Звездные Войны: В нем есть добро

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог - "Лгунья!" Крикнул Энакин и Падме сразу посмотрев на вход в свой звездолет увидела Оби-вана и понимая из-за чего злиться ее муж со слезами сказала. - "Нет". - "Ты за одно с ним, ты взяла его чтобы он убил меня". С гневом не слушая свою жену произнес Энакин и силой стал душить Падме. - "Не тронь ее Энакин". Крикнул Оби-Ван, Падме же задыхаясь смотря на Энакина кряхтя произнесла. - "Энакин...". - "Не тронь ее". Снова произнес Оби-Ван и Скайуокер отпустил Падме и Амидала сразу упала в отключку, Энакин же гневно смотря на Оби-Вана произнес. - "Ты восстановил ее против меня". Оби-Ван же взглянув на Падме перевел взгляд на бывшего ученика и сказал. - "Это сделал ты сам". - "Ты ее у меня не отнимешь". Все больше гневясь произнес Энакин, Оби-Ван же спокойным голосом ответил - "Твой гнев и твоя жажда власти отняли ее у тебя. Ты позволил этому темному владыки смутить твой рассудок и сейчас... и сейчас ты стал как раз тем, кого поклялся уничтожить". На эти слова Энакин злобным голосом произнес. - "Не нужно нотаций, Оби-Ван! Я насквозь вижу лгунов-джедаев. Я - не вы, и не страшусь Темной Стороны. Я принес мир, свободу... справедливость и безопасность моей новой империи!". Оби-Ван же пока говорил Энакин подошел к Падме и убедившись, что она жива посмотрев на Скайуокера вопросительно сказал. - "Твоей империи?". - "Не вынуждай меня убивать тебя". Произнес Энакин стоя спиной к Кеноби, Оби-Ван же криком сказал - "Энакин, я поклялся в верности Республике и демократии!". На эти слова Скайуокер произнес. - "Если ты не со мной... значит Ты мой враг". - "Только Ситхи все возводят в абсолют. Я выполню свой долг. Ну, попробуй!". В этот момент Кеноби активировал свой световой меч и Энакин из-за этого сразу же включил свой и прыжком переместился к Оби-Вану и стал ее атаковать. Битва шла долго и вот момент, когда Оби-Ван смог взять высоту и смотря на Энакина произнес. - "Все кончено Энакин, я стою выше тебя". Скайуокер же будучи в гневе сказал. - "Ты недооцениваешь мою мощь". - "И не пытайся". Ответил Кеноби и Скайуокер уже хотел прыгнуть пока в силе не почувствовал как страдает Падме и в этот момент в нем на секунду вернулся свет и выключив свой меч он силой оттолкнул Оби-Вана в сторону и спрыгнув с платформы побежал к кораблю. Вернувшись к посадочной платформе он не увидел Падме и сразу из-за этого забежал в корабль и увидел лежащую Падме он сразу подбежал к ней и сказал. - "Падме...прости меня". Амидала приоткрыв глаза произнесла. - "Все в порядке Энакин, а где Оби-Ван?". Услышав имя учителя Скайуокера тут же снова захватил гнев и он грубым голосом сказал. - "Не говори о нем". Падме понимая, что Энакин все также на темной стороне и из-за этого решила больше ничего не говорить. Тут же на корабль прибежал Кеноби и увидев всю эту картину произнес. - "Энакин, послушай я не желаю тебе зла, давай доставим сейчас Падме сначала к медикам, а потом поговорим". В Скайуокера в этот момент снова проснулся свет и посмотрев на Кеноби кивнул головой и сразу пошел к штурвалу пройдя мимо C-3PO произнес. - "Пойди присмотри за Падме". Сев за штурвал Энакин тут же посмотрел на R2-D2 сказав. - "Ардва, двигатели на полную, поставь маршрут к ближайшему медицинскому центру". Взлетев, рядом с Энакином сел Оби-Ван. - "Энакин, что тебе сказал Палпатин, из-за чего ты пошел против республики?". - "Это личное". Ответил Энакин смотря вперед переводя корабль в гиперпространство, дальше Кеноби не знал стоит ли еще что-нибудь говорить, вдруг он Скайуокер снова придет в гнев, в итоге Мастер джедай решил промолчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.