнем диване за столиком сидели милашка Чон Хосок, который поедал очередной тортик, и «всегда молчаливый» Ким Сокджин. А Ким Намджун наблюдал за происходящим.       Кого же мы сначала посмотрим? О, вот король, в компании прекрасного пола! Они были одеты в красивые платья, а на их шеях были чокеры, чтобы альфы случайно не оставили метку. Все пили чай из прекрасного сервиза и общались о чём-то с Чонгуком. Одна леди, сделав глоток, отставила чашку чая на блюдце и обратилась к парню, который сидел рядом с ней. — Чонгук, — альфа обратил на неё свой взор. — слышала ты приютил у себя бездомного котёнка. — Я бы не сказал, что он котёнок, — сладко пролепетал президент клуба. — О, вот и он! Иди сюда, свинка!       В помещение вошёл Тэхён. У него в руках был пакет с покупками. — Познакомься, принцесса Лини, — произнёс президент клуба. — Приятно познакомиться, — мило улыбнувшись произнёс Ким Тэхён.       Он дошёл до Чонгука и протянул ему банку кофе. С недоумённым лицом Чонгук смотрел то на банку, то на Тэхёна. Девушки, что сидели напротив альфы, нервозно смотрели на него. Что же их так удивило? Тэхён был удивлён, ведь для него это было обыденно. — Что это? — спросил омегу Чонгук, покручивая банку в руках. — Кофе, — спокойно произнёс шатен, кладя пакет с покупками в сторону. — Неужели это тот самый кофе, что пьют простолюдины? — спросила одна из девушек. Тэхён ничего не ответил. — Я хочу попробовать его! — в восхищении произнёс брюнет. И, уйдя куда-то, захватил с собой банку.       Тэхён подумал про себя, что они все буржуи. Теперь ему надо еще и приготовить этот кофе для них. Почувствовав чей-то взгляд, Тэ обернулся. За ним наблюдала та самая леди, которая сидела рядом с Чонгуком. — Невозможно, чтобы Чон Чонгук пил кофе простолюдинов, — спокойным голосом сказала омега и сделала глоток чая, ставя затем чашку чая на стол. — Что? — удивлённо спросил Тэхён. — Просто мысли в слух, — девушка улыбнулась.       После Тэ пошёл в направлении сонбе. Он открыл банку, зачерпнул чайной ложкой немного кофе и положил в чашку. Затем налил туда горячей воды и протянул дамам знатного рода. Девушки с опаской смотрели на этот напиток, не решались его пить. — Я что-то не хочу это, — скромно пролепетала девушка. — А если из моих уст? — слащаво произнёс призедент клуба. И подхватив девушку наклонил её. — В-выпью, — зардев и заикаясь произнесла девушка.        Тэхён просто уже не мог находиться в их компании. Феромоны так и ударяли по его обонянию, которое и так было шатко. Омега только хотел выйти и подышать воздухом, как его остановил Намджун. — Даже не пытайся сбежать, — поправив очки, Намджун показал пару фотографий, где Тэхён выглядел ну в очень постыдных ситуациях (не в ситуациях 18+) — ты ведь не хочешь, чтобы это было выложено в сеть? Да и где бы ты ни был, у меня есть миллион агентов, которые смогут найти тебя. — Даже так! — подал голос Чонгук. — Если ты хочешь быть хостем, то должен знать правила, которые помогут тебе понравится прекрасным омегам… — Неинтересно, — как отрезал произнёс Ким Тэхён. Но Чон Чонгук продолжил что-то говорить и говорить, а Тэхён начал думать. Думать как назвать хёна. — Точно! Назойлевый! — Агх… — это ударило по альфе и тот, сидя где-то в уголке, принялся депресснячать. — Хм, а может он отработает хостем? — неожиданно, бубня, выдал призедент. — Не, не выйдет! — проговорил Юнги. — Точно! Точно! Он нисколечки не милый! — поддерживая слова брата, Чимин снял с Тэхёна очки. И тут… Бам! — Эм, я потярял линзы и хотел бы вернуть очки, — тихо произнёс омега. — Чимин, Юнги, тащите одежду! — по какой-то причине Чонгук начал отдавать приказы. — Да! — хором произнесли парни и убежали за одеждой. — Намджун, позвони визажисту! — Есть! — набрал нужный номер телефона Намджун. — Джин, принеси линзы! — отдав честь, он убежал за вещицей. — А мне что делать? — спросил с милой улыбкой Хосок. — А ты, хён, ешь тортики!       Хосок, с кислой миной на лице, принялся кушать сладости. Попутно он бубнил что-то о том, что «ничего ему никогда не дают, лишь тортики говорят есть».       Братья отправились с Тэхёном в раздевалку. Против воли парня затащили и заставили переодеваться. Ким Тэхён выталкал альф из раздевалки и крикнул что-то. Опять что-то щёлкнуло. Причина, почему он их выталкал, Тэша не хотел, чтобы парни увидели чокер. Обычно он носил толстовку с высоким воротником и поэтому чокера не было видно. А теперь? Теперь придется его снять? Так что ли? Что ж, так и быть, это не надолго, совсем немного. Так ведь?       Выйдя из раздевалки, Тэхён неловко смотрел на происходящее. Да, он был омегой, но в шкуре альфы ему не приходилось бывать, только если бетой. Все на него завороженно смотрели, особенно Чонгук. Заметив, что Тэхён вышел, Хосок подбежал к парню и протянул ему кролю. — Спасибо, он очень милый, — опять очередной щелчок. Тэ мило улыбнулся и взял кролю. (А: я знаю что этот момент был до переодевашек, но я забыть его включить) А затем Хосок убежал к Джину с милой улыбкой. — Кстати, я ведь могу оставить её (форму)? — Теперь я понял! — проговорил король. — Ким Тэхён, с этого дня ты член Хост-Клуба! И чтобы отработать долг, ты должен понравиться ста омегам!

***

Ким Тэхён начал работать. — Тэхён, а почему ты решил вступить в Хост-Клуб? — поинтересовалась одна из девушек, сидящих за одним столом с парнем. — «Почему? Ну не могу же я им сказать, что так отрабатываю долг за разбитую вазу?» — про себя проговорил Тэхён. — Ну, у меня умерла мать и мне пришлось взять на себя все обязанности по дому. — Ты даже готовишь сам? — с интересом спросила вторая. — Да. Мама оставила рецепты, по которым я и научился готовить! — Тэхён улыбнулся и девушки тут же покраснели.       Всё это время за ним наблюдал Чон, у которого даже сердце ёколо. Он так переживал, как примут новенького, что схватив Тэхёна, начал лепетать что-то и крепко обнял. Тэхён очень нервничал, ведь понимал, что альфа может почувствовать его запах омеги. Оглянувшись он увидел Джина и попросил помощи. Джин тут же достал Тэхёна и, поднял, как если бы он поднял Хосока. И опять же, что-то щёлкнуло. Страано~       Что ж, там было много чего ещё, что мало интересно. Поэтому мы пожалуй перейдём к кое-чему поинтереснее. Окей? ^^

***

      Ким искал свой портфель, чтобы пойти на занятия, но нигде не мог найти. Обернувшись и посмотрев в большое окно, он увидел, как партфель «купается» в фонтане со статуей. Быстро побежав по коридору в сторону лестницы, Тэ пересекался с той самой принцессой, что приходит к Чонгуку. Тэ останосился на секунду, после продолжив путь более спокойным шагом, когда он оказался рядом с омегой, она сказала: - Не лезь к Чонгуку. Ничего не ответив, Тэхён побежал вниз.        Омега уже тридцать минут ходил в фонтане и доставал вещи, когда они все лежали и сушились на мягкой травке под тёплым солнцем, Ким продолжал искал свой кошелек, где-то уже минут пятнадцать. — Неужели степендиат на столько беден, что не может помыться у себя дома? — язвительный знакомый до жути голос прозвучал за спиной у Тэхёна.       Обернувшись, Ким увидел Чон Чонгука, который стоял аля «Я — король, а ты — слуга!» Тэхён скептически посмотрел на него и, решив не обращть внимание на альфу, плескаться в фонтане. В недоумении наблюдая за Тэ, Чонгук заметил насколько тот красив и нежен, что не складывается с образами альфа, Да сто процентов и руку на отсичение, что такой красивый парень может быть только омегой! Вот только как это выяснить идей не было. Вот Гук решил уже было уйти, как задал вопрос, который ну ни как не мог не потревожить его любопытство. — Слушай, Тэтэ, — «Тэтэ» кличка которую успели дать в Хост-Клубе Тэхёну. — а что ты ищешь всё это время? — Кошелёк, — всё так же безразлично ответил шатен. Не очень хотелось, чтобы пропали денюшки на еду, прям на недельку~        Всплеск чистой почти прозрачной воды, на которой плавало неизвестно сколько кувшинок. Вот и ещё одна пара ног и рук рыскала в воде вместе с Тэхёном. Ким обернулся и увидел, как Чонгук помогал ему в поисках его вещи. Когда Тэхён уже отчаялся найти потеряшку, послышалось громкое «Нашёл!». Тэ посмотрел на президента и заметил в его руках кошелек. Чонгук подошёл к Тэхёну и передал тому вещицу. На удивление Тэтэ, тот улыбнулся! Господи боже ж ты мой! Вы бы знали как забилось сердце Кима! Пропускало один удар за другим, в бешеном ритме, словно танцевало. Но, Стоп! Ким Тэхён, соберись! Пора убираться отсюда, пока ты не погряз во всей этой жижже чувств! — Спасибо за помощь, — взяв из его рук кошель, шатен поклонился и убежал, не забыв забрать свои вещи, что давно уже высохли.

***

Пару мгновений спустя.       Сейчас Тэтэ находился в очень интересном положении. Принцесса, что обычно приходила к самопровозглашенному-номеру-один-хост-клуба Чон Чонгуку, сейчас сидит напротив него. Тэхён ощудает себя крайне странно. И что ему делать? Что? — Мне вот интересно, — немую гнетущую паузу прервал голос той леди, что сейчас спокойно пропивала чай, сидя напротив парня. — Ч-что же?.. — немного нервничая, проговорил Тэхён. — Почему же Гуки-оппа следует за тобой? — С-самому бы з-знать это… — неуверенно произнёс парень. Нервы начинают сдавать.       Но тут неожиданно для Тэтэ, девушка подпрыгивает, хватает Кима за воротник и тянет на себя. Так они оказываются в положении, где принцесса лежит на полу, а над ней навис Тэхён. Очень специфична поза, надо заметить. Резкий крик, почти визг, из её уст и предъява в с торону няхи Тэтэ о том, что тот набросился на неё, что он озверел! (А: сори, автор не равнодушен к Ким Тэхёну})       Все оборачиваются и видят, как Юнги обливает их водой. Сейчас все, а в том числе и Тэхён, в необычайно шоковом состояние. — Принцесса Лин, — протягивая руку произнёс Чонгук. — Вы в порядке? — Д-да, — с наигранной грустью произнесла та. — Тогда, раз вы в порядке то, можно я попрошу вас больше не появляется здесь? — Ч-что? — Оя-оя~ Тэтэ, ты как? — с улыбкой произнёс Чимин. — Принцесса Лин, я бы сказал, что вы даже не знаете милаху Тэхёнчика~ — с долей игринки произнёс парень. — В порядке… — рассеянно произнёс шатен. — Так, меня не выгонят из клуба? — Нет, но за поднятый шум количество омег повышается со ста до миллиона! — радостно, присев на корточки, произнёс Чонгук. — Если просидишь в таком виде, заболеешь. — произнёс Намджун.

***

      Тэхён снял рубашку и приготовился переодеться в то, что ему принесут. Он не заметил, как ошейник для омег упал на пол. В этот момент Чонгук вошёл в раздевалку, с чистой и главное сухой одеждой. — Прости, ничего на смену, кроме платья, нет, — войдя в раздевалку, блондин(А: У меня Чонгук будет блондин! Притензи принимаются!) увидел маленький ласкут чёрной ткани с застёжкой. Затем перевёл взгляд на Тэхёна, что стоял около зеркала с голым торсем. — Эй, Тэтэ, ты… Омега?.. — А? — обернувшись, Тэхён увидел, как Гук держит в руках его чокер, и немного сконфуженно произнёс. — Кхем, может, когда переоденусь, я объясню? Мгновение спустя.       Переодевшись в платье, Тэтэ посмотрел на себя в зеркало и даже не удивился, что оно ему к лицу. Любая одежда, которую он надевал, выглядела на милому омеге, как влитая. Да и его гендерное восприятия не слишком сильное (там девушка или парень). Ему всё равно. Когда Тэ вышел из раздевалки, то там уже стояли все: Чимин, Юнги, Хосок, Джин, Намджун и Чонгук. Нервно посмеиваясь он начал говорить: — Я даже и не думал, что вы так быстро обнаружите, что я омега, — почесав затылок, проговорил Тэхён. — И тебя не смущает одеваться в платье? — поинтересовался Намджун, поправляя очки. — Ну, гендерное восприятие у меня несильно развито, из-за отца, поэтому мне всё равно, — улыбнулся Ким Тэхён. — Вау, — из-за улыбки Тэтэ Чонгук сильно покраснел и что-то вновь щёлкнуло. — Кстати, я даже не против ещё побыть альфой, — поставив руку на бог, всё ещё стоя в платье, произнёс Ким Тэхён. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.